13 рёбер
Паб
Елена Прекрасная
Очень вкусные ребра 🔥 брали сет для двоих 👍 наелись супер 🙌
Anatolii Ivanov
Чудесные рёбра на перечном соусе, я как не ценитель данного блюда, очень удивился что оно может быть настолько вкусным. Нежнейше мягкое мясо, легко отходит от кости, очень приятный соус, всё в меру, никакие вкусы не выпирают больше чем надо. Также рекомендую бургер с рваной свининой, очень сочный, много соуса, главное есть сразу, не ждать пока остынет, как сделал я, хотя даже в таком состоянии - вкусно! Из салатов пробовал Коул слоу, простой с виду, воздушный на вкус, много интересных ингредиентов. Плотная упаковка, ничего не протекло и не повредилось. Цены хорошие, а учитывая качество очень приятные.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Заезжайте 🤝
Иван Чернокнижный
Всегда очень вкусно, приятная атмосфера и вежливый персонал. Галине отдельное спасибо, предложила варианты их фирменных ребер. Всем остались довольны. Рекомендую!!!
Даша Шарапиева
Скрасили в этом месте ожидание вылета из Домодедово и это было лучшим решением! Неожиданно для нас оказались в роскошном дворике с качественным мясом. Жаль, что живем далеко, с удовольствием бы заезжали за ребрами
Добрый вечер, Даша, спасибо большое за добрые слова!!! Будем вас ждать 😉
Алина Миронова
Сегодня заказали доставку и были приятно удивлены. Скорость доставки менее 30 минут. Ребрышки, брискет с пюре просто обалденные! Ван лав❤️ Рекомендуем от души!
4 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству ❤
Иван Караванов
Как сказать,что вместо мяса(ребра говядины) принесли кусок сала и жил...., в целом,оперативно решили вопрос с администратором,в счёт не включили,иногда бывает. Персонал отзывчивый,приветливый. Еду попробовать не стал ничего прочего заказывать.
Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь! Передали ваши комментарии шефу
РХ
Ринат Х
Очень хорошая кухня. Рекомендую
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤝
НБ
Наталья Баранова
Хороший ресторан, очень даже вкусно и приятный персонал. Еда прям понравилась, приеду еще! Рекомендую это место к посещению, 5/5 ставлю!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите ещё.
Эльдар Эльдаров
Очень вкусная еда. Огромные порции. Особенно удались ребрышки и сыр на гриле.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
OB
Oks Ba
Отличная кухня, великолепные рёбра и уютная атмосфера
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
СШ
Светлана Шульц
Очень вкусно, приятная атмосфера
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
Михаил Гребенев
Очень вкусные и нежные ребра. Приятное заведение.
19 марта 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за рёбрами💛
Александр Гудовщиков
Вкусные ребра, приятные работники, есть настолки и веранда, душевная атмосфера. Всем любителям мяса рекомендую
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова