ЦДМ
СМ
Светлана Митрофанова
Красивый вид
Светлана
Заплатили за двоих взрослых и двух детей 1600! Обзор никакой, ничем не лучше бесплатных смотровых, вокруг стройка и краны. За что такая сумма непонятно. Чувство, что просто выкинули деньги. Лучше бы купили игрушку или сладости детям в магазине.
Прямолинейно Криволинейно
Бинокли плохие ничего не видно .раньше вход был бесплатным , сейчас сделали музей игрушек и за это 390 руб. Берут
Natalia К.
Раньше было бесплатно, а сейчас сразу 400 рублей. При этом вид совсем того не стоит. За что такие деньги?
ВБ
Валерия Б.
Скучно и дорого
Di
D iv
Все отлично. Вид красивый )) но биноклей всего два- очередь. На смотровую площадку попали при покупке билета в музей детства. И в музей сходили и на площадке побывали 👍
Евгения .
Была тут в удачный закатный час, было красиво, жаль что выход только на одну сторону. Посещение в день приобретения билета не ограничено.
Антон Барышников
Удачное местоположение в центре Москвы и как следствие очень красивый вид на город
ЮС
Юлия Сорокина
Огромный выбор, отличное обслуживание, празничная атмосфера
Сергей Тершуков
Ужасное обслуживание:! Огромное количество народа и 1 кассир
Андрей
Новогодняя инсталляция добротная. Магазин "Гарри Поттера" - товары на вид дешевые, а как посмотришь ценник, так хочется взять с витрины палочку Волан-де-Морта и пальнуть в себя Авадакедаврой. Мороженное хорошее на первом этаже. Есть гардероб, что не может не радовать.
Елена Р.
Самое любимое место при посещении Москвы. Всегда поднимает настроение оформление и отношение к покупателям.
Alla Gabaidulina
30.10.23 около 16:00 приехали на смотровую площадку, билеты мною были куплены год назад (обращаю внимание - билеты с открытой датой!!!), за это время посетить площадку не удалось, потому что билеты покупались к приезду родственников - родственники приехали через год. При попытке пройти мы грубо были остановлены сотрудницей кассы, ей не понравились наши билеты, якобы по этим билетам мы МОГЛИ уже пройти (на билетах имеется штрихкод и куаркод), попросили проверить наши билеты, чтобы мы могли подтвердить свои слова и опровергнуть её версию, на что получили грубый ответ с насмешкой: мне нечем проверить ваши билеты, у меня нет сканера, у меня только касса, но пускать я вас не буду, тем более цена билет за этот год изменилась! (Почему это должно меня волновать не знаю, билеты, повторюсь, С ОТКРЫТОЙ ДАТОЙ). Билеты приобретались через сервис Яндекс.Афиша, я позвонила на горячую линию, находясь там же, сотрудница на проводе ПОДТВЕРДИЛА открытую дату, сказала, что нас должны пропустить и попросила передать трубку сотруднице кассы - та наотрез отказалась разговаривать и как-то решать мой вопрос. Её начальства, с которым я могла бы переговорить и обжаловать решение, с её же слов, на месте не было. Вечер был испорчен грубостью и нерасторопностью данной сотрудницы. Весь её монолог в недружелюбном тоне, в том числе, должен был выслушать ребёнок. Сотрудница Яндекс.Афиши отнеслась трепетно и с пониманием, предложила оформить обращение в службу поддержки, что я и сделала На следующий день, когда родственники, для которых и были куплены эти билеты, уже должны были уезжать, мне на почту пришёл ответ от службы поддержки, цитирую: «Можете воспользоваться билетом, кассиры предупреждены о необходимости пускать по всем ранее приобретенным билетам». Пам-пам. Очень неприятный момент. К посещению не рекомендую. -1 балл из 5 возможных.
Евгения Корнилова
Не особо то и виды с площадки смотровой. Ей бы быть бесплатной. Но там билет 400 вместе с музеем игрушек. Этот музей смешон своим коллективом игрушек! И тупыми кривыми зеркалами.. Что то около четырех стендов.. Иногда там проводит детские шоу, но мы даже не остались. Поскольку были в куртках, которые негде оставить, а помещение настолько маленькое, что о каком то шоу говорить смешно. Пожалели о потраченных деньгах на троих! Если о самом детском мире, то все шикарно и персонал и виды, тут любовь к месту💗💗💗, очень много фотозон, удобно подняться, город профессий радует. Вобщем место отличное!!! Но я именно о музее хотела оставить отзыв😒
400 рублей за вход? Вы серьезно? В Москве куча бесплатных смотровых. 200 рублей — идеальная была цена. «Отремонтировали» музей и взвинтили цены 😂 вообще уже с ума сошли
КЛ
Ксения Любицкая
чудесное место для детей всех возрастов:)
Алёна С
музей не работает, отверстия в обоих биноклях мутные, стёкла на самой площадке грязные (даже фото не сделаешь через них хорошее), делать там нечего, ничего не благоустроено (например, как в Питерских этажах), это не стоит даже 200 рублей ;( разочарована
tenshi .
За символическую плату ( 200 рублей) можно посмотреть на самый центр Москвы) удобное расположение 👍 очень рекомендую идти на закате
Екатерина Ухабина
Со смотровой площадки открывается потрясающий вид на Москву. Все чисто и комфортно, проход на смотровую площадку через музей "Детства"
a1exxero
Площадка в детском мире, куда по определению приходят люди с детскими колясками, доступна только если подняться по ступенькам. Недоработка чья-то. Вид того не стоит
Екатерина Турчак
Недорого - всего 120 рублей. Хороший вид. Есть бесплатный бинокль. Ещё и музей детства можно посетить было - одна я конечно туда не пошла, но буду в Москве с семьей, думаю посетим это место.
Z
ZarbiN
Хорошее место, чтобы показать гостям столице. Видно много культовых зданий. К сожалению, в сторону Лубянки стоит щит, не позволяющий посмотреть в ту сторону.
Natalya Nikulenko
Доступная смотровая. А рядом музей советских игрушек!
Маргарита К.
Ожидаешь лучшего вида, когда смотришь с улицы. Но и так интересный взгляд на Лубянскую площадь. Раньше доступ был бесплатный, цены не было.