Точка любви
Интим-шоп
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
МВ
Мария Вешкина
Добрый день! Магазин приятно удивил уютной обстановкой и выбором продукции. Мария создала максимально комфортную и доверительную атмосферу, благодаря чему я чувствовала себя абсолютно спокойно и уверенно. Она внимательно выслушала все пожелания и помогла подобрать именно то, что мне было нужно. Спасибо огромное!!! :)
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
БР
Борислав Решетняк
Мария первоклассный сотрудник и специалист в своей отрасли. Ее компетенция и эрудированность меня подкупили. В дальнейшем планирую покупать товары и дальше тут.
18 октября 2025, официальный ответ
Борислав, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ТА
Тимур Арцибашев
Очень теплая и приятная атмосфера, сотрудник Мария помогла с выбором нужного ассортимента, очень добрый и отзывчивый человек, который старается быть точным в пожеланиях своего клиента, и так же мне сделали приятный подарок, спасибо большое Мария🫶🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Александр Сульдин
Мария, приятный сотрудник, хорошо знает своё дело.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и будем дела…
Анастасия Стрекалова
Классный магазин, особенно впечатлила консультант Светлана, быстро и классно подобрала мне игрушку
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждем вас снова!
Саня
Просто шикарный магазин, столько всего рассказали! Куплено всё удачно! Спасибо Светлане!! 🤩
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, приходите еще!
Андрей Иванов
Отличная консультация, рекомендую.
13 февраля 2023, официальный ответ
Ангелина Дорменок
замечательная девушка, отлично все подобрала и подсказала по нужным товарам ❤️
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждем вас снова!
YK
Yako Katsuragi
Уютный магазин и очень хороший консультант Светлана, много знает о товаре и помогла подобрать именно то что мы искали))
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!
Евгений Шайхутдинов
Магазин классный, света просто мегаклнсультант, премию ей дайте, и вообще я в восхищении
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку, ждем вас снова!
ВТ
Владислав Томилов
приятный продавец, скидки, все по красоте
Алиса Масута
Спасибо большое консультанту Анне. Очень помогла с выбором игрушки. Магазин небольшой, но такой уютный и наполненный товаром. Нередко бываю в магазинах этой сети, это один из самых лучших.
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!
Марьям Сафарова
Хороший магазин, приятный консультант Анна. Обязательно вернёмся сюда!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку, ждем вас снова!
Кобил Машрабов
Купил маз продлевающий половой акт . маз вообще не работает !!! Хотя продавец рекомендовала купить !!!
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик! Такие отзывы помогают нам стать лучше. Нам очень жаль, что у вас осталось…
Максим Тугушев
Прекрасный интерьер магазина, профессиональная консультация сотрудника Анны, большой выбор товаров на любой вкус.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу приятную оценку, приходите еще!
Марина Морозова
Покупал смазку и защиту, все на высшем уровне
16 августа 2022, официальный ответ
НБ
Никита Бабкин
Отличный магазин с широким выбором. И консультанты вежливые. Не везде так, поэтому сюда ещё вернусь и не раз. Спасибо!
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё !
DN
Doctor Nervosa
За всякими плюшками теперь буду ходить только сюда))) Много новинок, классный консультант 😎
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Анастасия Ромовская
Небольшой магазин, но ассортимент большой и хороший консультант
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
КМ
Кирилл Мананков
Посещал на днях магазин, приятный консультант))) все объяснила все показала, рекомендую!
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв