Ломбарды
Скупка золота, меха и техники. Деньги сразу. Любые объёмы
ПАО МГКЛ Мосгорломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оформить заявку
ПАО МГКЛ Мосгорломбард
Вакансии
ДР
Д Р
Вежливый менеджер, оперативно помогла с залогом. Рекомендую.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Ваша поддержка — лучшая награда для нашей команды!
Добрый день,отличное отношение и профессиональный подход к клиенту,строго по делу,управляющий золотая девушка
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли Вас прият…
ИФ
Ирина Ф
Обратились в ломбард м. Беляево и не пожалели. Оценка прошла успешно, объяснили условия, из чего образована цена. Спасибо за квалифицированный подход сотрудника. Олеся, спасибо
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли Вас приятно удивить. Д…
АХ
Адела Харабажиу
Отличный ломбард Олеся очень хороший работник очень милая девушка рекомендую
ЭС
Эльмира Сиразетдинова
Высокая оценка, качественное обслуживание вежливые сотрудники. Принимают золото, технику,мех.
КМ
Карина Мифтахутдинова
Очень всё понравилось, буду приходить ещё
ОБ
Олег Белов
Огромно спасибо ломбарду за оперативность и профессионализм! Обратился в сложной ситуации, и сотрудники предложили выгодные условия, всё прошло четко, без лишних вопросов.
13 октября 2025, официальный ответ
Все прошло оперативно,оценка на высшем уровне
Вика Мерс
Данный ломбард выручает не в простых жизненых ситуация Заложила брошь высокой пробы,оценили достойно,самый высокий грамм за золото,сотрудникам большое спасибо)
КС
Кристина Сидоркина
Отличный ломбард, прекрасное обслуживание, самая высокая оценка, что безумно радует и выручают в нужный момент!!)))
МО
Мария-Луиса Осориа Риполл
Оценили быстро.Выплата на карту , очень удобно , благодарю !
Асель Казыбек кызы
Выручили благодарю
СО
Светлана Орлова
Отличный ломбард, очень помогли. Рекомендую
ТЧ
Тамара Чивадзе
Очень выручил ломбард!Качественное обслуживание!
ФО
Фатима Озиева
Лучший ломбард ,оценили быстро телефон выдали на карту,что очень удобно.Спасибо.
ГМ
Галина Малахова
Все устроило, низкий процент, деньги сразу, можно оплачивать онлайн.
ТМ
Татьяна Михеева
Все устроило. Проценты можно платить не выходя из дома, а также гасить залог частично.
тс
татьяна седова
Отличное место,спасибо сотрудникам
СГ
София Грекова
Хороший ломбард, закладываюсь тут уже в четвертый раз. Минусов не обнаружила, не раз выручали, в общем советую✨
Городской Сумашедший
Отличный ломбард. Всё очень организованно, а именно ясны тарифы, хорошая цена по залогам, на удивление, щадящие проценты в сравнение с другими ломбардами, где я был ранее. Спасибо, Мосгорломбард!
Татьяна ✨
Понравилась оценка, простота в оформлении, моментальное получение денежных средств. Спасибо сотруднику! 🤝
ЕЯ
Елена Янцен
На днях посетила Мосгорломбард и осталась очень довольна результатом. Сотрудники быстро оформили залог, четко и доходчиво рассказали про все условия. Еще меня приятно удивила процентная ставка. Буду советовать друзьям и знакомым ваше заведение. Благодарю за обслуживание!
РГ
Регина Гильмутдинова
Стала постоянным клиентом. Очень довольна обслуживанием .
РШ
Рузана Шекихачева
Отличный ломбард, все понравилось, оценка золота высокая , вежливые сотрудники,рекомендую 👍
ВА
Варя Аноним
Отличный сервис, супер-вежливо. Я впервые в ломбарде, волновалась, мне всё подробно объяснили и вообще очень выручили. Спасибо!
КИ
Ксения Ижбулатова
Срочно понадобились деньги, прибежала в ломбард, все быстро проверили, объяснили! Цена за грамм высокая, сотрудник настоящий профессионал!!! Спасибо большое!
НИ
Наталия Иванова
Ломбард отличный! Рекомендую!
Анна Первеева
Все ок, спасибо!
Н
Натали
Все понравилось. Спасибо что выручили.
ОС
Оксана Сорока
Все устроило, оценка хорошая. Рекомендую.
Анна Горбунова
Отличный ломбард. Оценили очень достойно. Так же имеется и в продаже техника и украшения
M-
Myr -
Все супер, сотрудники хорошие, доступно все объясняют
Изабелла Кононова
Огромная благодарность сотруднику Олесе за оперативную приёмку и оценку изделий. Замечательное и отзывчивое обслуживание. Все объяснила, рассказала, осталась довольна посещением данного места!
Изабелла Кононова
ГЖ
Городской Житель
Всегда высокая оценка и выгодные условия. Сотрудники доброжелательные и бережно относятся к изделиям. Рекомендую 👍
Казбек Шекихачев
Добрый день,Отличный ломбард .высокая оценка.выручают всегда.буду обращаться .
ОШ
Ольга Шкарина
Всё супер, спасибо за помощь, здорово оценили.Рекомендую.
НБ
Наталья Буданова
Отличный ломбард! Очень понравилось вежливое и профессиональное обслуживание. Оценили быстро и честно. Помещение чистое и современное, что сразу вызывает доверие. Рекомендую
ВП
Вадим Пищиков
Отличное отделение. Приятные сотрудники. Оценивают честно. Руководство адекватное и слушает клиентов. Приятно, что такое место есть у нас в районе.
Светлана Куст
Давно пользуюсь услугами данного ломбарда, компетентные менеджеры, отличная оценка, так же можно не только ювелирные изделия оставить в залог, но и меховые изделия!
ШЖ
Шохруз Журакулов
Оценка хорошая,был удивлён,спасибо
ЕТ
Елена Титова
Спасибо сотруднику ломбарда 👍 Всё рассчитала,рассказала по%. Очень выручили.
Владимир Новиков
Спасибо огромное сотруднику Олеси. Вежливая, приняла изделия, быстро и по хорошей цене.
Андрей Михайлов
Отличный Ломбард! Хорошая оценка и быстрое оформление.
НД
Никита Доппо
Высокая оценка золота, приятные сотрудники. Однозначно рекомендую
КП
Константин Пленкин
Рекомендую всем. Оценили золото дороже чем расчитывал. Быстрое оформление, приемлемые условия.
вк
вт кл
Понравилась организация, удобное место расположение, рядом с метро в шаговой доступности. Оценили изделия по хорошей стоимости. Осталась довольна, рекомендую.
ГО
Гранд Отель
Лучшее место для того чтобы получить деньги По мимо того что все происходит быстро Еще и милое и приятное общение с сотрудниками Объясняют и показывают свою работу на все 100% Если нужны деньги и хорошее настроение вам сюда
bf
burger flipper
ломбард всегда выручает в сложные дни. приветливый персонал, обслуживание на высоте
bf
burger flipper