Oem-zap
Профильный ремонт корейских автомобилей Kia и Hyundai. Сеть сервисов
Выбери услугу сервиса
Вакансии
Гость от «нетмонет»
Чуткое отношние к клиенту.
Гость от «нетмонет»
Все отлично, проблем не было, ребята работают на отлично .
Гость от «нетмонет»
Лучший сервис по качеству. А по цене очень приятные.
Гость от «нетмонет»
Честный,порядочный и профессиональный мастер.
Гость от «нетмонет»
Был на связи, держал в курсе по ремонту моей машины!
Гость от «нетмонет»
Все хорошо, был на связи, держал в курсе ремонта машины!
Гость от «нетмонет»
Четкая и профессиональная работа мастера-приемщика Владимира и мастера Ивана, благодарен за своевременную работу, и высокий профессионализм! Понравилось абсолютно все! Начиная от чистоты сервиса заканчивая выдачей машины 🚗👍🏼👍🏼 Молодцы ребята, жму крепко руку🤝🏼
Гость от «нетмонет»
Очень оперативно провели диагностику и работы по ремонту авто КИА Карнавал. Закончили на час раньше чем планировалось. Большое спасибо мастеру приёмщику Михаилу за организацию.
Гость от «нетмонет»
Был проездом с Краснодара Быстро решили проблему ,профессиональный подход к своему делу!
Гость от «нетмонет»
Деликатность, отсутствие ощущения «развода» или «навязывания» услуг, создаёт впечатление опытного и знающего специалиста по корейским автомобилям.
Гость от «нетмонет»
В первую очередь удивило в разговоре с Владимиром по телефону- внимательно выслушал причину обращения, и не начиная нагнетать обстановку, разводить на дополнительные работы, вынося страшные диагнозы- как делают в других центрах, а успокоив пригласил на посещение центра в удобное для меня время! За что очень благодарен. на месте увидел приятную команду ребят,посещением остался доволен. Рекомендую!
Гость от «нетмонет»
Передаю привет всей команде OEM-ZAP ВП!👍Рекомендед.
Гость от «нетмонет»
Неожиданно сделал скидку на работы.
Гость от «нетмонет»
Все отлично . Большие молодцы .
Илья Кулагин
Обращался один раз. сделали се красиво
БК
Богдан Кравчук
Отличные мастер! Процветания сервису и компании!!!
ЯЛ
Яна Лихобабина
Приятные в общении, соблюдают оговорённые сроки, работают с высококачественными материалами, сервис сертифицирован тремя европейскими производителями материалов для авторемонта, очень довольна ремонтом Hyundai, рекомендую
Александр Попов
Был у этих ребят, восстанавливал небольшую вмятину на капоте. Сделали как будто ничего и не было, красить не пришлось, к вечеру уже забрал авто. Вообще хороший сервис, цены не завышают, от души их рекомендую.
Игорь Акаев
С мастерами тут приятно общаться. Они соблюдают оговорённые сроки, работают с высококачественными материалами и кузовной ремонт провели на отлично. Сейчас все хорошо. Рекомендую!
ОО
Оля Оля
Качественный сервис и работа. Ответственный подход к клиентам и их пожеланиям. Рекомендую всем данный сервис.
АЖ
Алена Жукова
Быстро и качественно отремонтировали мой Киа, который был безжалостно помят в ходе аварии. Работы было немало, поэтому записалась на ремонт. Все косяки первоклассно устранили сотрудники данного сервиса, по разумной стоимости. Выполнили все быстрее, чем обговаривалось, чему осталась несказанно рада.
Oem-zap, автосервис
19 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
иX
илья Xqwmn
Этому сервису мне не страшно доверить свой автомобиль, а всё дело в том, что здесь работают отличные профессиональные сотрудники которые в любых поломках разбираются и сразу устраняют проблему за хорошую цену.
кв
кирилл в
Сервис хороший. Был несколько раз - качество сделаной работы на высоком уровне. Рекомендую всем сюда обращаться
ЯК
Ярик Клопов
Отличный сервис, ни каких левых услуг, как обговорили такие работы и провели, ценна была рассчитана точно, добавили резинки под обвес, на стоимость это не повлияло.
Понравилось, что мастер подробно объяснил, что нужно сделать и почему, не навязывал лишних услуг. Цены соответствуют заявленным. Рекомендую, если вы ищете честный и надежный автосервис.
ДЧ
Даша Чкалова
Привозили Genesis на То. Стоимость сказали заранее, ничего не прибавили. По машине после обслуживания рассказали что заменили, в каком состоянии другие узлы, показали, запчасти старые отдали. Супер!
Алееа
Полностью доволен обслуживанием и качеством ремонта. Обратился в первый раз и стал клиентом. Грамотный подход к сожалению встретишь не в каждом сервисе. В OEM-ZAP есть все специалисты. Советую эту компанию!позволяют
Александр Шмелев
Обслуживаюсь здесь более 3-х лет точно! Автомобили меняю, а сервис неизменно один. Грамотные специалисты, все расскажут, посоветуют. Цена соответствует качеству, работа без претензий. Есть гарантия. Спасибо вам за работу!
СВ
Софья Воронина
Была в этом автосервисе, меняла подушку на двигатель. Отличный сервис, хорошие мужики. Все объяснили, рассказали, показали. Поменяли быстро, качественно и не дорого! Благодарю за помощь и терпение!
Андрей Куликов
Пропало сцепление и тормоза Hyundai Solaris не далеко от автосервиса. Обратился в данный OEM-ZAP, сразу приняли на ремонт. Быстро выяснили причину и нашли необходимые запчасти. Всё починили менее чем за 2 часа! Отличный обслуживающий персонал!
ИС
Инна Савоярова
Делала развал схождения, сделали быстро и качественно, удобная зона ожидания. В дополнение к развалу сделали осмотр подвески и составили дефектовку , очень удобно! Советую
ЕЮ
Евгений Южаков
Покупал автозапчасти в данном магазине. Документы, на приобретенные мною товары предоставить не смогли, ссылаясь на поставщика.
Oem-zap, автосервис
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений ! Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Оч…
Михаил Тимофеев
Обычно приезжал чисто на диагностику, а тут недавно возникли проблемы с подъемником окна со стороны водителя. Удивительно быстро починили. Думаю, часть стоимости получится полисом со сравни перекрыть.
СЖ
Степан Журавлев
Заезжал на ремонт. Качественно. Оперативно. Прозрачно по стоимости. Мне понравилось, предложили именно ремонт, а не капитальную замену с большими издержками, как в другом сeрвисе. Езжу без каких-либо недорaзумений. Остaлся доволен. 💯🤗
СБ
Сергей Быков
Чинил выхлоп — теперь не шумит. Благодарю!
Олеся Морякова
Прекрасный сервис. Мастера знают свое дело, объяснят что с машиной, посоветуют как исправить ситуацию. Лишнего не навязывают. Так держать!!!👏 Супер
КС
Ксения Сидорова
Делала капитальный ремонт двигателя – справились за неделю, дали гарантию, всё работает идеально. Теперь машина едет как новая. Цены адекватные, отношение к клиентам на высоте!
Степан
Утром оставил машину в сервисе, так как мастерам требовалось осуществить замену углового редуктора. При этом сотрудники проявили хорошее, вежливое и доброжелательное отношение, плюс спокойно ответили на все вопросы. В итоге автомобиль забрал вечером. Вообще об организации узнал через знакомых, а на услугу записался быстро, то есть все было удобно.
Дмитрий
Мастер цеха Александр очень хорошо все распределяет, нормально все знает, толковый, очень хороший. Мастера оперативно все делают, грамотные. Обращался по поводу ходовой, по диагностике, по форсункам. Мастеров знаю давно, они по машине во всем разбираются.
Алексей
Сроки, качество работы понравилось, я получил то, что хотел. Выполнили кузовные работы, замену порога, дефектовку багажника и правой передней двери. Также провели окраску этих деталей. Мы провели оценку с контактным лицом, обозначили круг работ, все было визуально очевидно.
Антон
Мастера в автомобиле проводили замену тормозных дисков и масла, всё прошло успешно. Услуги в автосервисе предоставляют нормально, сотрудники всё объясняют и подсказывают, если что-то не понятно. Обращался в организацию не впервые, всё хорошо.
Алексей Л.
Очень было приятно общаться с работниками, все доброжелательно, никакой агрессии, когда зашел в мастерскую был приятно удивлен, везде порядок, аккуратно. Понравилось общение, все по полочкам разложили, рассказали. В автомобиле поменяли цепь ГРМ, попутно посмотрели форсунки, выявили нерабочую. Я для того и ехал, чтобы мне провели диагностику, посмотрели двигатель, все согласовали и провели работы.
Денис
В автосервисе хорошо отремонтировали машину. Обратился за многими работами, была промывка топливной системы, замена форсунок, работы по подвеске. Автомобиль ездил хорошо после ремонта, я уже продал его.
Степан
На данный момент машина находится в ремонте! Только в данный сервис и вожу автомобиль, так как доволен опытом мастеров-механиков и приемщиков, которые адекватно доносят информацию, проговаривают все расходные части, заранее все обговаривают, предлагают альтернативу. Если неисправность блуждающая или при ремонте нужно задействовать слишком много механизмов, то работаем в приоритете от дешевого к дорогому. У ребят нет желания впарить клиентам услугу, работу, запчасть, то есть они хотят отремонтировать авто, что огромный плюс в наше время, тем более, что цены на детали и мероприятия растут. Это самый адекватный, лояльный и профессиональный по корейцам центр, который я знаю на сегодняшний день.
Михаил
Замечательный сервис! Мы с мастером подходили к машине, я ему объяснил, что меня тревожит, очень долго слушали посторонний звук в двигателе. С ремонтом задней подвески и с посторонним звуком за полчаса разобрались. Всё объяснили и прекрасно починили автомобиль! Мастер озвучил мне, что касаемо двигателя переживать не стоит, звук должен присутствовать при прогреве, поэтому я успокоился. Также хорошее месторасположение, есть комната ожидания и чистейший туалет!
Дмитрий
Мне нравится узкая направленность автосервиса, что занимаются корейскими автомобилями, а также цены на услуги. Мастера понимают и знают свое дело, все его тонкости.
Максим
Устроила качественная и грамотная работа специалистов сервиса. Они все разъяснили по поводу на замены ступицы, давали обратную связь и после осмотра машины предоставили дополнительные советы. То есть предупредили о возможных проблемах, которые в скором времени могут возникнуть.
Михаил
Хороший Автосервис! Больше всего мне нравится оперативность, то что сделали всё за то время, за какое и обещали. Я обычно прохожу в OEM-ZAP ТО, а отец также приезжал менять ремень ГРМ на Hyundai.
Олег
Ребята-мастера работают хорошие, грамотные, они чётко и быстро нашли неисправность в машине. С поставленной задачей справились за два часа, так как нужно было, чтобы двигатель остыл для диагностики стетоскопом. Мастера всё по проблеме мне объяснили и дали полную информацию, рекомендации по ремонту и запчастям.
Леонид
В последний раз обращался, так как разорвалась гофра на выхлопной трубе, и для замены масла в АКПП. Сотрудники все отлично сделали, объяснили причины и следствия, почему нужно то или иное, вполне себе осмысленный сервис, это самое главное, чтобы было понятно, куда деньги вложены и чтобы все работало впоследствии. На работу ушло 4 часа.