Легкий шаг
Магазин обуви
ТГ
Тимофей Говор
«Отличный магазин! Широкий выбор обуви на любой вкус и сезон. Особенно порадовало соотношение цены и качества. Консультанты вежливые, помогли подобрать идеальный размер и модель. Обувь ношу с удовольствием, комфортно с первой минуты. Обязательно вернусь!»
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что наш магазин оказался вам по душе, ждем вас снова!
TR
To Ri
Приобрела стильную пару и сумку 🤩 за супер цену, сделали большую скидку! Очень приятная консультант Наталья - все показала, терпеливо подобрала мне варианты, мне было безумно приятно и конечно, не хотелось уходить без покупок! Я очень довольна и вернусь снова за зимней обувью. Цены очень хорошие и выбор обуви радует- модели стильные на любой вкус. Искренне благодарю Наталью, человек любит свою работу!
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария Мушегян
Отличный обувной магазин, не первый год покупаю в нем обувь, очень много моделей на любой вкус. Даже дочери подростку нравится😂. Цены просто космос, очень доступные и приятные. Консультанты на высшем уровне, не просто пытаются в втюхать что-то, а правда помогают с выбором. Всем рекомендую)
ЮП
Юлия Протасова
Очень понравился магазинчик Нашла всё что искала👍 Консультанты очень приветливые помогли с выбором обуви и аксессуаров, буду заходить еще👍
Анжелика Токмакова
Спасибо за помощь! Купили дочке туфли на выпускной. Дочь довольна. Консультант очень милая, это приятно. Вернемся за кроссовками😊
ОД
Оксана Дегтяр
Персонал вежливый и профессиональный. Порадовал ассортимент товара и цены. Наличие скидок и акций приятно удивило. Буду регулярно посещать ваш магазин
14 мая 2025, официальный ответ
добрый день, ну что же сказать, девочки, магазин супер, консультанты всегда помогут, хорошо разбираются в своей работе, очень приятные и вежливые, ассортимент большой, можно на любой бюджет подобрать обувь, всегда красивая и ухоженная. Спасибо магазину, развития вам и ещё больших продаж. Буду приводить сюда ещё своих подруг чтобы мы все закапались в одном местечке))))))))
ОН
Оксана Нахушева
Обуваемся только в этом магазине всей семьей.Продавцы профессионалы в своем деле.Всегда помогут и подберут обувь.Спасибо!
ЛШ
Людмила Шевченко
Магазин мне очень нравится, ассортимент постоянно обновляется, цены радуют, часто бывают скидки,ну девочки продавцы просто умницы,компетентные, вежливые, обогащаются с покупателями как с близкими людьми
13 мая 2025, официальный ответ
Магазин с богатым ассортиментом обуви и с отзывчивыми консультантами. Часто захожу туда подобрать себе новую пару обуви.
ЛГ
Лариса Герман
Большой, уютный, светлый магазин, с большим ассортиментом обуви и сумок, вежливый, добродушный персонал, приемлемые цены, часто бывают скидки на обувь
ИО
Инна Оганян
Здравствуйте , вчера была в магазине Легкий шаг! Великолепная атмосфера, девочки очень приветливые, тактичные, всегда помогут с выбором! Обуви столько, что глаза разбегаются!. Спасибо , что есть такой магазин в нашем районе! Буду всем советовать!
ОВ
Оксана Василишина
Очень люблю этот магазинчик.Хожу туда давно Девочки очень приветливые и терпеливые Спасибо
ЕШ
Евгений Швец
Всегда есть что выбрать, персонал подскажет , расскажет про скидки, качество и тд . Уже 4 года обуваюсь только в этом магазине!!! Рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Магазин супер! Шикарный ассортимент обуви и аксессуаров. Консультанты свегда приветливые,всегда помогают с выбором. Очень любим этот магазин,обуваемся только в этом мазазине.
ЕД
Елена Демиденко
Покупаю обувь в этом магазине уже не первый год. Очень радует ассортимент ,всегда что-то новое и интересное,приемлемые цены. Замечательный ,грамотный и доброжелательный персонал,всегда приветливые и обходительные. Рекомендую посетить этот магазин всем!!!