Гриль хаус
12+.
Забронировать онлайн
4.4
Андрей
Вкусные блюда, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Yulia Parfenova
Вкусно и приятно
Невероятное место,намного лучше чем в центре. С днем рождения поздравляли под живую музыку, под великолепную гитару, принесли тирамису со свечкой в подарок. Персонал внимательный, приятный и вежливый. Кухня обалденная. Пожалуй одно из лучших заведений в Москве.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением. Мы очень рады слышать, что Ва…
Алексей Алексеев
Все отлично, заглядываем покушать с начала открытия)
Я Вячеслав
Очень вкусная еда, замечательная отмосфера, особенно если Вам посчастливется встретить самую лучшую официанта Марину, благодаря ей , я посещаю заведение уже три года, и всегда с огромным удовольствием и только к Ней!!! Огромное спасибо!!!!
НР
Наталья Рахимова
Отличное место приятно провести время с семьей!были пару раз и остались очень довольны!кухня отличная, лимонад цитрус-базилик просто 🔥обслуживание отличное, очень вежливый парень-администратор, официанты знают свое дело!процветания вашему делу!
Александр Вахрушев
Отличное место. Ходим сюда с семьей уже два года, и ни разу не были разочарованы. Стейки - топ, говядина Джек Дениэлс - супер. Хачапури - нигде не ел лучше. Советую Рибай с клюквенным соусом и креветки на гриле Обслуживание достаточно быстрое, комфортное. Прекрасное отношение к детям и анимация (мы попадали пару раз на него, и ребенок не хотел уходить даже). В целом - хорошее место, что бы провести вечер с семьей и вкусно поесть.
Владимир Владимирович
Приятное место! Спасибо официанту Михаилу!
Ди
Девушка из Джерси
Соотношение цена качество. Три года назад мой отзыв был 5*)
миша Лебедев
Всё очень вкусно
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением. Мы очень рады слышать…
Алина
Вкусно очень ) спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Вера Пушкарева
Были 17.11. Заказали ризотто - хрустящий лук (эффект сухариков, как будто не припускали даже) и песок на зубах. Не хочу знать, как он туда попал. Есть невозможно. Передала отзыв на кухню через официанта, вернулся через пару минут со словами «все соответствует рецепту». И на это все. Видимо платите и идите. Раньше были часто, больше не придем - и кухня , и обслуживание сильно испортились.
PB
Pavel By
Постоянно посещаю данный ресторан, и я хотел бы поделиться своими впечатлениями. Это заведение оставило после себя исключительно положительные эмоции, и я уверен, что буду возвращаться сюда снова и снова. Первое, что бросается в глаза при входе — это стильный и современный интерьер, который создаёт уютную атмосферу. Официанты здесь вежливы и внимательны, а их профессионализм заслуживает самых высоких похвал. Они помогают нам с выбором блюд и напитков, а также оперативно реагируют на все наши запросы. Меню ресторана предлагает широкий выбор блюд, которые удовлетворят даже самых взыскательных гурманов. Мы попробовали почти все позиции, и все они оказались выше всяких похвал. Кроме того, в ресторане царит приятная атмосфера, которая способствует расслаблению и отдыху. Мы проводим здесь незабываемые вечера, наслаждаясь вкусной едой и приятной компанией. В целом, я рекомендую ресторан всем, кто хочет насладиться вкусной едой, качественным обслуживанием и уютной атмосферой. Это место точно стоит посетить! Я хотел бы выразить своё восхищение работой официантки Марины. Её профессионализм, внимание к деталям и забота о каждом госте делают посещение этого заведения особенно приятным. Марина была невероятно любезна и приветлива с самого начала нашего визита. Она быстро и эффективно выполняла все наши заказы, всегда предлагая что-то особенное и интересное. Её знание меню и винного ассортимента впечатляет, ведь она смогла порекомендовать несколько блюд и напитков, которые идеально соответствовали нашим вкусам. Особенно хочется отметить её способность создавать уютную и расслабляющую атмосферу. Марина всегда была готова помочь и ответить на любые вопросы, делая наш визит максимально комфортным. Её профессионализм, дружелюбие и готовность помочь делают её не просто официанткой, а настоящей душой этого ресторана.
21 мая 2025, официальный ответ
Pavel, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕР
Екатерина Романова
Если бы можно было не ставить даже одну звезду этому ЗАВЕДЕНИЮ именно так хочется назвать , не в коем случае не ресторан я бы не поставила. Катастрофическое ожидание блюд. Как закуска может готовиться при посадке в 3 стола 30 минут ? Бог с ним ожидание. Персонал. К официанту нет вопросов. А вот к администратору есть. Во первых нахамил. Во вторых на то что я сказала про время отдачи закусок , его явно повергло в шок и он сказала что я питаюсь в ресторанах быстрого питания. Меня это очень разозлилось , просто хам . Моя подруга заказала пиццу , принесли полное прошу прощения го*но , ее просто достали из морозилки и разогрели. Вот еще что он додумался сказать: Цитирую: вы к нам в первый раз пришли ? - да! -А зачем вы заказывается то что вы у нас не пробовали? То есть логика у этого молодого человека отсутствует. Бургер который ожидали 45 минут , еще раз повторюсь при посадке в три стола , принесли холодный и просто отвратительный. Еще раз повторюсь администратор не знает свою работу , не знает как общаться с гостями, не знает как решать конфликтные ситуации. Не извинился за то что нахамил. Не рекомендую данное ЗАВЕДЕНИЕ к посещению. И вот еще что. Попробуйте посидеть нормальныеи хорошие рестораны с потрясающим сервисом. Может быть вас не будет удивлять время отдачи закусок.
Яхве Элийяху
Отличное место с хорошим обслуживанием!!!
Сергей Сидоров
Приятное атмосферное место, рекомендую к посещению
Вероника
Живу в соседнем доме, зашла первый раз) мне всё понравилось! Атмосфера, обслуживание, еда, цены) вкусный бургер и рёбра. Спасибо! Есть с чем сравнить) некоторые заведения, которые позиционируют себя как «мясные» в итоге оказывается не понятно что и за великие деньги
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны ! Ждем Вас снова у нас в ресторане!
Lida Mohiton
Сделала заказ через Яндекс в этом «ресторане», и не советую это никому делать, вам привезут не еду, а помои, как выглядели блюда, можете посмотреть только на картинке, в реальности, даже состав блюд будет кардинально отличаться, поэтому доставку не советую, лучше заказать в другом месте!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо,за обратную связь!Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию ! Ресторан выполнил и отда…
Юля Иванова
Приятное место, комфортное и уютное Вкусно готовят, цены адекватные Официанты вежливые Рекомендую!
Анастасия Пичугина
В самом заведении: приятная атмосфера, чисто, уютно. Официанты внимательны, доброжелательны. По кухне: 5/5 - салат Бомбей и напитки; 4/5 - картофель и свиные рёбра; 2/5 - грудка индейки гриль. Приятно провели время😊
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что в основном Вам все понравилось! Жаль, что не описали , что именно в и…
killsay debachery
Красивое место, где можно вкусно поесть и выпить бокал вина.
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова у нас в ресторане!
Алексей
Очень хороший, домашний рестик. Вкусно.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова у нас в ресторане!
Hovsep Gevorgyan
Отличное место. Вкусно, уютно, прекрасное и разнообразное меню, вежливый персонал. Очень вкусное мясо.
Повару максимум - шаурму крутить. Мясо резиновое, штрудель сухой, блюда в целом приготовлены явно не профессионалом. Бармен молодец, но даже он не смог исправить негативное впечатление от кухни.
ФП
Филипп Преображенский
Если вы любите резиновый рибай, то вам сюда. Еле прожевал, хотя заказывал прожарку medium
Сергей Бахтин
Был дважды в этом заведении, оба раза остался доволен:) Но сегодня особенно, т.к отмечал свой день рождения, не шумной компанией а скромно с женой, и был приятно удивлен обслуживанием!:) Про день рождения сказал единожды по телефону при бронировании столика, когда спросил есть ли скидки или акции в день рождения. Скидок сказали нет, но в конце разговора девушка поздравила с днём рождения, мелочь но приятно:) Также во время пребывания было оказано большое внимание со стороны персонала, и не смотря на отсутствие скидок,все равно сделали подарок - тирамису, который оказался очень даже вкусным:) И ещё раз замечу, что о дне рождения было сказано всего лишь один раз, но ребята запомнили:) В первый раз по-моему брал свиную шею на гриле, было великолепно. Сегодня брал стейк миньон и какой то ещё, флэт что то там:) тоже очень вкусно, но особенно хочу отметить горчичный соус, он здесь божественный:) и лимонад брали арбузный и апельсин - маракуйя, балдели с каждого глотка:) Отдельная благодарность официанту Роману и администратору в зелёной кофте (если столик оформляла она, то это Анна):) В общем мне и жене очень понравилось, обязательно зайдём ещё не раз:) P.S: Единственное что было не очень, так это то что забронированный мной столик в итоге был занят. Я бронировал на 8 вечера, затем позвонил предупредил что будем в 9, приехали в 9:10, но уже занято было, хотя при бронировании у меня спросили телефон, не понятно для чего, раз не позвонили с целью уточнить приеду ли я или не против ли сесть в другом месте. Ну да ладно, от этого вечер хуже не стал, даже может оно и к лучшему - в том месте была компания с ребенком, который периодически закатывал истерику, а где мы сидели было не так это слышно:) Плюс в нашем углу по просьбе был выключен свет и принесли свечу, было очень уютно:)
Hi Stop
Долго думал заходить или нет был голоден, в итоге заказал стейк к сожалению мне он не зашёл единственное картофель был зачетный, в принципе можно судить по одному блюду.
Алексей Волобуев
Все 6 блюд из 6ти на двоих были ужасны. Хуже в Москве не находил.
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Мы проведем внеплановый аудит ресторана на выявление отклонений! Для уточнения де…
Владимир Глебов
Интерьер достойный и это единственный плюс что могу поставить, цена за стейки не оправдана 2000р за ребай? вы серьезно?) в чеке пишут 750 и ниже строчка + 250г и на тебе еще + 1500) Вы бы хоть говорили сколько средний стейк выходит) даже с учетом ужарки детстую комнату не видно из зала - это плохо по итогу на троих (вкл ребенка) вышло 6700~ это очень дорого!!!! на минутку это два пива, 2 стейка 2 бакала вина и 2 десерта терамису и панна котта и детские пельмени с соком
Dar'ya Podlesnaya
Нам очень понравился ресторан, вкусная еда и приятная атмосфера! Но хотелось бы отдельное внимание уделить персоналу, я была приятно удивлена! К сожалению у меня случился небольшой форс-мажор, администратор Екатерина и официант ( к сожалению не запомнила имя) помогли мне решить проблему 🥺🤗🙏🏼 Как редко сейчас можно встретить людей которые искренне переживают за своих посетителей Ужин был спасён, настроение тоже у итоге стало хорошим , еда была на высоте В общем , спасибо огромное персоналу, обязательно придём ещё раз , и не раз точно 😄
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Дарья, благодарим Вас за отзыв!!! Будем рады новой встрече с Вами!