Ann models production
4.4
4.4
СД
Светлана Дорофеева
Приехала на кастинг, потратила время. Но за мной никто не подошел, номер кабинета не сообщил, на телефонный звонок и смс ответа не поступило. Могу порекомендовать это агентство в случае, если вы хотите потерять время Через 25 минут написали «мы думали, что вы были» Почему нельзя было сверить по списку всех ли пригласили? Полная безответственность
ЯМ
Яна Мнацаканян
Ужасное агенство!! Преподаватели плохие и оскорбляют девочек!! Уделяют внимание не всем девочкам, состоящим в агенстве.
Am
Ann models production, модельное агентство
11 апреля 2023, официальный ответ
Простите, а вы вообще кто? Конкуренты?😂 Отзыв вообще не соответствует действительности, за 14 лет н…
Соня Чурсина
Чудесное модельное агентство! Преподаватели вкладывают свою частичку души в развитие молодых девушек💗
МН
Мария Налетова
Как сотрудник хочу сказать, что я рада, что являюсь частью этой потрясающей команды! Индивидуальный подход к каждой модели, любовь, забота и настоящая профессиональная подготовка. Каждый сотрудник здесь ценен! Ann models production - большая семья! Если Вы попали сюда, то судьба Вам улыбнулась! Кстати, все фото- и видео- материалы с «несуществующих» (отзыв Марты) мероприятий в трёх городах можете найти на наших страницах в ВК и Инстаграм😉
Даша Салахетдинова
Хорошее модельное агенство. Отличные преподаватели. Интересные мероприятия. Рекомендую
Лада Крашенниникова
Очень хорошое агенство. Проходят показы,фотосессии. Интересные занятия и подход к каждому. Рекомендую всем пойти узнать свои способности и просто узнать себя получше
ур
ульяна руденко
ANN MODELS PRODUCTION это очень хорошее модельное агентство, я там проучилась 8 месяцов и ни чуть не пожалела, каждое воскресенье какие-то разные и интересные занятия,мне очень посчастливилось прийти сюда, всем советую. Коллектив здесь просто замечательный: директор, хареограф, преподаватель по актёрскому мастерству и т.п.
Мария Решетова
Очень хорошее модельное агентство, руководители агентства очень ответственные и волнующиеся за будущее их учениц. Преподователи очень добрые и общительные и всегда находят подход к каждой модели. В этом агентстве есть кучу мероприятий, фотосессий и показов которые очень интересные и познавательные. Как ученица этого агентства могу смело всём его рекомендовать оно вас не разочарует.
Дарья Бессуднова
Прекрасное Агентство, думаю лучше него не найти! К каждому свой подход, и интересные занятия)
Fira Lobanova
Учусь уже 3 месяц! Таких интересных занятий не было у меня никогда!! Если есть возможность, советую пойти в это модельно агентство)
Ксения Косинова
Хорошее модельное агентство с индивидуальным подходом к каждому. Множество мероприятий, съёмок, занятий, которые помогают в развитии себя в модельной индустрии. Я рекомендую данное агенство, даю гарантию, что вы не пожалеете!
Ирина Глухих
Очень хорошое и крутое модельное агентство!Много полезного!Я всем советую пойти в это модельное агентство, попробовать себя! В нём большие возможности: съёмки, показы, занятия, нету сильной загруженности и очень хороший директор и остальные преподаватели!К каждому ищут свой подход, не кричат, не ругаются, а понятно и хорошо всё объясняют!Мне очень понравилось в этом модельном агентстве, и нужно платить не такие уж большие деньги, для модельного агентства сумма очень даже приемлемая! Много разных предметов, которые пригодятся в жизни! Сама закончила это модельное агентство, проучилась в их школе, и действительно советую пойти в это модельное агентство, а те кто пишут что это обман, это совершенно не так! Попробуйте себя, и запишитесь на ближайший кастинг, шанс что вас возьмут большой! Всем советую!
ИЕ
Иветта Егорова
Как сотрудник этого агенства,хочу сказать,что зп выплачивают 😅странный отзыв от человека,который даже не знаком с нами и нашей системой (отзыв Марты)!!! Самое любимое место в Москве) невероятный ген.директор и лучшие люди в команде Если вам посчастливилось получить приглашение в это агенство,то вы счастливый человек😍 любовь,забота,доброта и отзывчивость Всегда рады всем!
Елизавета Соколова
Агенство, где ценят каждую модель, помогают в их новых начинаниях; здесь замечательные преподаватели, которые знают своё дело и готовы всегда помочь! Если вы мечтаете стать моделью, то именно это агенство поможет в этом!!))