Malina
12+.
Записаться онлайн
СМ
Светлана Максимова
Отличный салон! Много акций, постоянная информация о наличии свободной записи 👍 Пользуюсь услугами Кристины и Вероники, мастера 🔥, долго искала «своего» мастера и вот я их нашла. Девочки- вы лучшие! Теперь только к вам!
Илья Кузнецов
Удаляю тату в этом салоне. Сделал 5 процедур, тату уходит, думаю через 4 процедуры будет отлично
Александра Александрова
Делала перманент губ в этом салоне и удаление старой татуировки. Губы получились очень красивые, огромное спасибо!! С татуировкой еще нужно будет еще немного доработать.
SU
Sberid User
Сделала в студии перманентный макияж бровей и губ. Довольна результатом, приведу маму теперь, ей тоже нужно удалить старый перманент и сделать более современный
Василиса П
Хожу в студию на лазерную эпиляцию и удаление старой татуировки. Результатом очень довольна.
ВП
Виктория Погосова
Сделала красивые стрелочки и губы в салоне. Все получилось нежно и красиво! Салон небольшой, уютный. Мастер очень внимательная и действительно профессионал. Теперь подруга захотела тоже здесь сделать стрелочки
Роза Мхитарян
Хожу на миофасциальный массаж лица и тела в студию Малина. Елена отличный мастер. Много дипломов, очень хорошо все объясняет. Доверяю только ей свою красоту
ЮК
Юлия Клочкова
Хожу с ребенком к Елене на миофасциальный массаж и остеопластику. Сеансы нам очень помогают. У меня прошла головная боль и я перестала хромать, а у ребенка улучшился сон, перестал жаловаться на ножки. Еще не прошли курс до конца, и уже понятно, что мое здоровье и здоровье ребенка улучшилось. Я рада знакомству с Еленой!
ЕЛ
Екатерина Лекомцева
Делала в студии удаление перманентного макияжа бровей. Затем сделала себе мини-тату и новые красивые брови! Я очень довольна. Сама студия небольшая, уютная. Девочки мастера профессионалы и очень внимательны к пожеланиям клиента. Рада знакомству, и с удовольствием вернусь, чтобы еще подчеркнуть красоту губ
Мария Разумная
Записалась на наращивание ресниц к одному мастеру. Накануне мне написали о том, что мастер заболел и предложили замену. Так как мне срочно нужно было сделать наращивание, я согласилась. Перед процедурой показала фото, что я хочу получить в итоге, попросила коричневые ресницы использовать. Я предупредила мастера о том, что у меня светлые ресницы и довольно густые, поэтому нужно обращать внимание на то, чтобы не было склеено несколько родных ресниц с одной искусственной. Объем-1,5д. Во время процедуры неоднократно жаловалась мастеру на боль в глазу. Мастер/ у вас глаз открыт. И ничего с этим не делает. Итог-ожог. Кровавый глаз на три дня и сильная боль. Само название- куча склеек. Ресницы торчат в разные стороны. Расчесать их из-за склеек невозможно, только вырезать. А еще цвет -черный, при том за коричневые с меня взяли доплату. Девочки, если вам хочется качественной услуги, не приходите сюда! Вам тут и ресницы испортят, ка мне, и здоровье глаз будет под угрозой!
Анастасия Митрук
Делала пудровые бровки у девочек. Очень красиво получилось. Сегодня сделала и губы. Классно! Спасибо БОЛЬШОЕ!!😘😘
ЕТ
Екатерина Толкина
Хожу к Елене на массажи лица и тела. Очень все нравится. Рекомендую👍
ТД
Татьяна Диравова
Хочу сказать мастерам студии огромное спасибо. Навели мне красоту, сняли усталость массажем. Я снова себя чувствую полной сил
Аннечка Романенко
Понравился салон красоты. Он классный, хожу с недавних пор только сюда, все тут нравится и персонал вежливый.
РГ
Раиса Герман
Прошла в прошлом году курс рф-лифтинга лица и декольте. Очень крутой результат. Сейчас начала следующий курс. Хожу раз в 10 дней. Косметолог сказала, что именно мне лучше с таким интервалом. Я полностью доверяю ей и выполняю рекомендации
Соня Сан
Была сегодня в студии. Воспользовалась акцией "перманентный макияж бровей, губы в подарок". Такое лицо стало красивое🥰🥰 сразу преобразился взгляд и в целом образ. Почему я раньше этого не сделала? 😁 спасибо мастеру Елене!
Рита Луговец
Хожу на антицеллюлитный масаж к девочкам. Мне очень удобно, я тут рядом живу. Результат нравится👍👍
Тамара Боброва
Прихожу в студию Малина на брови. Делала у Елены, у Гюллу и у Гали. В е по-разному делают, но у всех красиво. Дома самой у меня так не получается.
Алла Петровна
Ходила к девочкам на микротоки и фонофорез. Результат очень хороший, с учётом того что без уколов. Мне нравится, весной еще раз приду
дарья маленкова
Сделала в студии межресничку. Очень нравится результат. Даже если глаза не накрашены глаза все равно видно. Спасибо Елене огромное. Приду еще на брови!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо❤ нам очень приятно!
Надежда Конькова
Доктор назначил мне курс лимфодренажных процедур. В салоне мне предложили прессотерапию и массажи. Остановились на прессотерапии. Все сделали, все хорошо. Спасибо
Антонина Смирнова
Здравствуйте. Хожу в салон давно. Решила поблагодарить девочек и написать отзыв. Я после двух родов привожу себя в порядок, убрали пигментацию на лице, привели мою измученную спину в порядок, сейчас убираем целлюлит. Результаты очень хорошие. Конечно я стараюсь выполнять рекомендации мастера по массажу - пить воду и сократить вредные вкусняшки, но не всегда получается. Результат тем не менее есть. Фигура улучшилась, кожа потянулась и стала очень приятной на ощупь. Спасибо вам, мои дорогие за мою реабилитацию🌹🌹🌹 Хочется быть красоткой и с вами у меня это получается!
Ирина Кот
Хожу в салон раз в месяц. Делаю массаж лица и ультразвуковую чистку или антикуперозный уход. Затем красим бровки и наращиваем ресницы. В общем прихожу сразу на 4 часа, но выхожу от девочек богиней! Цены приемлемые, поэтому только сюда
Поля Гораева
Оформлять брови хожу в эту студию. Делала у Гали и у Лены. Галя поярче кожу окрашивает, Лена помягче. В целом нравятся оба результата. Спасибо девочкам большое за мои ухоженные бровки❤
ВР
Вера Руринова
Делала на свадьбу реснички со стразами. Все оценили и мне понравилось. Девочки все были в восторге от моих ресниц)))
Латунина Олеся
Год назад сделала в студии перманентный макияж бровей. Цена средняя по Москве. Год назад заплатила 7000 за первую процедуру и потом 3500 за коррекцию. Проходила уже год. Бровки остались такого же цвета, только побледнели немного. Но мастер предупреждала, что пигмент будет выводиться со временем. Сегодня сделала "рефрэш", освежила свои бровки чтобы красота моя сохранилась. Спасибо большое❤❤❤ За бровками только к вам! Еще хочется губы и межресничку. Приду перед новым годом!
РК
Радмила Корсова
Делала в студии перманентный макияж губ и межресничку. Очень довольна. Спасибо!!
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Радмила, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤗
Татьяна Лунич
Вчера была у мастера Елены. Ходила на сеанс остеопластики. Сразу после сеанса прошла головная боль, и стало легче дышать. Спасибо огромное
Татьяна Шик
Ходила на азелаиновый пилинг лица. Процедура прошла отлично. Записалась на курс! 🙏🙏🙏
Татьяна Чистякова
Отличное место, делала ламинирование ресниц и покраску бровей. Очень понравился результат - все пожелания были учтены в лучшем виде!
Маша Дроздова
Прошла курс рф-лифтинга лица всем очень довольна))) Девочки спасибо!
ЛА
Лена Антипова
Приятная атмосфера, великолепный кофе, и очень очень крутая бровистка!!
ГШ
Галина Шепа
Обратилась в салон после ковида стало намного легче дышать, расслабилась спина. Очень довольна результатом Спасибо 🙏
RR
Romachka Romachka
Отличные мастера по наращиванию ресниц, ламинированию ресниц, косметологи!
Акнура Саид кызы
Сегодня впервые наращивала ресницы в этом салоне. Мастер приветливо встретила и самое главное услышала мои пожелания. Спасибо ☺️
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое💐💐💐
ЛЦ
Лидия Цаль
Чистая и уютная студия, в которой всегда приятно находиться😉! Мастера умнички, им не страшно доверить свои бровки или реснички, хожу к девчатам уже давно, работают на совесть! Перед новым годом ждите на перманентный макияж!!!
Галина Таранова
Наращиваю ресницы уже практически год в данной студии. Мастера умнички, реснички от них носятся долго и без каких либо проблем! Мне студия очень нравится, спасибо вам девчонки💖!
Валентина Лылова
Делала чистку и пилинг у косметолога Елены, мне всё очень понравилось! Косметолог делает свою работу очень хорошо, смело рекомендую студию к посещению!