Т-Банк

4.1
ALEX Hunter·15 отзывов
Иван Николаев·19 отзывов
Совсем не понравилось
Заказал дебетовую карту, купившись на рекламу " При оформлении с этой страницы бесплатное обслуживание навсегда ". Прочитал договор в приложении, счёт 3.0 с оплатой 99р. в месяц если не хранишь на счетах 50т.р. и тому подобное, звоню в поддержку. "Вы должны активировать карту и сделать по ней покупку, что бы карта стала с бесплатным обслуживанием". Захожу на сайт, никаких акций с бесплатным обслуживанием без всяких условий ( счёт 3.12 ) банк в апреле 2026 не проводит. То есть обман. Звоню в поддержку и прошу отменить доставку карты. Отменили, но через 2 месяца сказали позвонить и сделать отзыв своих данных, это ФИО и телефон, больше никаких данных я не давал. Далее началось выпрашивание моих данных с Госуслуг в ЛК и впаривание мне кредита по телефону. Хорошо ещё дело не дошло до оформления карты, подписания договора и фотографирования.Читать целиком
Алексей Кириков·1 отзыв
Марина Каменская·1 отзыв
Совсем не понравилось
Становясь клиентом Т-Банка, нужно быть предельно внимательным! При оформлении кредитной карточки к Вам приедет представитель банка, который привезет карточку, поможет установить приложение, при Вашем непосредственном участии и поддержке поможет активизировать саму карту. Для этого, Вас попросят продиктовать смс – код, который будет Вам направлен. Как только смс код будет введен, чтобы активировать карту, Вы автоматически подпишите соглашение с банков, в которых будут прописаны условия тарифа, которые могут не соответствовать ни тому, что скажет Вам лично представитель, ни рекламным кампаниям, ни условиям конкретной акции. Речь идет о стоимости обслуживания кредитной карты, которая «бесплатна навсегда». В качестве результата любого разбирательства Вы столкнётесь с невозможностью вернуть деньги и/или прервать отношения с банком. На любой Ваш запрос, Вы получите ответ: «Задолженность сформирована на основе ваших трат. Компенсировать их не получится. Ее необходимо оплатить самостоятельно.» И Вы заплатите 590рублей в месяц за обслуживание карты, которая должна была быть бесплатной навсегда.Читать целиком
МТ
Марианна Топал·1 отзыв
Совсем не понравилось
26.03.2026г. в14:17 мной был совершен звонок в контактный центр, с просьбой далее соединить меня с отделом взыскания для уточнения о способах оплаты и закрытия кредитного договора третьего лица (моего брата) Топал В.И. (Сообщаю что ранее мне звонили другие сотрудники с отдела взыскания банка и велась адекватная коммуникация) Сегодня Сотрудник представился как Валиахметов Марсель Ильгизович. Т.к. у должника возникали проблемы при пополнении просроченной задолженности ранее, я решила совершив звонок уточнить у сотрудника о способах пополнения и далее полного закрытия кредитной карты должником, на что сотрудник Валиахметов М.И. вел себя крайне надменно и не компетентно, отказывался предоставлять данную информацию, хотя она имеет общий характер, а не конфиденциальный. На мои вопросы сотрудник лишь просил внести сформированный минимальный платеж 3600 рублей путем перевода по номеру карты должника (Который также отказался сообщать) Рекомендовал звонить должнику и у него узнавать реквизиты для пополнения карты (Зачем тогда ваш отдел существует непонятно?) На информацию от меня о том что я планирую оплатить полную сумму его долга и просьбу предоставить информацию о дальнейших действиях для закрытия договора, сотрудник никак не реагировал, повторно просил внести минимальный платеж и звонить должнику самостоятельно и узнавать дальнейшую информацию, мою просьбу соединить меня со специалистом кто сможет предоставить мне полную информацию, Валиахметов М.И. игнорировал и перебивал, что является недопустимым для взаимодействия с клиентами. Считаю данного сотрудника абсолютно не заинтересованным в выполнении поставленных задач руководством и не компетентным для работе с клиентами. Диалог занял 23 минуты, за это время мой вопрос остался не решенным и мне пришлось снова звонить в контактный центр для соединения с другим специалистом. В ходе диалога со следующим другим специалистом мне за 2 минуты разъяснили о способах закрытия и пополнения кредитного продукта.Читать целиком
Евгений К.·7 отзывов
Совсем не понравилось
Отказываются заблокировать номер с нежелательным переводом от другого гражданина, со слов оператора у них нет такой функции, а как вы боретесь с мошенническими действиями, без данных функций. Не знают, что помимо центрального офиса, есть ещё их филиал в другом городе, на мой вопрос, если в данном офисе касса, не смогли ответить, но с большим энтузиазмом, не стесняясь доказывают свою правоту. Пользуйтесь 2гисом или яндекс картами, повышайте свою компетентность, невозможно получить достоверную информацию. К этому предлагают оформить карту платинум с бесплатным обслуживанием, оператор которой не знает, что моего лицевого счёта недостаточно, для использования карты платинум, находясь при этом моём в личном кабинете. За сотрудниками банка нужно перепроверять миллион раз, что они делают и говорят. 18.03.2026 Не предоставляют заявленных услуг по оплаченному пакету тарифа мобильного интернета, совершают мошеннические действия в отношении потребителя. Расход мобильного интернета, не соответствует заявленному от оператора в заказанной детализации от 17 марта до 18 марта 2026. Оператор Т-мобайл допустил расход 3 Гб. Ранее об этом уже печатали отзыв. 16 апр 2023 Отзыв: Мобильный оператор Т-Мобайл / быв. Тинькофф - Крадут по крупному Достоинства: Нет Недостатки: Наглое мошенничество Взяла тариф с 25 Гб(конструктор тарифов) и 0 минут. 25 Гб "израсходовалось" за неделю, проверила расход инета с телефона по этой симке - намного меньше. Знаете, что мне ответили, когда я спросила, почему данные не совпадают? Менеджер сказал, что у меня "зашифрованный" трафик браузера на 15 Гб, а по данным расхода - всё корректно, поверьте на слово. Наглое открытое мошенничество.Читать целиком
Анна Астахова·1 отзыв
Совсем не понравилось
АО «ТБанк» заблокировал мой счет по 115-ФЗ, сотрудники не идут на диалог и не помогают решить вопрос. Я предоставила все запрашиваемые документы, подтверждающие мою добропорядочность, однако банк проигнорировал их. По итогу проверки мне было отказано в банковском обслуживании без объяснения причин. Я веду инвестиционную деятельность на легальной международной бирже Bybit, которая соответствует международным стандартам финансовой безопасности. Поданные мною документы об инвалидности ребенка и получаемых социальных выплат, а так же досудебная претензия не возымели эффект. Я предоставила в банк: 1. Скриншот аккаунта на Авито, использованного для продажи личных вещей; 2. Скриншоты объявлений на Авито о продаже личных вещей; 3. Копия моего паспорта; 4. Свидетельство о рождении ребенка; 5. Справка об инвалидности; 6. Справка о получаемых социальных выплатах; 7. Договоры займа с физическими лицами; 8. Скриншот верифицированного аккаунта на криптобирже Bybit; 9. Скриншоты ордеров с криптобирже Bybit; 10. Квитанции об оплате товаров и услуг с карт других банков; 11. Договор с турагентством и ваучер. Настоятельно не рекомендую иметь дело с АО «ТБанк» — вы рискуете потерять время и деньги! Я готовлю исковое заявление в суд!Читать целиком
Наталья Кравченко·14 отзывов
Совсем не понравилось
Буржуазный банк, российским так и не пахнет. Никогда и ни за что не оформляйте там кредитную карту, не берите деньги. Под маской "благополучного" банка скрываются преступные элементы и вымогатели денежных средств. Снимут с вас три шкуры за ваши же деньги. Нацелены на пожизненное взымание с вас денежных средств, вплоть до вашей смерти - внесение вами денежных средств на счет банка по кредитке расценивают как ваши траты по ней и взымание за ваши же деньги процентов за пользование (траты). Пишут о необходимости внесения минимальных платежей, сами взыскивают проценты, штрафы, услуги банка и т.д., долг вас остается таким же, как был первоначально, сумма не уменьшается. Даже общаются с вами они за деньги, взымая плату за общение в качестве платы за услугу банка. Никаким российским законам банк не подчиняется. Сотрудники называют себя номерами, не озвучивая свои ФИО, ссылаясь на закон о персональных данных: персональные данные записываются в паспорт, товарищи. Короче, оставят вас без штанов и средств к существованию при оплате полного долга и процентов, которые вы у них берете, требуя платить и платить, за взятых 10 рублей десять миллионов. Если не желаете остаться нищим, больным и мертвым - никогда туда не обращайтесь.Читать целиком