Star hit cafe
Камол
Быстрое обслуживание.
П
Павел
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
Отличный кофе.
Милена
лучшие самые
Алина
Матерь Божья
Не ожидала, но оказалось все прекрасно. Вкусный и правильно приготовленный фраппучино, милые девушки сотрудницы, подняли настроение. Жаль только места в кофейне мало, довольно большой спрос и поток людей.
SU
Sberid User
Отличное и доступное место перевести дух, взбодриться и подкрепиться! Обожаю вареники, тирамису и сезонные напитки! Ребята работники все всегда весёлые и добрые! Есть только одна проблемка с посадочными местами периодически из-за мамкиных бизнесменов криптанов которые облюбовали эту кофейню и в Федерации. Сидят мутные человеки с кучами сим карт и банковских карт с телефонами и мутят свои мутки. И ладно бы норм заказывали, а то 1-2 стакана на 5-6 человек и сидят по пол дня... и ничего с ними не сделать. Не очень приятно. Но я всё равно почти каждый день ваша Мяу по несколько чашек в день.
Денис
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Айман
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
З
Злата
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
Р
Рузанна
Приятный интерьер.
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда. Приятный персонал, очень лемократичные цены, все вкусно и быстро
Л
Лала
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Варвара
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Р
Руслан
Быстрое обслуживание, рекомендую.
АФ
Алексей Фарафонов
О
Ольга
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
МД
Марина Д.
Быстрое обслуживание, приятные сотрудницы, вкусный чай и изюминка- пишут на стакане имя и пожелание 😇 Советую однозначно 👍
АD
Ана Darf
С февраля любила забегать за кофе, даже в приложении какой то высокий рейтинг, но в последний месяц - то кислый кофе, то переженный, то пена сверху не плотная и молочная, а как из дешевых домашних кофемашин - жидкая и пузырьковая, то водянистый кофе… понятно что стоимость кофе ни о чем, но изначально же вы себя так позиционировали. Удалила приложение. Больше не получать удовольствие от кофе не хочу)
Alin Essa
Чизкейк с брауни и карамелью действительно очень вкусный! Кофе (капучино) не самый вкусный, но вполне достойный, тем более за такую цену
Платон Шапкин
Пол стакана пены, но за дешево🤷🏻
Андрей Кухтенко
Хороший кофе по отличной цене, приятное место со своим стилем оставляет позитивное впечатление
МУ
Марина Устинова
Попробовала недавно чизкейк с брауни и карамелью, это просто отвал бошки. Он божественный!!! Скоро вернусь за ним😍
Polina Nosova
Кофе очень вкусный! Лучше чем в ваших этих кофиксах и onedoublecoffe! Да и многих кофеен Москвы. А ещё на стаканчиках пишут пожелания, это очень мило :)
Demetri St.
Пока что единственная кофейня из сетевых, сохранившая старые цены. Причём и до этого, и сейчас – кофе вкусный за свои деньги, обслуживание приятное, можно с комфортом посидеть. Есть даже настолки и книги! Бывают конечно очереди, но это плата за плюсы)
ОП
Ольга Полежаева
Приятная кофейня, варят вкусный кофе, по стоимости - не дорого
In vino Veritas
Очень классная кафешка. Обожаю здесь чизкейки (брауни с карамелью и кокосовый)! А ещё супчики неплохи, если хочется легко позавтракать. Я лично беру борщ (он без мяса), либо тыквенный (тоже без всего), но можно запастись булочкой или сухариками и проблем нет (за такую то низкую цену). Если берёшь что-то с собой - самостоятельно берёшь пакетик, приборы, так что работники могут уделять больше времени посетителям. Довольно комфортные кресла, но народу всегда много, поэтому если удастся сесть - вы везунчик! P.S. никогда не берите чёрный ролл 💩
Светлана Иванова
Бутерброды и роллы вкусные, а вот с круассаном обманули. Спросила свежий или им можно гвозди забивать, сказали что свежий. Оказалось, что можно гвозди забивать.
Ярослав Чернов
Был здесь, хорошая кофейня.