Макиндоли
4.4
4.4
Н
Нина
Вкусные блюда, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. еда дешево
Оплата Сбер
Ольга Комолова
Очень вкусная кухня! Приятные цены, для гостей столицы очень рекомендую! Приветливый персонал, все понравилось!
Н
Надежда
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
В_
ВJIAD _p0lsta
Помещение небольшое, аккуратное. Чисто. Оформление тематическое. Но... Лучше купить готовую еду, которую вы видите. Заказать готовку не советую на простом примере: заказали сборную солянку за 450 р по аппетитной фотографии в меню. Принесли бардовую жижу с кусками колбасы и сосисок и всё. На недоуменный возглас: "ЭТО и есть солянка за 450?", тарелку забрали и принесли "двойную поцию" того же, но только уже добавили кусочек лимона, одну порезанную оливку и присыпали укропом (фото с "Ожиданием" и "Реальностью") . На вкус оказалась похлебка с ооооочень дешёвой колбасой, расползающейся во рту. Пришлось отказаться и вернуть деньги
Эрик Хоник
Всё очень вкусно
Любовь Степанова
Очень вкусно! Настоящие грузинские хинкали, обалденный компот! Доброжелательный персонал. Сплошные позитивные эмоции!
кк
кое кто
Домашняя атмосфера, вкусная еда. Очень вкусный морс
Хайп Челик
В этом заведении не очень любят русских
МГ
Максим Глазырин
Отличное место. Вкусная еда по доступным ценам. Кто гуляет в парке победы однозначно поесть лучше здесь!
VG
Vladimir Gor
Очень вкусно! Девочки повара стараются.
KO
Kirill Orekhov
Первый раз в кафе, очень понравилось, очень вкусная солянка по грузински, очень вежливый персонал, атмосферно уютно, очень понравилось👍👍👍
БИ
Борис Иванов
Теплое, уютное место, где можно поесть сытно и недорого В хачапури действительно не пожалели сыра, остались довольны
Варвара Козицина
Уже не раз заходим с мужем сюда, очень довольны, в хачапури не жалеют сыра, пхали отменные, очень вкусно, такое редко можно увидеть в других грузинских ресторанах, добрый и вежливый персонал, в зале чисто, девочки молодцы❤️спасибо за вкусный ужин, очень сытно, наелись до отвала
П
Пётр
Очень вкусно. Отличные цены. Супер вино.
Владимир Самородов
Очень вкусно !в кафе чисто,приятный и вежливый персонал,очень милая девушка официант,не дорого и очень вкусное хачапури,много сыра ,заходили с женой поужинать,не пожалели,будем заходить еще,объелись ,порции приятно большие
Глеб Байматов
Отличный хачапури по аджарски и классная атмосфера
Виктория Победа
Очень вкусно.
Арина Миндигулова
Зашли пообедать, цены показались сначала в принципе адекватные, пока не принесли нам порции. Порции маленькие и не сытные. Горячее блюдо «Чахохбили» это просто гуляш в остром соусе, который обычно подают не как самостоятельное блюдо. Чтобы нормально наесться, нужно брать горячее, салат, десерт и все это выйдет за человека 1700, хотя написано средний чек 500). При всем этом у них нет даже чая. Десерты выглядят красиво, но в них нет ничего особенного, я бы не назвала их вкусными. В общем, для обычного кафе цена-качество 👎🏿 Я была в Грузинских РЕСТОРАНАХ и там в сто раз вкуснее, а цена такая же.
ЕИ
Евгений ИЛЭ
В мясном пироге было очень мало мяса
Антон Маньков
Вкусная еда. Свежая выпечка. Приветливое обслуживание.
Анна Лазукова
Очень понравилось заведение. Приятная цена, вкусные блюда, вежливые работники
ОМ
Ольга Мальцева
Очень вкусное кафе , доброжелательный персонал , в час пик обеденный сложно найти столик . Есть бизнес ланч . Адекватные цены. Выпечку можно брать домой .
Александр Баранов
Очень вкусно!
Антоха Ефименко
Зашли покушать и обалдели как это было вкусно, заказали суп с курицей не помню название, большая порция, вкусно очень. Заказали хачапури по аджарски прям с печи, отличный вкус и мы вдвоем наелись. Попробовали домашнее грузинское вино, отлично! Вообщем рекомендую попробовать хачапури по аджарски обязательно, цена адекватная.
ДШ
Дима Ш
Часто хотел зайти в эту пекарню, но все время что то мешало, как оказалось не спроста. Заглянул к ним утром в понедельник, перед работой, купил хачапури(«свежий»), решил попробовать уже на работе и как оказалось он в лучшем случае вчерашний. Абсолютно не понравился, скорее всего из-за срока. Кассир не приветливый мужчина, плохо говорит по-русски, чек выдать «забыл». Одну звезду ставлю только за возможность оплатить картой.
Искандер М.
Зал неопрятный, пахнет кухней. Хинкали стоят 90 рублей (1 шт). Хорошие по размеру, тесто и мясо нормальной консистенции, но безвкусные. Жаль. Не рекомендую.
Надежда Шолохова
Заказывала плов, был пересолен. Есть бизнес-ланч.
Dmitry Shvarts
Хорошее место, мне очень зашли хинкали, правильные, не разваливаются, с соком, все как надо. А вот цены и правда высоковаты для такого формата заведения.
Alexander R
Не сильно понравилось. Пхали были слишком соленые, а хинкали наоборот пресными, не хватило сока и кинзы. Цены как в ресторане, но это другой формат, ближе к столовой.
Andrey Elin
Маленькая Грузия на Кутузовском , вкусно !!!
ДП
Дмитрий Полушин
Замечательная кухня. Даже неожиданно для такого скромного помещения. Харчо (в точную меру остроты), традиционная выпечка - на высоте! Приветливый персонал. Рекомендую.
Кот Базилио
Очень вкусно, рекомендую!
ВД
Валентина Данильченко
Настоящий харчо. В меню доставки нет его. Хачапури с ссыром, как в Грузии)
Маргарита Кузнецова
Не очень вкусно. В хинкалях не баранина. Странное мясо. Вкус непонятный. Все какое-то не такое, как должно быть в грузинской кухне. Ценник не маленький. Поэтому лучше покушать где-то в другом месте.
ТО
Татьяна Охотная
Даже одну звезду не поставила бы… купила чанахи ( люблю это блюдо и всегда заказываю в ресторанах) но мне подали суп какой-то с жирными обрезками баранины уверяют меня, что это блюдо так и выглядет, позор заведению этому, так как не знают грузинскую ( свою) кухню. Отношение ужасное! Да и ещё чек мне не предоставили. Р. S . На работе показала свой обед и все хором сказали, что это суп 😂👍 но точно не чанахи.
Аl
А le
Домашнее, приятное, простое место) вкусная еда и огромные десерты. Периодически хожу туда на обед )