Т-Банк

Ирина Черанева1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
NinaG6 отзывов
Заказала продукты в сервисе т-банка супермаркеты в городе. Сумма заказа 15,5 т.р. Через час после того, как закончился временной интервал для доставки, приходит сообщение, что заказ доставлен. При этом заказ не доставлен. Ни одного звонка, ни одного сообщения, никто не звонил и не стучал в дверь, не звонил домофон. Поддержка т-банка почти 3 часа пишет про то, что они будут разбираться сколько-то там дней со своим партнёром. На каких юр.основаниях и почему за мой счет - ни слова. Одни сплошные крокодильи слезы. Потом начали предлагать мне увеличить остаток по счету. Говорю им, что это кредитный продукт по сути. Операторы поддержки вообще этого не понимают. Потом мне позвонил доставщик и заявил, что бросил мой заказ где-то под счётчиками в подъезде, и я должна его искать (на моей площадке моего заказа нет!!!). Итого: идея хорошая, реализация ужасная, поддержка раздражающе слезливая и абсолютно безграмотная (навязывание кредитного продукта обокраденному клиенту! с полным непониманием природы пополнения счета клиента средствами банка), никакой координации с магазинами - партнёрами, никакой гарантии качественного выполнения заказов и их выполнения вообще, полнейшая безответственность при распоряжении средствами клиентов! С банком мы ещё пообщаемся, в том числе с участием наздорных органов. Категорически не рекомендую сервис супермаркеты в городе. Детсадовский уровень проработки сервиса.
Виктор Стативка1 отзыв
Негативный отзыв о Т‑Банке (бывший Тинькофф Банк) Хочу предостеречь потенциальных клиентов от сотрудничества с Т‑Банком (ранее — Тинькофф Банк). Мой опыт взаимодействия с этой организацией обернулся серьёзными финансовыми и юридическими проблемами. Хронология инцидента: 18 мая 2023 года мне поступил подозрительный звонок якобы от сотрудника банка. Звонивший обладал доступом к моим персональным данным: номеру телефона, паспортным данным, месту прописки и даже номеру дебетовой карты. После этого с моего счёта списали 39 000 руб. с «Кубышки» на неизвестный счёт в ВТБ (Санкт‑Петербург), плюс комиссия 1 000 руб. за перевод. Я немедленно обратился в техподдержку и на горячую линию — в остановке перевода и блокировке средств отказали. В течение 25 минут было подано заявление в полицию. Даже при участии сотрудника МВД банк не пошёл на сотрудничество и не остановил транзакцию. В результате на дебетовой карте образовался минус −40 000 руб.. Дальнейшие действия и судебные разбирательства: Я предоставил суду: скриншоты обращений в техподдержку; выписку от оператора связи о поступивших звонках; доказательства отсутствия SMS‑ и push‑уведомлений от банка. Суд установил, что вход в аккаунт был выполнен со стороннего устройства и из другого местоположения. Результаты судебных разбирательств: 30.05.2024 — решение городского суда в мою пользу: кредитный договор признан недействительным, банк обязан направить информацию об отсутствии задолженности в БКИ и выплатить компенсацию морального вреда. 03.10.2024 — апелляционный суд оставил решение без изменений. 12.02.2025 — кассационный суд подтвердил предыдущие решения. Текущая проблема (спустя год после решения суда): Несмотря на судебные решения, Т‑Банк до сих пор не направил информацию об отсутствии задолженности в Бюро кредитных историй (БКИ). Из‑за этого мне отказывают в выдаче ипотечного кредита. Парадокс: в личном кабинете банка в разделе «Финздоровье» указано «Идеальная кредитная история», но в том же кабинете вис
ИР
Илья Р2 отзыва
Обещают ремонт у дилера, а отправляют в гараж. ОТКАЗАЛИСЬ ЧИНИТЬ АВТО! Ребята, если хотите проверить свои нервы на прочность — берите КАСКО в Т-Банке. Попал в ДТП, а теперь ОТКАЗЫВАЮТСЯ чинить машину! Мы специально покупали полис с ремонтом у официального дилера (переплатили за эту опцию). Но когда пришло время чинить машину, менеджер заявил: Во всей области нет дилеров, езжайте в обычный СТОА (=гараж, у нас хороших мастерских тут нет по этой китайской марке, поэтому и нужен дилер). Зачем я платил повышенный прайс за полис!? (При этом дилер в области имеется) Дальше — еще веселее! 1 Предложили 300 тыс. деньгами. Но у дилера такой ремонт стоит больше ляма, я уточнял у москвичей, там дилеры то есть!. А на 300к я только фару куплю! 2 Мы сами нашли дилера в Краснодаре. Сами договорились. Дилер насчитал: бампер, фара, дверь. А страховая "согласовала" дверь. Остальное не их проблемы! Наши, да? Идеально вписались в свои 300 тысяч, молодцы! 3 Главный прикол: провели какую-то "экспертизу" по фоткам (даже не выезжали). На основании этого отказали в ремонте. Я прошу показать экспертизу — мне отвечают: "Это коммерческая тайна". Вы серьезно? Менеджеры противоречат сами себе в каждом звонке. Хорошо, что записываем разговоры, есть что предъявить. Правда там менеджеры тоже меняются. Могут сказать - это не я был, а прошлого уволили.
Евгений К.7 отзывов