B&D Cafe
Кофейня
Arseny Khaplanov
Приятная небольшая кофейня домашняя
Марина Подосенова
Отличное место! Вкусный кофе. Еще вкусней круассаны! Отзывчивый персонал! Уютно! Чисто! Всем хорошо-и взрослым, и детям, и даже домашним животным! Рекомендую!
Maria Landers
Хорошая кофейня, приветливые бариста, вкусный кофе) периодически захожу за лавандовым латте 💜 кто с коляской, очень удобно - есть вменяемый пандус, одна широкая дверь, с доводчиком, немного сильный, но самое главное хорошо распахнуть дверь)
Валентина Попова
Вкусный кофе
Валентина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём Вас снова ❤
Tina Laufer
Приятное кафе, очень маленькое, скорее навынос. Трубочка со сгущенкой и раф с розой понравились. А вот фигурные имбирные пряники у ребят из Вкусвилла, не люблю такого рода перепродажи.
Спасибо вам большое за отзыв! 😌 Будем вас ждать ❤
Dl
DocA live
Уютное местечко. Вежливый персонал. Отличный кофе!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! ❤
ЮК
Юрий Кузнецов
Отличная кофейня. Цены, качество кофе полностью устраивают. Я не особо проникся местными круассанами.
9 августа 2022, официальный ответ
Юрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЯФ
Ян Фрэнк
Спасибо, очень вкусный кофе 🔥
Алёна Михайлова
Дружелюбный персонал, приятное место для работы и вкусный кофе на миндальном молоке
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!
Таня Кузьмина
Повезло иметь достойную кофейню по соседству! Бариста молодцы, кофе готовите идеально! ..Так много кофе-поинтов по городу, и так мало вкусного кофе))
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будет ещё вкуснее!
Viki 😉
Уютно, хороший ассортимент. Мне понравилось 😊
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Продолжим Вас радовать!
Иван Мишанов
Вкусные кофе и выпечка. Уютно. Столик один.
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы добавили ещё несколько уютных посадочных мест, Вам понравится!)