Еаптека
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Андрей Александров
Денис Абрикосов
Большой плюс, что можно оплатить 99% от цены Сберспасибо. Расположение удобное, ассортимент довольно широкий, но цены в среднем выше.
Макс Гончаров
Аптека расположена на втором этаже офисного здания. Раньше когда на первом этаже была "Лента" проходимость была гораздо лучше. Сейчас пользуюсь в основном как место получения интернет заказов. Доставляют буквально на следующий день. Цены средние по рынку
О
Ольга
Быстрое обслуживание, удобное расположение.
Дарья К.
Хороший сервис для дистанционной покупки лекарств. Часто запрашивают обратную связь и учитывают её, что особенно важно для электронных сервисов. Постоянно идёт процесс улучшения сервиса. Цены на лекарства гораздо ниже, чем в обычных аптеках, но могут быть проблемы с доступностью товаров. Есть возможность доставки, есть возможность выбора аптеки с самым быстрым сбором заказа, что большой плюс
Антон К.
Все чудесно
Владислава Захарова
Отличная аптека, большой выбор, рекомендую, часто тут заказываю
ЛТ
Людмила Т.
Отличная аптека с качественнтй продукцией, часто покупаю крема израильские
Анна В.
Хорошие цены, быстрый сбор заказов, рекомендую!
ЮК
Юлия К.
Можно заказывать препараты для животных.
Максим
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
ЛТ
Людмила Т.
Отличная аптека, широчайший выбор лекарств по хорошим ценам, много декаративной косметики и есть товары для домашних питомцев что очень радует 🩷
Сергей
Работает приятный провизор.
Айдана Б.
Нет очереди, есть необходимые лекарства, в шаговой доступности, и вежливый персонал
РВ
Роман В.
Замечательная аптека. Широкий выбор мелицински товаров. Удобная навигация на сайте при самостоятельном заказе
ЛК
Людмила К.
Удобно, но дорого
ВБ
Виктория Б.
Очень удобный сервис. Я могу проверить, где есть лекарства и в зависимости от срочности принять решение о месте самовывоза и времени. Кроме того, можно сравнить цены и выбрать подешевле
ЯФ
Яна Ф.
Быстрый и удобный сервис доставки лекарств, всегда найдется то что нужно
Анастасия Л.
Очень выручает, когда нужно получить лекарства на дом. Вежливые курьеры, доставка за один день
ИВ
Инна В.
Большая часть аптечки приобретена здесь. Скидки-скидочки. Удобно заказывать, быстрая доставка
СН
Сергей Н.
Большой ассортимент онлайн. Много точек рядом с домом.
СГ
Сергей Гусев
Заказал пришел забрал все супер вежливые сотрудницы. Промокод REF-34F53DT - скидка 300 руб. на 1й заказ от 1500. Пользуйтесь.
Jenny Ray
Не сразу нашла, т.к. вывески на здании нет, приятно, что бонусами можно оплатить почти всю покупку
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам! Вы помогаете нам стать лучше! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
beer uk
Навигация супер, зашёл в здание, сразу понял, куда идти, никого спрашивать не нужно. Молодцы.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы. Рады стараться =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Ирина Лабцова
Пользуюсь услугами сбер еаптеки уже год. Для меня это одна из самых удобных аптек. Цены на медикаменты вполне приемлемые по сравнению с другими ресурсами. Забрать заказ можно в аптеках чуть ли не на каждом шагу, эта ближайшая
26 октября 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Здорово! Мы так рады, что вам нравится сервис. Будем стараться еще больше💪 С…