Gross style
Студия красоты
Вакансии
VL
Viktoria Lukash
Пробный свадебный макияж за 11 000 р. мне совсем не понравился - одна сторона лица была накрашена ярче чем другая (румяна), стрелки арабские, которые я попросила уменьшить, все равно остались огромными и не подходящими моей анатомии глаз, пучки ресниц не естественные и черные, хотя стрелка была коричневая, базу для макияжа нанесли горошинку, поэтому кожа быстро начала блестеть (о том, что у меня комб. тип кожи, я сообщила), постакне оставили вообще не проработанными консилером (было всего 4 пятнышка и много времени это не заняло бы), хотя мне говорили про важность идеального тона, брови прокрасили вне естественного роста волосков, глаза визуально уменьшили раза в 1,5, зато возраста этот макияж прибавил + 5 лет точно. Я не ношу тональный в повседневной жизни, о чем я тоже сообщила визажисту, но тон все равно был плотным и тяжелым для меня, коррекция румянами излишне яркая, нос вообще был розовый) На прическу оставалось 30 минут и пучок члена команды по синхронному плаванью, меня тоже не сильно порадовал. В общем хорошо, что есть репетиция, иначе в день свадьбы я бы точно расстроилась, увидя себя в таком образе. Сам макияж продержался 3 часа (езды в машине, даже не прогулки), после чего начал течь, выглядеть неаккуратно и проваливаться в поры. Генеральную запись на макияж, я, конечно, отменила так как нашла ту, кто сделал мне качественный макияж невесты за гораздо меньшую стоимость, после чего от администратора Gross я получила заверение о возврате денег(предоплаты за бронь даты) в течение 3-ех дней. Однако по факту, про это просто забыли, пока я сама не обратилась спустя неделю ожидания с прямым вопросом «Где возврат?». Видимо тогда Валентина решила в спешке деньги все же вернуть, при чем с собственной карты, а не со счета салона, на который я оплачивала. (Хорошие отзывы тут только от их моделей, обратите внимание на даты, они все написаны либо в один день, либо через день+ из начали писать после плохих реальных отзывов)
ИМ
Ирина Морозова
Делала новогодний образ руками Юлии Лось. А я и не знала, что я такая красивая… невероятное преображение, благодарю мастера! Жаль, нет фото вблизи, чтобы было видно работу
ИБ
Ирина Бельянинова
Хороший салон, девочки используют в работе люксовую косметику,все кисточки чистые, карандашы наточены. Все с хорошим вкусом, советуют, что лучше. Атмосферное место
Виктория Мамзина
Я в полном восторге от макияжа и причёски! 💄❤️✨ Ирочка сделала все просто идеально — макияж получился нежным, но выразительным, а причёска держалась весь день и выглядела безупречно. Очень приятно было в процессе: комфортная атмосфера, внимание к деталям и искренний подход. Теперь точно знаю, к кому обращаться перед важными событиями! ❤️
Алиса Полякова
Анна, лучший стилист по волосам, так же как и делает самый красивый макияж 😍🤤 Всегда доверяю ей каждый свой важный день, все быстро и с такой заботой о клиенте! Обязательно идите к Анне 🩷
Анастасия Лисенкова
Всегда крашусь у Ирины, самый лучший визажист , она меня собирала на все мои важные мероприятия : дни рождения, свадьбу и разные события 💔🥹 Она меня видит так, по особенному - всегда делает кошечек из меня, глаза всегда так красиво и кожу чисто делает, при том что я делала у нее разные мейки, но она всегда попадет в точку и делает 100000/10 , в общем Ирина это топ ❤️😍
ДУ
Диана Ушакова
Хочу оставить отзыв-благодраность, моей прекрасной Ире Мурзиной , в первую очередь невероятный человек , очень приятная и веселая девушка , во-вторых невероятно крутой проффесионал своего дела , как она видит и как она чувствует каждую девушку и главное передает свой опыт нисколько не жалея другим, я прошла обучение по визажу и как Же я рада , что попала именно к ней ❤️❤️❤️
ПД
Полина Данилова
Довольна работой визажиста Ирины! Макияж продержался весь день 🤍
Виктория Младова
В восторге от образа. Такую красоту сотворила Анечка! ✨✨ Быстро и аккуратно, спасибо огромное!❤️
КШ
Кристина Швец
Ирина мой самый лучший и любимый мастер, никогда никому не доверяла свой образ, так как ей, плюс замечательная прекрасная девушка, собрала мой лучший образ на презентацию моей новой песни😍
Алена Сакулина
Хожу к Ирине Мурзиной на образы, обожаю ее макияж 💄 чисто, без эффекта маски. Всегда собираю комплименты и чувствую себя королевой, благодаря золотым ручкам Ирины❤️ она невероятно красиво делает Смоки. Тот Смоки, которые не прибавит тебе + 20 лет. Это тот самый Смоки, который сделает из тебя кошечку☺️ а ее нюд? Господи, я готова ходить каждый день, дайте только денег🤣 в общем, девочки, отрывают Ирину от всего сердца☺️🎀
Алина Трегубова
Была дважды в салоне у визажиста Ирины Мурзиной , которая сделала потрясающий макияж на свадьбу к друзьям . Хочется отметить невероятный профессионализм Ирины, скорость и качество выполнения макияжа 😍 у меня сложное нависшее веко, по запросу хотелось подчеркнуть глаза и сделать красивую стрелку , легкий тон и контур на губах ! Ирина исполнила все мои пожелания! Более того, это прекрасный добрый человечек , с которым приятно было поболтать во время процедуры! Рекомендую Ирину, как визажиста на все случае жизни ! Она ответственно подходит к работе и сделает вас красотками на любое мероприятие !
Darya Kalyadina
Обратилась в студию, потому что нужен был макияж и укладка на роспись. Красота меня Юлия Королева, а также делала прическу. Девочки, это самый лучший мастер за все мои года! Она услышала каждую мою просьбу, уча все пожелания! У меня очень тяжелые и густые волосы, с ними почти не один мастер не может справится, но Юля сделала так прическу, что у меня ни одна прядь не упала за весь день. Я в восторге, надеюсь попаду ещё раз в руки такому мастеру😍 Прилагаю фото, мастер Юлия Королева.
АЭ
Анна Эккерт
Хочу выразить огромную благодарность Валентине за потрясающую работу! Она собирала меня на свадьбу, и мы заранее провели репетицию образа, где она учла все мои пожелания до мелочей. В день свадьбы макияж был безупречным — чистым, аккуратным, стойким, и за весь день мне не пришлось ничего поправлять. Локоны продержались идеальными даже на следующий день! В салоне Gross Style в этот же день собирались моя мама, свекровь и подруга — все остались максимально довольны результатом. Атмосфера была тёплой и приятной, а Валентина подарила нам ещё и много красивых фотографий после сборов на утро невесты, за что отдельное спасибо. 🌸 Спасибо огромное за профессионализм, внимание и заботу! Теперь я точно знаю, что всегда буду ходить только в этот салон, ведь здесь создают красоту и настроение, о которых мечтает каждая девушка. ❤️
АО
Алла Островская
Пользуюсь услугами Юлии несколько лет в ответственные моменты моей жизни. Никогда не подводила. Очень профессионально, натурально. Очень приятно с ней общаться, интеллигентная, легкая.
ВИ
Виктория Ивина
Огромное спасибо Милане Максимовой за безупречную работу!💗💗💗 Она не просто сделала макияж, а создала образ, который идеально подошел именно мне, также учла все особенности внешности и пожелания😍
ЮГ
Юлия Гезулина
Я в восторге, была на образе у Миланы Максимовой, всё безумно понравилось. Такая комфортная обстановка, мастер смогла подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки. А еще столько комплиментов я про себя получила, здорово! Спасибо большое💗
ЕН
Екатерина Неставальская
Была у мастера Юлии Лось, все очень понравилось! Все четко, мастер знает свое дело на 100%, быстро подобрала образ под мой запрос. Уложились быстро, и макияж с прической продержались весь вечер и всю ночь! Спасибо, Юлия! 🙏🏻❤️
Мария А
Была на образе у Юлии Лось, макияж был очень нежным, выглядел невероятно красиво и прекрасно продержался весь вечер. Укладка держалась весь вечер, хотя у меня обычно волосы очень быстро распадаются. Всё было на высшем уровне! Юлия — очень приятный, внимательный и профессиональный мастер. Осталась в полном восторге, обязательно приду ещё много много раз!
КБ
Ксения Бочкарева
Сделала полный образ у визажиста Милана! Столько комплиментов я не получала никогда) спасибо за эту красоту, вернусь обязательно!
Мария Степаненко
Осталась под впечатлением от проделанной работы Ирины Мурзиной, мастер сделала именно, то, что я хотела, и даже лучше! Ириша очень открытый, добрый, и легкий человек! Макияж сделала молниеносно))) Благодарю за чудесное самоощущение мастеру Ирине и сотрудникам салона за приятную атмосфера и вкусные конфетки
ИА
Ирина Акимова
Макияж у Миланы был просто супер! Она умело подчеркнула все достоинства, и я осталась в полном восторге от результата. Каждый штрих был продуман, а её профессионализм заметен в каждой детале. Атмосфера во время процедуры была очень комфортной, и Милана действительно умеет создать уют. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть великолепно!
Валерия Можарова
Посетила этот салон впервые и осталась в полном восторге! Очень понравилась атмосфера салон уютный, современный и ухоженный. Персонал вежливый, приветливый, сразу предложили кофе с конфетами, мелочь, а очень приятно ) Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Наде Левиной. Она профессионал своего дела! Очень внимательно выслушала мой запрос, уточнила детали и в итоге сделала прическу, которая не просто оправдала ожидания, а превзошла их 🤍 Прическа получилась очень аккуратной, стильной и женственной. И самое главное, она выдержала все испытания погодой: пургу, дождь и ветер! Рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход. Обязательно вернусь снова! Спасибо всей команде салона, и отдельное спасибо Наде, вы сделали мой день! 💗
Анна Максимюк
Делала макияж и укладку на свадьбу у стилиста Анны Климовой, осталась в полном восторге, прическа продержалась до самого вечера, пережила ветер (фотографировались на улице 1,5 часа) макияж прям в точку с первого раза и также стойкой но продержался, пробный мэйк не пробовала. Спасибо больше ✨
Анна Козырева
Делала у мастера Маргариты мэйк и прическу на свадьбу к подруге. Все очень понравилось - держалось намертво, стойко и красиво! Мастер со стойкой нервной системой - несмотря на мои нервы и эмоции в процессе работы, очень себя тактично и терпеливо ко мне себя вела. Объясняла все. Большое ей за это спасибо! Однозначно рекомендую!
ТШ
Татьяна Шевченко
Стилист Юлия Лось профессионал своего дела!) Она меня собирала на съемку) Прическа и макияж получились на высоте) для второго образа я распустила волосы, даже жалко было распускать, очень красиво волосы лежали) мне многие сделали комплимент) спасибо большое!)
Алсу Камалетдинова
Делала макияж и прическу на загс у Юлии Лось. И это был самый лучший макияж. На фотографиях и в жизни выглядел супер, не тонна шпаклевки, но и на фотографиях все красиво. До этого когда ходила на макияж, было одно из двух, даже не знала что может быть и так) Моему жениху обычно не нравится когда меня красят, а тут даже он в восторге был, спасибо что в такой важный день вы все сделали на высшем уровне. И прическа продержалась 2 дня, 2 очень интенсивных дня, я 2 раза успела поспать с ней, и мне даже не пришлось ничего подправлять. Однозначно рекомендую Юлию, в Москве теперь только к ней 🩷
ОМ
Оливия Мэрэндич
Делала свадебный образ у Анны Климовой и очень этому рада! Получилось очень красиво и продержалось весь вечер! Очень внимательная девушка, внимательно прислушивается к пожеланиям! Супер !
МП
Мария Поленок
Я была оочень довольна своим первым визитом в этот салон, хороший сервис, очень приятные цены на услуги и отдельно хочу поблагодарить Ольгу Баяндину - ещё никто не понимал и не реализовывал мой запрос так точно! Тот момент, когда не хочется ничего подправить, хочется лишь любоваться собой весь вечер❤️
V🦋
Valeria 🦋
Я так рада,что доверила себя в руки профессионала в мой самый важный день - день свадьбы. Ириша Мурзина нереально талантливый специалист,который смог подчеркнуть мою индивидуальность и при этом не поменять внешность, за что я ей очень благодарна! Также хочется отметить образ на фотосессию, который она мне создала, было стоооолько комплиментов))) безумно рада,что нашла человека,которому могу довериться на 100% и не переживать за результат, обязательно буду советовать другим!!
Аленка Глаголева
Посещала данный салон, ходила к Ирине Мурзиной. И что я могу сказать - вау! Макияж лучше чем я могла бы себе представить, супер профессионал! Приятная девушка. Рекомендую 100%.
СШ
Светлана Шпарова
Отличное качество услуг и приятное обслуживание. Работают настоящие профессионалы. Постоянно делаю в данном салоне брови и всегда они идеальные)
ТП
Татьяна Петелина
Ходила у Анне Климовой. Профессионал своего дела, тактичная, аккуратная, очень нежные и красивые макияжи мне делает)) Рекомендую!
Евгения Скиба
Ходила к Ирине Мурзиной на образ, насколько невероятно красиво получилось! Вышло даже лучше , чем я могла себе представить и макияж и прическа, мало того, что очень красиво, так еще и быстро, весь день собирала комплименты и однозначно это были мои лучшие макияж и прическа! Теперь хожу только к Ире! И сегодня была у Иры на уроке «Макияж для себя», разобрали косметичку, подходящий мне макияж, подобрали нужную косметику, очень понятно и доступно объяснила, что и как нужно делать , ну и конечно хочу отметить в какой атмосфере происходит работа с Ирой , невероятно приятный, добрый и открытый человечек, всегда очень комфортно и приятно к ней приходить!🤍
ВШ
Валерия Шнайдер
Посещала этот салон уже не один раз, и ходила к Ирине на макияж и укладку, и будто так красиво меня еще не собирали. И не мало важно, очень комфортный по общению человек🤍 Вернусь еще не один раз
ВШ
Валерия Шнайдер
ЮМ
Юлия Меркулова
Ирина Мурзина ,лучший визажист. Всегда когда прихожу к ней не знаю какой макияж хочу.Всегда говорю делай как видишь, я тебе доверяю. Подчеркивает все что нужно. Большое спасибо за красивый и аккуратный макияж! Ирина, настоящий мастер своего дела, все было сделано очень ярко и со вкусом. Макияж прекрасно держался весь день, несмотря на жару и танцы.
ДЛ
Диана Лебеденко
Ира Мурзина делала мне свадебный образ, вышло просто потрясающе, продержалось все весь день, лучшая !!!🤍
ДТ
Дарья Таран
Была впервые у Иры на макияже — и это превзошло все мои ожидания! Ира сделала невероятно красивый и лаконичный мейк: лицо сияло, выглядело свежо и естественно, без ощущения «тонны косметики» или маски из тонального. Весь день я получала комплименты о том, как красиво выгляжу ❤️Так же в день записи , я попросила по возможности ,сделать мне прическу. Ира создала потрясающие, дорого выглядящие локоны, которые держались целый день. А самое удивительное, что и макияж, и укладку она сделала всего за 1:20! Ира — настоящий талант, с тонким вкусом и потрясающим видением красоты. Я в полном восторге и обязательно вернусь не только за еще одним образом, но и на обучение. ❤️❤️❤️
DO
Daria O
Была на образе у Иры Мурзиной❤️ Попросила меня собрать так, чтобы «бывший умер», девочки, получилось даже лучше🤣 Макияж, который выглядит дорого, не ярко, при этом выразительно и супер идеальная кожа, а локоны с эффектом мокрых волос получились просто Вау💔 Ира лучшая, теперь только к ней!
АЕ
Арина Ерофеева
Была на вечернем макияже у Ирины..…. Ну что сказать ..… Это самый восхитительный макияж на свете,получила миллион комплиментов ,сияла на этом вечере максимально ,а потом поздно приехала и уснула(не повторять),а макияж на утро все такой же красивый😁😍😱😱 Спасибо большое Ирочка ,обязательно буду советовать подругам и вернусь заново🙏🏼♥️
Анна Суховарова
Очень классный салон ) Была на макияже у Ирины Мурзиной , все понравилось , в этот вечер я блистала и собирала комплименты) Макияж получился очень нежный и выразительный ) Кожа выглядела безупречно. Держался очень хорошо ) Улыбка на лице не сходила весь праздник ) Обязательно вернусь еще )
ДШ
Диана Шейко
Собирала на съемку Милана Максимова, лучший визажист!!! Невероятный образ! 🙏🏼
Елизавета Буяновская
Сегодня были на макияже (1.08.25) Делали макияж на свадьбу. Визажист Милана Максимова ,худший визажист,не понятно по какому принципу ее взяли на работу ,так как мастер не смог выполнить ничего,начнем с глаза-стрелки были разные ,блески ,которые она сделала они полностью осыпались на ресницы и она ничего не убрала ,тем самым очень грязная работа получилась ,про губы следующая песня ,симметрия сплошная одним словом. Тут даже не вопрос в деньгах,а вопрос в испорченном настроении и отсутствием макияжа ,который она не смогла сделать. Мастер даже не с изволила извиниться ,в итоге приходим к такой картине Мама ,которой делали этот весь макияж в истерике ,в слезах ,она уже ничего не хочет и ей не надо,желание приходить у нее в этот салон уже нет,хотя ранее она частенько его посещала. Вообщем все расстроены,обычно уходишь из салона с позитивным настроением и с самооценкой на 100 и уверенностью так же,но видимо не в этот раз. Пишу я это все к тому чтобы во-первых со мной связалась управляющая,потому что я бы очень хотела ,чтобы пересмотрели работу мастера Миланы Максимовой.Потому что салон очень хороший ,но к сожалению в этот раз подпортили все ожидания ,если мастер продолжит дальше так работать,то клиентов расстроенных будет больше!Потому что мастер портит имя салона и репутацию! Кто читает этот отзыв,то мой совет не идти к мастеру Милана Максимова
ВА
Варвара Авдонина
Анна сделала прекрасный образ, продержался весь вечер!
Anna Barinova
Ужасный салон!!! До сих пор нахожусь под полным впечатление. Как же реальность отличается от инстаграммной картинки. Записались с дочей на макияж к выпускному вечеру. К мастерам Стасе и Анастасии. Внесли аванс.14.05.25г просила перенести нашу запись с 10-00 на 11-00. Администратор все перенес. Отписались мне. В результате накануне выпускного, который был 27.06.25г, пришло смс с подтверждением записи на 10-00. Я сказала, что запись переносила на 11-00. Но ответ был очень коротким, либо в 10-00, либо никак. Сбой в программе, хотя позднее признали, что это ошибка админа. Но уже ничего не изменить. Вот так оказывается можно поступить в самый важный в жизни день. Мне пришлось согласится на это время в ущерб для себя (понесла доп расходы на услуги няни и такси для маленького сына). Когда мы приехали в салон, очень удивилась маленькими его размерами, с трудом нашлось место посидеть. Админ даже не предложила повесить куртки. Мастер Стася опоздала, когда я комментировала пожелания по образу дочи, она так высокомерно смотрела на меня. Очень высокомерная и неприятная девушка. В конце образа ребенок попросила что-то поправить, но мастер с неохотой сказала, ну если время будет… В смысле будет? Корона у кого-то огромного размера, хотя по факту абсолютно невзрачная девушка. Возвращаемся ко мне. Макияж сделали отвратительный. Просила нарисовать графичные стрелки. Мастер долго вырисовывала стрелки подводкой как пластилин, графики никакой нет. Я просила стрелки сделать одинаковыми, на что мастер ответила, это невозможно-глаза у меня разные. После пошли несимметричные брови, губы очень грязно нарисовала контур. В начале макияжа попросила закапать в глаза капли, так как очень реагирую на косметику. В салоне вообще об этом слышат впервые и никаких капель у них не оказалось. Мне пришлось много раз поправлять руку мастера. Когда приступили к волосам, без приключений и здесь не обошлось. Оказалось сделать прямой пробор тоже невозможно. С одной стороны больше волос, чем с другой. И там, где больше, уложить не получается. В итоге торчали антенны на макушке и с одной стороны волосы не прилегали к лицу. Были как бы немного приподняты. Чудеса, конечно. С таким сталкиваюсь впервые. Говорю Анастасии, что ни в одном салоне таких проблем не было. На что мастер борзо ответила, вот и шли бы туда, а не к нам. Весь вечер я стирала с века отпечатки подводки. Она постоянно текла. Да уж, добавить больше нечего. Девочки, я вам не рекомендую сюда приходить. Самое отвратительное место и непрофессиональные мастера!!!
Не понравилось от слова «совсем». Есть намного лучше визажисты за 20-30к
Alexandra Kurdyumova
Юлия Лось прекрасный мастер !
ПК
Полина Калинчук
Делала макияж там много раз, девочки супер
ТБ
Татьяна Б
Делала в салоне свадебный образ у топ стилиста. Макияж более менее, а вот локоны продержались 2 часа и распались. На фотосессии уже была без причёски. На образ выделяют всего 2 часа, работают на поток, а не на качество. Кроме того, свадебный макияж стоит дороже обычного, но ничем не отличается.