Vimontale
Стоматологическая клиника
Анна Кузьмичева
Хорошая клиника, доступные цены, современное оборудование, рядом с метро. Вот уже несколько лет лечу зубы у Меликсетян Риты Мартиковны. Замечательный доктор, любит своих пациентов, работу и выполняет ее на самом высшем уровне. С уважением, ваш постоянный пациент Кузьмичева Анна.
ОС
Ольга Столярова
Были с сыном у разных специалистов. И я и сын остались довольны. Хорошая атмосфера, грамотные специалисты. Ребёное чувствует себя комфортно. Будем и дальше посещать данную клинику.
НГ
Наталья Гречихина
Была вчера в клинике, чисто и уютно.внимательные доктора и заведующая Наталья.Хорошее оборудование.У них сейчас акция на коронки и виниры. Меня осмотрели и сделали план лечения , цена меня устраивает.Буду у них делать виниры . Наталья Гречихина 89030043425
Елена Светлакова
После переезда долго искала хорошего стоматолога, и нашла здесь! Меликсетян Р. М.. Она настоящий профессионал, очень внимательный доктор, все подробно объясняет и всегда ответит на все вопросы, свою работу делает качественно. Проходила лечение зубов- все хорошо прошло. Сейчас ношу брекеты и уже виден результат.)
ЕГ
Евгения Гайфулина
Приятный персонал, врачи - профессионалы, хорошее соотношение цена-качество Довольно быстро решили мою проблему и наметили дальнейший план лечения, сориентировали по стоимости , записалась сразу на следующий прием )
ВД
Виктория Дэмченко
Отличная клиника! Мы с мужем ходим только сюда 👍
Алексей Шаповалов
Отличная стоматологическая клиника, дети не боятся врачей, лечение без боли. Ходим несколько лет к Рите Мартиковне, всегда доброе отношение и профессионализм. Шаповалов Алексей.
Очень нравится клиника - хорошее оборудование, разнообразные услуги, но самое главное - врачи. Внимательные, с персональным подходом и очень крутые профессионалы
Phaze ×
После обращения оперативно записали на следующей день, сама клиника уютная, все имеется, лечение провели качественно и безболезненно тем более, что я делал без анестезии
ББ
Борис Бантюков
Очень внимательный и терпимый персонал, проконсультировались, задержались) Остался доволен отношением, близко от метро
Карина Красавина
Отличная клиника! я безумно сильно боюсь врачей,а особенно зубных. тут все прошло идеально,без боли и слез,зуб выглядит как новенький 🥰
OP
Olha Pavlenko
Здравствуйте Все было по решласкньам: запись , лечение кариеса, пломбы.... Дальнейшие планы на лечение... Ночку пломб скажу через некоторое время🤗
Андер Ахунбай
Отличная клиника! Девушка с регистрации была очень вежлива Врач сделала все быстро и качественно ( я с первого раза пломбу обнаружить не могу каждый раз, выглядит как не зуб)
ВГ
Василина Губашева
Моя дочь лечила в этой клинике зубы. Осталась очень довольна результатом. Я решила тоже пойти в эту клинику. Супер обслуживание! Замечательные врачи!
Светлана С
Не первый год хожу в клинику! Замечательные врачи. Ставила имплантат, делала коронки, и профилактическое лечение, и что приятно за адекватные цены.
Марина Барчукова
Очень внимательные, профессиональные врачи. Приятная обстановка. Случайно вышла на сайт клиники, а теперь советую и своим друзьям. Только благодарность!!! Только восторг!!! Цены не "кусаются". Обратитесь в эту клинику, не пожалеете. Врач, у которого я наблюдаюсь -ЛУЧШИЙ! Микаэль Александрович.
АФ
Анна Фогель
Уже не первый год пользуюсь услугами этой клиники, всегда все супер. Поставила коронки и импланты да и обычное лечение. Спасибо большое )
НВ
Наталия Воронцова
Пришла по рекомендации к врачу , мне написали лечение, администратор ( девочка из школьного выпуска) еле нашла место чтобы меня записать на следующий приём По итогу, приехала домой, звонок, сообщила админ. что мест для меня нет и не будет к этому врачу вообще Видимо не понравилось, что не купила КТ Мне отказали в приёме и посоветовали в грубой форме записаться в ДРУГУЮ клинику На мой вопрос , на каком основании мне грубят и чтобы этот человек сказал ф.и.о Она кинула трубку Второй раз я натыкаюсь на непрофессиальзм этой управляющей компании, которые ставят на ответственные места детей, которые не восеитаны и тем более не обучены этой професси сглаживать конфликты и находить компромис Под защитой охраны, просто не войдёшь, не разберёшься Если с острой болью, так будешь ждать недели , пока тебя запишут, потом начгут переносить Да ещё если ты ценишь свои финансы и читаешь за что платишь, так там тебе не рады и вовсе, на дверь с выходом Никто не заинтересован в людях, только в деньгах
ОЛ
Ольга Лебединская
Добрый день. Посетила клинику VIMONTALE и была приятно удивлена, что сделали все качественно и достаточно быстро два зуба. Результат мне нравится. Спасибо большое врачу Асланову Кемалю Натиговичу. Лебединская Ольга.
ИГ
Ирина Голивец
Великолепно Прекрасный персонал, чудесный доктор Микаэль Александрович Каждый раз покидаю клинику довольная и обновленная Цены на мой взгляд адекватные Спасибо огромное
Анатолий Перепелица
Небольшая ,но уютная стоматология.Доброжелательные администраторы,Внимателльные врачи не подгоняют ,подробно все обьясняют, мой врач Абдулвагабов профи своего дела я очень доволен что выбрал эту стоиатологию!
Юлия Бажанова
1,5 года назад устанавливала в клинике коронки (28 шт). Путь был непростой, но, оглядываясь назад, повторила его вновь. Результатом довольна. К сожалению, пришлось переделать две коронки. Одну по гарантии, а вторая отклеилась спустя 1,5 года и это был уже не гарантийный случай. Своего доктора Идаятова М.А. от души всем рекомендую!
ВШ
Валентин Шныркевич
Прохожу лечение у Михаля Идаятова. Пока все устраивает, устанавливаю две коронки (E-max и цирконевую). Доктор ответственный и внимательный
ЕН
Екатерина Никонова
Отличная клиника,светлая,чистая,персонал очень приятный,вежливый.Всё сделали быстро и безболезненно.Цены отличные.В дальнейшем буду посещать теперь только эту клинику.Очень удобная в расположении,всего 2 минуты от метро
Анна Пустовит 🦋
Хорошая стоматология, оперативно записали в срочной ситуации. Очень быстро поставили пломбу, спасибо.
ИП
Илья Петров
Спасибо даже в позднее время принимают спасибо на ресепшене девушки .все объяснила ,и понятно и врачу который все рассказал пояснил и сделал качественно свою работу.даже при той боли с которой пришёл все исправил хочу и дальше .лечить у него зубы.
МТ
Мария Тарасова
Здравствуйте, хожу в эту стоматологию уже второй год, нравится все. Качественные специалисты всегда помогут. Так же персонал всегда доброжелательный. Рекомендую это стоматологию
Екатерина Кудрявцева
Клиника располагает с первых минут общения на ресепшен. Очень вежливая, приятная женщина Наталья, мило улыбаясь, выслушает и запишет к нужному специалисту. Хирургов детских нет, но все равно доктор принял и удалил зуб у дочери, больной буллезным эпидермолизом. К слову сказать, не в каждой клинике согласятся просто посмотреть ребенка, учитывая ее особенности. Во время процедуры и доктор и медсестра успркаивали ребенка, доктор вытирал слезки салфеткой. В-общем, мы нашли своею клинику, чему очень рады! Успехов и благодарных клиентов от нас с Каллистой!❤️
А К
Замечательный персонал, все очень понравилась. Было очень страшно, но не было больно совсем. Спасибо большое за заботу 🙏
Надежда Семенова
Отличная стоматология!!! Качество на высоте и цена приемлемая. Не накручивают лишнего, всегда по делу. Обязательно напоминают о предстоящем приеме. Спасибо за великолепное отношение!!! Ребенок в восторге от доктора)
TY
Ti Ya
Отличная стоматология, огромное спасибо Рите Мартиковне, за профессионализм, и не только со взрослыми пациентами но и с детьми. Ребенок у других стоматологов плакал, а у Риты Мартиковны всегда спокоен. Тина
Маргарита Королюк
Отличная клиника, высококвалифицированные врачи, демократичные цены, индивидуальный подход, заботливое и бережное отношение к пациенту. В клинике очень комфортно и приятно находится.
ЮБ
Юлия Бажанова
Проходила лечение в данной клинике с апреля по август 2023 года. За это время мне установили 28 коронок. На первом приеме был составлен план лечения и определена его примерная стоимость. По факту было оплачено примерно на 20% больше. Лечащий врач - Идаятов М.А. - заслуживает только положительных отзывов. Всем его рекомендую. Единственный его недостаток - слишком много работает. Персонал на ресепшене и общение с ним в чате - как отдельный вид удовольствия ;) Оптимальное соотношение цена-качество (выбирала из нескольких клиник). Через год пришлось поменять одну коронку - сделали по гарантии. Рекомендации: 1. Повесить зеркала в туалете. 2. Пациентам на приеме давать силиконовый антистресс в руки, а то приходилось салфеточку мять 😃 Бажанова Юлия.
ЕР
Елена Рождественская
Классная клиника, цены очень порадовали. Буду ставить имплантанты, коронки и виниры. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Доктор осмотрел , проконсультировал все просто великолепно.
AG
Alex Grom
Отличная клиника, приятная атмосфера, добрые и отзывчивые врачи, при этом профессионалы своего дела. Цены очень хорошие. Если что-то не понятно, то все объяснят еще раз.
ЮБ
Юлия Бертова
(Бертова Юлия) Замечательная клиника, вежливый персонал. Услугами клиники пользуюсь с 2021 года. Благодарю доктора Абдулвагабова Б. А. и его помощниц за профессионализм. Рекомендую.
Камилла Киямова
Киямова Камилла. Очень нравится данная клиника, хожу сюда уже не первый раз, вылечила почти все зубы именно здесь) Рекомендую данную клинику: цены приемлемые, обслуживание и отношение прекрасные. Приду сюда еще не раз.
ДП
Дарья Перепелкова
Отличный персонал, квалифицированные врачи. Все виды услуг, если нужно будет сделать снимок, то аппарат есть, не нужно ходить в другие клиники. Принимают до позднего вечера, удобно рядом с метро , не удобно пропускная система, нужно брать с собой паспорт.
ЛШ
Лариса Шишакова
Сегодня посетила стоматологическую клинику Vimotale. Осталась очень довольна. Спасибо вам за ваш профессионализм. Лариса Шишакова 06.05.2024
ШД
Шарофат Джураева
Отличный стомотодогический центр Vimontale
AБ
Aлёна Бакшеева
Хорошая стоматология, быстро, а главное качественно
ЕД
Елизавета Дубич
Понравилась стоматогия. Обращалась за консультацией. Врач все подробно разъяснил, подготовил план лечения, цены приятно порадовали, лишних услуг не навязывают. После установки имплантов дополню отзыв)
РШ
Русана Шпирко
Хорошая и удобная геолокация. Очень вежливый персонал. Не мусолили долго на ресепшен,что очень важно для меня. На приеме у врача была впервые. Хочу отметить отдельно доктора Багама. Доктор очень понравился, очень внимательный и грамотный. Сразу вылечил и сделал зуб. И самое главное! Цена была не дорогая! Я осталась очень довольна посещением. Всем рекомендую и советую!
Даниил Бояринов
Прекрасная клиника - делают качественно и по-карману! Отдельное спасибо доктору Идаятову Микаэлю Александровичу за профессионализм и заботу от пациента Даниила Бояринова)) Просьба к Руководству клиники - повесть вывеску с названием клиники на 5 этаже, так как неочевидная вывеска сейчас - можно заблудиться) Однозначно, рекомендую к посещению!
ЛВ
Лилиана Василов
Добрый день. 05.01.24 обратилась в эту стоматологию. Хочу поблагодорить за качественую работу, без боли и очень быстро решили мою проблему.
Виолетта Крайнева
Отличная клиника, приветливый администратор, и самый лучший стоматолог Идаятов Микаэль Александрович. Ходим всей семьей. Дай Бог здоровья врачу!
АЗ
Ангелина Захарова
Хорошая стоматология, отличный врач и сервис. Процедурой осталась довольна. Рекомендую.
НУ
Наталья Ушакова
Вчера с моим внуком были у зубного доктора Ольги Александровны, лечили первый раз зубик. Ну что я могу сказать…. Лечение превратилось в интерактивную сказку про червячка, который заполз в зубик и сделал из него домик, а наша общая задача была от туда его прогнать!! И нам помогли его выгнать и зеркальце и молоточек, который жужжит и слоник-пылесос, который в результате съел этого червячка)!!! Вообщем мы победили и в конце мы его ещё и нарисовали🤣👍 Все счастливы были. ( таким образом нам смогли сделать заморозку, укол, сверление, постановка светоотверждающей пломбы и шлифовка) Рекомендую 😃👍