Rolls&Bowls
Данара Горяева
Отличное место, всегда там кушаю, когда прихожу в ТЦ Европейский. Роллы вкусные
МВ
Мария Высочкина
Отвратительный поке….Вкуса вообще нет,специально спросила,что у вас за заправка,девушка ответила прочитайте состав,так вот в составе ни слова про майонез,а заправка у этого поке тупо майонез,ужас,время визита сегодня 21:25
ИИ
Илья Ильчук
Ужасный том ям с небольшой порцией Пока на троечку
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья, Спасибо, что поделились своим мнением о нашем блюде. Нам искренне жаль, что том ям…
Барс Снежный
Поке вкусно, этот лимонад полный отстой, не советую никому Просто вода с разбавленной ложкой пюре
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уже запустили внутреннюю проверку по Вашему замечанию.
Евгения Жуйкова
Готовили заказ 40 минут, филадельфию дали обветренную из холодильника. Роллы разваливаются. Соус развели так что по виду и вкусу как чай а не соевый Соус. Не рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, проработаем с сотрудниками все недочеты, указанные в Вашем отз…
ИЧ
Ирина Черпакова
Обожаю поке с креветками спайси, на мой взгляд у них самое сбалансированное наполнение и безумно вкусный соус! Раз в неделю обязательно бегу к ним, а то и чаще 😅 спасибо вам большое 😌
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый и очень приятный отзыв!) ждем Вас снова!
Валерия Тухватуллина
Не рис, а рисовая каша в роллах. Тончайший слой рыбы, спасибо хоть соус и палочки бесплатные, хотя ещё бы такой разбавленный соус был платным.
23 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем! Крайне досадно, что вы столкнулись с проблемами качества нашего сервиса. Нам очень важ…
ВР
Виктория Рыжкова
самые вкусные роллы которые я пробовала в москве
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!) Ждем Вас снова
Анабель Белоусова
рыбы мало, соуса недостаточно плюс он невкусный, манго в блюде было зеленое, очень долгое ожидание УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ НЕ ХОДИТЕ ТУДА
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслужи…
Евгений Попов
Рыбу лазером режут, порции маленькие, фила посредственная как из магазина, удон стремный, жалко касарь который там оставил
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что поделились. Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Дильназ Бейсекина
Ужасный удон с курицей после него тошнит)🤮 единственный плюс заведения это вкусный лимонад
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обычно у нас в наличии всегда есть мини…
Виктория Плужникова
Готовят тут отменно. Частенько захожу, всегда вежливо обслуживают и заказ подают быстро. Нравятся первые блюда и суши, их беру чаще всего. Никаких нареканий, все нравится!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы всегда довольны посещением нашего ресторана. Ждем вас снова!
П
Полина
Цена=качеству. Блюда интересные, есть из чего выбрать. Отлично и вкусно!🔥
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Анна Васильева
Том ям с креветкой - невероятно вкусный, впервые попробовала данное блюдо, но буду заказывать ещё!
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова и желаем приятных покупок!
ДБ
Даня Быков
Рамэн суп, тори тяхан, плюс напиток за все это 590р, вполне нормально и вкусно и не дорого.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше!
ОН
Олег Никитин
Заказали сет, нам хватило на всю компанию, было вкусно и доставка заняла мало времени 👍
Аркадий Файнецкий
Аппетитно и вкусно, меню достаточно разнообразное, 5 звезд заведению вполне заслуженные.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от использования наших сервисов! Спасибо, что выбираете нас!
ГО
Геннадий Олегович Ануфин
Доставка налаженная, часами ждать заказ не приходилось еще, меню разнообразное, из ролл нравятся калифорния, калифорния с крабом, запеченная креветка или лосось, вообще кухня хорошая, можно вкусно поесть, есть из чего выбрать.
Дима Казинцев
Вкусные роллы, особенно те, что запеченные, готовят быстро, персонал вежливый, смело рекомендую!
ИМ
Игнат Маферов
Приятная обстановка, не завышенные цены, понравился том ям с креветками, запеченный лосось и поке с креветками.
Иван Барашов
Вкусные запеченные роллы и заказ долго не ждали, в целом приятное заведение.
Вера Антонова
Обожаю запеченные роллы, а здесь они невероятно вкусные ! Моя подруга заказала том ям за 360 рублей, цены максимально низкие, рекомендуем :)
ИГ
Илья Гибадулин
Ужасные горячие роллы , есть не возможно просто пустая трата денег и времени , заказ отдают очень долго
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились. Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обещаем быть более внимательными в следующий раз.
Николай Росманов
Брали комбо 6, Рамен и тори-тяхан на слабенькую 2, том ям так же вялая 2
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление…
Кирилл Коротков
Обслуживание довольно быстрое. Были много раз и никогда не приходилось долго ждать, хотя поток гостей довольно большой. Спасибо за вкусные блюда
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Илья Евдокимов
Нравится не только кухня, но и обслуживание. Справляются с большим потоком клиентов без каких-либо проблем. Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Александра Кулагина
Первый раз попробовала том ям с креветкой, оказалось интересное блюдо. Приготовлено вкусно, никаких замечаний нет. Буду заказывать ещё
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова сотрудникам ресторана, им…
Нина Богданова
Сет хот это нечто. Очень вкусный, много начинки и адекватная цена за такое количество роллов. Спасибо за качество
8 августа 2024, официальный ответ
Ваш ответ на отзыв Добрый день! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции…
Инна Ткачева
Очень нравится как здесь готовят. Спасибо за возможность поесть вкусно, но при этом не потратить на это слишком большую сумму
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Алла Субботина
Готовят очень быстро. При этом на качестве это никак не отражается, всегда всё вкусно. Отдельное спасибо за обслуживание)
СЕ
Семен Еремеев
Блюда вкусные, интересные и упаковано все достаточно хорошо. Спасибо. Я доволен
СЛ
Семен Лапин
Заказы принимают и отдают быстро. Всегда все свежее, видно и продукты хорошие, и готовят специально под каждого клиента, а не используют готовые блюда и просто разогревают
МГ
Матвей Гуляев
По ценам и качеству приготовления блюд всегда на высшем уровне. Для вкусного ужина захожу сюда и всегда беру несколько интересных блюд)
НМ
Нина Медведева
Готовят вкусно и быстро, поэтому всегда и выбираю именно это место. Цены вполне приемлемые
СГ
Степан Греков
Еда вкусная, сочная, интересная. Такого разнообразия блюд в меню мало где сейчас встретишь) Большое спасибо команде поваров)
София Никонова
Недавно заглядывала сюда, со временем заведение не испортилось. Единственное, заказ готовили чуть дольше, чем изначально сказали, за это сниму звезду
Павел Игнатов
Кухня на достойном уровне. Блюда всегда свежие, видно, что готовят сразу после принятия заказа. Мне было вкусно
КТ
Киндли Тернер
Взяла фирменный поке, стоимость которого составляет 790. Надеялась, что цена себя оправдает. Оказалось, что это острый поке, который невозможно есть от слова совсем…я огромный фанат острой пищи, но это есть невозможно! (Соус полностью пропитан васаби, ощущение будто ожог во рту) Также взяла поке за 590 рублей, честно, бывало и вкуснее, поке не стоит своей цены, недовольна данным заведением. Почему поставила 2/5, а не 1/5, так это то, что роллы были неплохими, однако жалко деньги на поке, ибо я надеялась, что они будут сытными, а оказались пустыми, острыми, так ещё противными на вкус. Прийти сюда снова, может быть, ради роллов, но и то вряд ли…
ОМ
Оля Мережина
Это просто жесть.Если вы хотите за 1000 получить роллы с волосами,то вам понравится.Такого ужаса я еще нигде не встречала.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за разочарование. Уже работаем над исправлением ситуации!
Ксения Николаевна
Ужасное обслуживание ...45 минут ждала своё блюдо.Но вкусно готовят.
ТЗ
Тимур Зыков
Вкусно, сытно, сочно. Не жалеют ингредиентов, готовят как для себя дома) Спасибо большое за цены, обслуживание и быстрое приготовление блюд
Анжела Русанова
Цены немного завышены, но кухня вкусная. Хотелось бы видеть какие-то скидки для постоянных посетителей
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Для постоянных клиентов нас действует скидочная система лояль…
Полина Лукьянова
Работа у меня на ногах, поэтому нормально пообедать вообще не успеваю и тут такое открытие) Большое спасибо за очень вкусную еду)
Татьяна Егорова
Для первого посещения остались неплохие впечатления. Готовят вкусно, обслуживание неплохое. В следующий раз хочу попробовать больше блюд, чтобы быть более объективной
ЕЛ
Екатерина Лукина
Попробовать можно интересные блюда, но правда не все блюда готовят по классическому рецепту. Вот это единственный минус
Елена Никитина
Я бы внесла правки по ценам, некоторые блюда, действительно, не дотягивают до того уровня цен, который за них просят.
Кирилл Чулков
Отлично! Красиво, сочно, свежо, вкусно! Молодцы!👍🏼
Кристина Чернышева
Блюд в меню много и они все разнообразные, есть из чего выбрать. Голодным отсюда точно не уйдешь)
КЛ
Константин Лалетин
Иногда нужно быстро перекусить, в этом мне помогает это заведение. Здесь реально за 20-30 минут всё успеть, меню довольно обширное - есть из сего выбирать. Недорого всё и вкусно.
Полина Максимова
Хорошее заведение, вкусно, выбор блюд разнообразный. Единственное, что не понравилось это цены, как мне кажется, высоковаты.