Краса
Отличные мастера! Всегда быстро и аккуратно. Делаю у Ули
ЕН
Елена Никишкина
В восторге
Хожу на маникюр к Уле. Мне очень нравится красиво и быстро. В целом всегда чистенько и добродушная обстановка.
Наталия Курсикова
❤❤❤❤❤❤❤ Все супер Советую
ЕА
Екатерина А
Не понравилось
Очень жаль, что не прочитала отзывы перед тем как придти Отвратительная работа, запрос и резулттат стрижки по итогу не совпадают от слова совсем, сделали очень короткуб чёлку, которую не просила Тот случай когда "до" бвло лучше чем после. Очень жаль потраченного времени и денег, а главное причёску Уж лучше заплатить дороже, но сходить в нормальный салон
Evgenia Myshentseva
Совсем не понравилось
Была 2.10 в 16.00 на маникюр+ педикюр (без покрытия), мастер сделала всю работу менее, чем за 1 час. В силу того, что я на 9-ом мес беременности, я физически не смогла проверить глазами результат работы на ногах, на руках, кстати, день в день, все было отлично, на второй день появилась бахрома на кутикулах, что говорит о тупом инструменте. По итогу - маникюр на второй день вы видите на фото, педикюр - пятки колючие, тк плохо и на отвали мастер стопу «обработала», порез от пилки на мизинце, да и вообще вы гляньте на этот уровень профессионализма на мизинцах ног))) мастер откровенно воспользовалась моим положением и решила забить на качество услуг. К Слову, заплатила я за этот ужас 2500! И за ужасные и некачественный педикюр мне денег не вернули, а предложили скидку 10% на другое посещение, смешно. В общем не ведитесь на купленные отзывы на Яндекс картах - это как бред, уровень данного салона - эконом, не более.
Вера Солохина
Совсем не понравилось
В марте сделала маникюр. Фото маникюра через три дня, сначала хотела сделать ремонт ногтей, но потом отвалились ВСЕ!!! Просто все. Да, у меня отходят края и я предупреждала об этом, но чтобы сходили полностью пластины-впервые. Самое обидное, что это все произошло в отпуске. На что даже извините…я не услышана. И еще…перестали приходить напоминания о том, что пора записаться. Просто сняла, просто за два дня с маникюром отдала 2800 …печаль
П
Полина
В восторге
Лучшее место в Строгино! Мастера один лучше другого)) Спасибо девочки, что радует маникюром и педикюром
Татьяна Тасюнькина
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиенту , испортили ногти , просто дикий ужас, девочки в эту помойку не советую, берегите свои ногти, просто комки одни
ЕЩ
Екатерина Щедрина
В восторге
Айназик- чудесный мастер! я была записана к ней в первый раз две недели назад, сегодня уже была на коррекции; в первый раз я делала руки , пришла и со следующий проблемой: у меня не держался никакой материал, моментально шли сколы, ноготь был очен слаб; Айназик внимательно выслушала, какие есть проблемы, порекомендовала нужное покрытие, сделала все идеально: аккуратно, красиво тоненько и очень прочно! за две недели у меня не сломалось ничего; сегодня я была на коррекции: мы уже делали руки и ноги -шикарный результат!! я очень довольна, плюс ко всему она -очень приятный собеседник)) поэтому желаю ей развиваться обучаться и подольше работать вас салоне
ОЛ
Ольга Лаврикова
В восторге
В студии всегда уютно и комфортно, девочки всегда приветливые, все пожелания клиента учитывают, маникюр и педикюр делают очень оперативно и безболезненно.
Вероника Добровольская
Хороший салон)
ВП
Валентина Пономарцева
В восторге
Для меня идеальная студия! Хожу на маникюр в Юле! Лучший мастер Москвы ! Юлия делает все быстро и качественно за 60 мин ! Спасибо большое! 🌷
Анастасия Шестакова
В восторге
Небольшой, уютный, чистый салон. Разнообразная цветовая палитра. У мастера Юлии очень нравиться скорость, аккуратность и качество работы. В целом все мастера добросовестно выполняют свою работу. Администратор помогает найти выход из любой ситуации.
Яна Игнатьева
В восторге
Хожу в данный салон около 5 месяцев . Рекомендую запись только к русским девочкам, нерусские обрабатывают ужасно кутилы, носки хватает не надолго через 2,5 нд появляются отслойки .. Очень нравится мастер Юлия 🫶🏻💓рекомендую ее 💓🍀
ЛS
Лиана Shaborshina
В восторге
Была в этом салоне у двух девочек, имен к сожалению не помню, но обе на отлично справились с моими ноготками. Так как у меня дома малыш и хозяйство, ручки постоянно «при деле» но я хожу почти три недели без сколов и расслоений, за что я очень благодарна. И еще, спасибо за вкусный чаек с кофе, очень душевное местечко, видно что все сделано Во благо))
Natalya Shoshina
В восторге
Сделала комплексный маникюр в очень уютной студии ALPO Beauty. Мастер Альбина просто профи - качественно,быстро по своей личной методике сделала мои ноготки неотразимыми. Я очень довольна .Еще и цена приятно удивила. В мастерской есть разные ценовые пакеты на услуги,близкая доступность от метро Строгино (5 мин) ,стоянка для авто, широкая линейка цветов и качественный материал,а главное все мастера профессионалы. Удобное время работы. Всем рекомендую салон ALPO Beauty.
Алексей Алексей
В восторге
Уютно, есть мужской маникюр. Рекомендую.
15 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!