Руки
Мастерская массажа и растяжки
Инга
Особенно понравилось, что ко мне очень отзывчиво отнеслись, хорошо проконсультировали, подобрали нужный метод массажа по моему запросу. В это время я чувствовала себя комфортно, а после была расслаблена и отдохнула. Хотела расслабить тело, была некая психосоматика после стресса. Поэтому понадобился остеопатический массаж. Мы с массажистом все обсудили, результат понравился.
Константин С.
Общий массаж и остеопатия мне понравились, поэтому я продолжаю посещать студию. Сотрудник - профессионал, он хорошо меня опросил и собрал анамнез, выявил кучу беспокоивших моментов даже без моего рассказа о них, просто путем ощупывания.
Ида
Прежде всего качество массажа на высочайшем уровне. Потом приятное общение, можно свободно сообщить мастеру, что болит, и тут же эти зоны прорабатываются. Плюс атмосфера благоприятная, локация удобная, так как это рядом с метро. У меня самые приятные ощущения от работы массажиста Петра. Посещаю студию четыре месяца раз в неделю, каждый сеанс мы прорабатываем те зоны, что меня в тот момент беспокоят: стопы, спину, колено.
Роман
Профессионализм мастера и качество его работы понравилось! По ощущениям все было хорошо, мастер обращался со мной вежливо. Еще позже приду!
ИГ
Иван Грибанов
Лучший массаж в Москве! Я в восторге! Другие студии и рядом не стояли. Сервис на высоте, удобно добираться и на машине, и на общественном транспорте, цены адекватные. Здесь работают настоящие профессионалы: аккуратная и качественная проработка каждой мышцы, каждого зажима. Отдельная благодарность мастерам Петру и Омару за массаж в четыре руки. Особый вид наслаждения - стоун терапия. Хожу регулярно и с запросом, и просто порадовать тело. Меньше, чем на 2 часа не прихожу и вам не советую)
Алексей Бородин
Массаж просто бомба, настоящий профи работает, очень помог со спиной, приду ещё и не раз!
СН
Сергей Нифонтов
Отличные специалисты! Ходил со своими проблемами с поясницей и плечом, Пётр решил проблему за курс. Теперь хожу на поддержку, рекомендую.
ЛМ
Людмила Мальцева
Постоянно посещаю эту студию. Хороший грамотный специалист, который внимательно относится к пожеланиям клиентов. Но главное, что это действительно помогает решить проблемы с шеей и спиной. Атмосфера уютная, приятная, чисто и комфортно.
NK
Nikolay Kharisov
Попал сюда первый раз год назад, и очень этому рад. Хожу с тех пор регулярно, когда что-то где-то потянуло и просто для удовольствия. У ребят неординарный подход и глубокое погружение в запрос и обратную связь от клиента. Чувствуется стремление и интерес развиваться в своей области. Для желающих есть всякие ништяки: иголки, пиявки, железные веники, аппарат "правИло".
Александр Александров
Порекомендовала подруга!Я очень рада,что открыла для себя новые практики:гвоздестояние,иглоукалывание и другие.потрясающее место,избавилась от стресса,старых мешающих установок,взглянула на мир по-новому!☀️
Сергей Смирнов
Замечательная студия:) Вежливые и понимающие мастера. Тут есть все: остеопатия, правило, массаж, иголки. В жару можно принять душ, есть полотенца, вода, музыка. Выбирал по принципу "около дома", но в итоге хожу уже где-то 7-8 месяцев. Нравится очень массаж, плюс лечебно делаю иголки. У меня перенапряжена воротниковая и снижен слух, над этим и работаем + общерасслабляющий массаж. Мастера подходят с умом, я люблю когда массажисты не просто массируют, а понимают, что делают А ещё умеют это донести до меня простым языком) Плюс немного про энергии, но весьма научно) Недавно мастер уговорил на правило, боялась, а теперь кайфую:))) Тут приятно и поговорить и помолчать)
ОЛ
Ольга Ленская
Очень довольна этой студией массажа. Мне очень помогли снять напряжение и головные боли. Особенно приятно адекватное отношение к клиенту: всё чётко, вовремя, объясняют, что и зачем. И главное - я очень довольна результатом и с радостью хожу на массаж.
Д
Дэн
Совершенно случайно попал к Петру на массаж около двух лет назад и сразу понял, что наконец-то нашел своего мастера и с тех пор регулярно посещаю студию. Каждый раз Петр словно разбирает тело на отдельные составляющие и собирает заново, после массажа выхожу окрыленный и обновленный. Все медицинские показания сняли достаточно быстро после первых нескольких сеансов (хоть показаний и было немного, но тем не менее – шею регулярно защемляло), теперь регулярно хожу для профилактики, размять забитые мышцы после тренировок, да и просто для удовольствия. Вообще в студии, кроме классного массажа, очень душевная атмосфера и хочется приходить почаще… Даже уже выработалась привычка - когда плохое настроение и всего вокруг достало - пора к Петру, Петр все исправит…
PM
Petr Maltsev
Удивительное сочетание компетенций и качества самого массажа. Рекомендую
Awesome Whale
Уютное место. Есть разные виды массажа и не только. Пожелания учитываются еще на моменте записи на сеанс. Была у Петра, очень грамотный специалист, отвечает на все мои вопросы (даже максимально нелепые). После массажа спина перестала ныть от напряжения, отеки уменьшились. Меня ещё и дыхательной практике научили в первое посещение. Уже и две мои знакомые сходили на массаж, им тоже понравилось. Рекомендую:)
Антон Погорелов
Лучшие руки, которые помогут вашему телу) Пришёл к Петру с болью в шее и пояснице, проблему решил очень быстро. Мастер подходит к вашим проблемам действительно со знанием дела и вниманием. Понравился подход, аккуратность, обращение внимания на проблемные места. Студия чистая. Атмосфера очень комфортная. В общем сам буду ходить и вам рекомендую.
Кирилл Толмачёв
Уютная атмосфера, очень компетентный мастер! Болела шея, не поворачивалась. После первого сеанса все заработало, как будь-то смазали.