Центр лицензирования
ООО СРО-Капитал
ЛидерТех
Благодарю «СРО Капитал» за продуктивное сотрудничество. Мы работаем с вами на протяжении года. За это время, с вашей помощью, мы смогли выиграть несколько тендеров, расширили деловые связи. Спасибо за оперативное оформление исходно-разрешительной документации. Желаем вам профессиональных успехов, процветания.
Дмитрий
Добрый день, хотелось бы поделиться мнением о данной компании. Работаем с ними у же второй год, обращались за весь период раз 5 или 6, все быстро, цены приемлемые, менеджеры адекватные))) Вообщем рекомендую!
Регионстрой
Обратились по рекомендации, получили необходимую документацию в оговоренные сроки, не каких скрытых платежей и т д, все устроило. Желаю процветания данной компании!
17 декабря 2022, официальный ответ
👍👍👍
Строй-Профиль-Групп
Хочу поделиться мнением о данной компании, все оформили в оговоренные сроки, предоставили специалистов, в подарок дали сертификат исо, вообщем все супер!!! Будем обращаться еще не раз!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Дмитрий Евгеньевич
Обратился в данную организацию, все успешно, получил допуск на проектирование всего за день! Оперативно, быстро, цены приемлемые как были озвучены по телефону!
Евгений Б
Все отлично, уже второй раз пользуюсь услугами данной компаний, все супер, цены адекватные без наценок, рекомендую!
Фарид
Нашел сайт компании в яндексе, позвонил, менеджер меня проконсультировал, все понятно и просто, документы скинул на почту, далее оплата, по итогу на следующий день допуск мой готов, оригиналы привезли в этот же день! Все устроило, твердая пятерка!
sileeen
В принципе не плохо, оформили быстро, для работы нужен был пока скан, но оригинал привезли не как обещали, не чего не сорвалось все хорошо, возможно вина курьерской службы.
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По техническим причинам курьерской компании привезли немного с опозданием.
s.stroi77
Нужено было срочно оформить строительный допуск, в этой компании мне помогли получить сро всего за 1 день и по минимальной цене. Ещё и кеш бек есть у них. Спасибо. Рекомендую.
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
romansmtvit
Воспользовался услугами данной компании, допуск (строительный) оформили в течении 1 дня, документы получил на следующий день, работают слаженно.