Лаборатория ремонта
Пункт приема
3.4
Бесплатная диагностика, срочный ремонт, доставка курьером! Звоните
Сделать технику
Вакансии
3.4
ФЛ
Флетчер Линд
Своих выездных мастеров нет, предлагают направить частников с которыми сотрудничают. В итоге приехал мастер Руслан от них, сказал плата сгорела на холодильнике, отвез в дабораторию их и там починили за 12100₽. Холодос запустился, но через 2-3 часа его коротило и вырубало весь свет в квартире. Как мне потом другой мастер сказал что у меня вторичный контур на компрессоре сгорел и поэтому холодильник вырубался. Тот первый мастер это знал но все равно деньги взял за ремонт 4400₽ и еще втюхал пусковое реле бушное за 3000₽ типа с родного реле не запускалось. И это всё 30 декабря. Ну кто так делает? Почему мастера с которыми вы сотрудничаете так обманывают людей? Семью с маленьким ребенком накануне нового года так обмануть и вытащить 19500₽!:(((( чтоб вам всё это вернулось сторицей! Никогда в жизни не обращусь в вашу контору! И никому не советую с вами связываться!!
Лаборатория ремонта, пункт приема
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы оказались разочарованы. Мы искренне хотим разобраться в ситуации и ус…
- -
Халтура, на протяжении года ничего не смогли починить. Куча разных номеров, на всех отвечают что свяжется менеджер, в итоге ничего. Спросили что делаем, я сказал, все что нужно, что бы заработало мне для страховой, в итоге 8 750. Профчистка и доставка не входят в страховую стоимость, а это 4500р. + еще и робот у них остался. Не связывайтесь, не понимают что делать и как делать, по факту потраченные 30+к. Тонна времени на письма и безрезультатное общение.
Мария Клокова
Сломалась микроволновка. Начала искать мастера, наткнулась на эту компанию. Позвонила мастеру, но долго не могла приехать по разным причинам, Всё же наконец встретились и сдала свою электроннику в ремонт. Починка продолжалась неделю, хотя договаривались за 3 дня, это расстраивает. Да и дороже вышло, чем я ожидала, это тоже обидно. Но, если убрать все минусы, то ремонт всё же выполнен, и микроволновка работает. Поэтому, в целом я могу поставить пять звёзд.
ИГ
Игорь Горский
Обратился в "Лабораторию ремонта", чтобы выяснили причину поломки кофемашины и устранили её. Ребята большие молодцы, мастера на все руки, всё аккуратно починили, почистили, теперь работает как новенькая.
Алина Исачева
Хочу оставить свой положительный отзыв о сервисном центре. Вызывала мастера на дом. Провёл бесплатную диагностику сломанной стиральной машинки. Выявил причину поломки, отремонтировал на дому. Осталась довольна сервисом. Могу советовать.