Руби донер
3.6
👍Ищите нас
Артур Петров
Совсем не понравилось
Ждал 20 минут, просил без майонезным соуса (тк аллергия), сделали с майонезным. Пришлось выбросить, минус 350р
н
никита
Ужасно Соусы, начинки кладут мало, ешь один лаваш Вкус ужасный
ЕУ
Ермек Умерзаков
В восторге
Я у вас забыл зарядку о айфона, так как ранее сидел с коллегами у вас, верните!!!
Алиса В.
Совсем не понравилось
ПОмойка!!! Хорошие отзывы---заказные!!! Не рискуйте!! Это есть невозможно!!!!!!!!!
Александр А
Понравилось
Очень вкусная шаурма! Готовят быстро, посетителей много, цена недорогая!
. .
Совсем не понравилось
не вкусно, попался тухлый помидор
Павел Гуляев
Было средне
В целом шаурма неплохая и по адекватной цене (220 с курицей), ингредиенты более менее свежие и вкусные, соус обычный томатный, но лучше есть ее сразу, пока донес до отеля (15 минут) дно сильно размякло и соответственно при употреблении прорвалось и начал капать соус
Артур Ильин
В восторге
Мясная и сочная шаурма. Наедаешься с одной шаурмы. Очень вкусно и не дорого (брал макси за 280 рублей)
HO
Homo Omoh
Не понравилось
Вкусно, вкуснейшая еда ?!?! Ребят у вас вкусовые рецепторы, вообще есть ? Шаверма - цена, завышена по не понятной мне причине. Никакая. Единственное за, что стоит поставить две звёзды - это за, то, что не отравился. А, так - вполне съедобная солома. Рекомендуется к дегустации, только в случае ядерной войны. Не тратьте время и деньги. В любой другой, такой же московской забегаловке - вы, найдёте, то же самое, только дешевле.
AO
Aiperi Omurbekova
В восторге
Очень вкусная еда 👏🏻 с работы сюда едем чтобы покушать Порции большие , сочные , мяса много , сотрудники прилежные 10/10
Дмитрий Иванов
Очень вкусно.
Артём Самохин
В восторге
Вкусная шаурма, начиная от 200 рублей. Единственное, достаточно долго готовят и барные стулья не самые удобные.
JG
Janna Gu
В восторге
Довольно простая и вкусная шаверма. Курица, помидоры, солёные огурчики, капуста, два соуса. Так же как и автор внизу, ела без лука:)
X1
Xxxkirgiztacion 11
В восторге
Лучший за последнее время донер/шаурма/шаверма(называйте как хотите). Оставила хорошее впечатление и послевкусие. P.s. Ел без лука