Laser Planet
Студия эпиляции
Новый подход к лазерной эпиляции!
Записаться
Ксения Ефименко
Луиза и Кристина замечательные мастера, свою работу выполняют шикарно, все четко и по делу, спасибо большое девчонки 🤍
A
Ana_banana
Была у Луизы, осталась довольна)) После переезда из другого города, долго не решалась на поиски мастера в Москве, но волосы уже вернулись полные сил и колкости, поэтому пришлось. Совсем не пожалела, процедура прошла максимально комфортно, как будто 100 лет уже ходила к Луизе, так что однозначно продолжу у нее свой курс 😊 единственное, чего не хватило, так это указателей как дойти 😄
SH
Smiley Hagen
Мастер Луиза делает все тщательно и деликатно. Результат есть с первой процедуры. Тактична и приятна в общении. Спасибо! Все отлично!
Мария Черепанова
Очень хороший кабинет лазерной эпиляции. Специалист Луиза не только профессионал своего дела, но просто замечательная и общительная девушка! Специалиста я для себя точно выбрала, рекомендую эту студию. Сходите и не пожалеете.
PP
Pavluchenko Polina
Пришла по совету подруги, и осталась очень довольна. Был виден очень хороший результат с первого раза, поэтому ходить буду продолжать полный курс.
Маргарита Аднагулова
Приятное место и вежливый персонал. Сама процедура абсолютно безболезненная. Мастер Луиза подробно всё объяснила и создала комфортную психологическую атмосферу. Большое спасибо.
IM
Irina Matveeva
Большое спасибо Любови за оказание услуги "лазерная эпиляция". Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!❤
Наталия Фазлова
Первый раз в жизни решилась на лазерную эпиляцию)) Делала мастер Лилия, очень деликатная, внимательная, аккуратная. Всё понравилось, записалась на следующую процедуру:)
Виктория Кравцова
Луиза умничка ! Энергетика просто огонь 😻 Трепетно относится к работе и клиенту 😘 Я уже поменяла 3 студии и только тут есть результат !!!! Блин, да я ноги теперь не брею каждое утро 😅
Анна Глущенко
Хожу к мастеру Луизе, очень нравится ее уровень профессионализма. Помимо этого она очень приятный и интересный собеседник, с ней комфортно во время процедуры, что также не мало важно! Сама студия всегда чистая и аккуратная, располагается в удобном месте! Рекомендую)
OS
Olesya Serenkova
Все прошло отлично, спасибо мастеру Луизе! Чисто, быстро и комфортно!
Anna Kremleva
Ходила уже дважды к Любе, она классная! Теперь могу точно сказать, что эффект был уже с первого раза! Очень жаль, что не занялась этим раньше. Единственное - огорчили предстоящим подорожанием услуг 😢😢😢 но сейчас все дорожает, стоит ли удивляться
Андрей Белов
Доброжелательный коллектив, очень чисто, аккуратно выглядит рабочее место
ВЗ
Валерия Зеберт
Очень понравилась мастер Луиза Внимательная, аккуратная, позитивная!) В целом, все отлично!
Ирина Короткова
Отличный сервис! Второй раз на эпиляции! Мастер Лилия волшебная женщина! Очень благодарна!
Алина Нуртдинова
Прекрасное место и очень компетентные мастера.
Ирина Комиссарова
Чисто, уютно,качественно. Рекомендую.
ОД
Оксана Дьякова
Ходила на процедуру лазерной эпиляции. Мастер Любовь. Кабинет достаточно маленький, по качеству услуги вывод можно будет сделать позже, но девушкам мастер приятная, старалась сделать процедуру безболезненной. Записалась на повторный визит.
Ап
Алексей потапов
Очень уютно качественно и быстро. Уже записан на след раз
Ирина Андросович
Качественно, профессионально и уютно! Обязательно прийду сюда снова!
ЭE
Эдуард ErS
Очень доступные цены и все супер чисто и комфортно!