Стальной скат
Компания
ООО Стальной скат
Сергей Крылов
В восторге
Понадобилась металлочерепица на крышу сарая. Долго сомневался, какие именно листы брать, поэтому заехал в этот магазин. Показал фото крыши, мне подсказали с размером и количеством. Заказ оформили без накладок. Привезли в тот день, когда было удобно. Пока что ждём рабочих, но внешний вид и комплектация совпали.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Екатерина Мухова
В восторге
Обратились в компанию по рекомендации и сами теперь будем рекомендовать! Нужен был срочно доборный элемент, которого не было в наличии у других. Здесь изготовили за 3 дня! Доставили утром в субботу, как и договаривались. Цены адекватные, персонал вежливый. В наше время найти компанию, где все четко и без обмана — большая удача. Благодарим!
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Софья Мешкова
В восторге
Спасибо за качественное своевременное обслуживание. Приятно сотрудничать с профессионалами своего дела)
Денис Новиков
В восторге
Заказали материалы для кровли нашего дачного домика. результат нас порадовал. Качество материалов высокое, цены конкурентоспособны, а обслуживание было отличным. Спасибо за ваш профессионализм и качественный сервис!
Александр Зимин
В восторге
Сколько не проверял, лучшие цены в городе и редко, когда чего-то нет в наличии. Не раз в этом году выручили меня. Своим отзывом выражаю благодарность компании и продавцу Максиму. Будем продолжать сотрудничать и дальше
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады сообщить, что теперь мы предлагаем металлочерепицу по оптовым ценам!
Дарья Самсонова
В восторге
Достойный выбор как кровельных материалов, так и сайдинговых. Не в первый раз к ним обращаюсь. Спасибо менеджеру Екатерине
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв! Рады предложить вам и вашим друзьям акцию на профлист и комплектующие – скидка 7%
Ксения Измайлова
В восторге
Кровлю и водостоки заказывали здесь. Цены очень лояльные. Особенно удобна возможность индивидуального заказа металлических комплектующих (в нашем случае отливов). Всё отличного качества!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Ваш отзыв для нас ценен. Спасибо, что доверились нашей компании. Мы рады предло…
Максим Пономарев
В восторге
Профессионально и качественно подобрали комплект материалов для кровли. Большое спасибо!
22 марта 2024, официальный ответ
"Здравствуйте, Максим! Мы ценим ваше мнение и благодарны за обратную связь. Рады сообщить, что тепер…