13 рёбер

Паб
Даша Шарапиева55 отзывов
Алина Миронова8 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству ❤
Иван Караванов6 отзывов
РХ
Ринат Х6 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤝
НБ
Наталья Баранова755 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите ещё.
Эльдар Эльдаров10 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
OB
Oks Ba12 отзывов
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
СШ
Светлана Шульц7 отзывов
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
Михаил Гребенев9 отзывов
19 марта 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за рёбрами💛
Александр Гудовщиков1 отзыв
9 августа 2022, официальный ответ