Sunny Son
Магазин изделий из камней
4.3
4.3
Альберт Мхитарян
Екатерина, потрясающий человек, потрясающий продавец, который занимается любимым делом и очень уважительно общается с клиентами!:)
ВА
Валерия Аминина
Прекрасное место. Отличная девушка, которая продает, рассказала много нового и интересного, хочется слушать. От места даже идет приятная как будто энергетика
aS
alex Saidov
По совету близкого пошел в этот магазин к Екатерине, сразу показался серьезный специалист. В ходе долгого и интересного диалога, раскрыв себя где то глубже обычного. Была определена яшма, из за вечного внутреннего беспокойства. От души советую данный магазин и Екатерину в частности как сильного человека
Amir Akhmetkhanov
Наткнулся случайно на этот магазин. Специалист Екатерина подобрала мне 2 браслета за последние 3 месяца! Качеством работы доволен, а после того, как я начал их носить - у меня пошли колоссальные изменения. Я увеличил свой доход в 2 раза и открыл ИП. Не понимаю отзыв выше, так как качеством работы был доволен неоднократно. Прихожу теперь туда только к ней и всем вам советую обращаться к данному мастеру! Подбирает конкретно под человека и его запросы, просматривая людей. Также брал несколько свечей на чистку и денежный поток! Ни капли не удивлен, что она работает в этом магазине 5 дней в неделю)
РК
Роман Карма
Торгашка - бессовестная хамка. Мало того, что сериалы смотрит, что аж за два магазина слышно, так даже пряник изо рта не вытащила, пока нас фактически выпроваживала. Хороших продаж!
КР
Колобок Русский
Высококвалифицированный и очень приятный консультант Ксения очень подробно рассказала о своём уникальном продукте. Одни ее глаза только чего стоят…