Ozon
3.3
Вакансии
3.3
Violetta Ermolenko
Добрый день! Так случилось, что моя посылка на вашем складе застряла уже с июля, в ней находились подарки для моей подруги и ее семьи, я уже отчаялась. Но сегодня я узнала, что посылка еще существует и находится у вас. Прошу, верните ее, пожалуйста! Для меня это очень важно, я все ещё верю в то, что смогу ещё получить эти вещи назад. Очень надеюсь на ваше помощь. AAM700AA0T4K-361M
Настя Тумшевич
Работаю в этом СЦ уже пятый месяц. Работа не плохая, хоть иногда бывает и сложно, главное, что условия хорошие и люди адекватные.
VD
Victoria Drozdova
Работала в этом СЦ и впечатления в целом положительные. Да, физически бывает тяжеловато, но оплата соответствует.. Рук на месте всегда, вопросы решают, не отмахиваются. Коллектив норм, без напрягов ведь многие, как и я, приходят подзаработать.
ЕЛ
Елена Лед
Работала одно время. Условия хорошие. Конечно трудно, но платят хорошо.
In P
СЦ обычный, не хуже остальных, знакомый подрабатывал, без особых нареканий. Руководство прислушивается к пожеланиям.
ВА
Виктория Александровна
Решила подработать перед НГ немного, пока нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Наткнулась на приложение OzonJob, склад не далеко от дома, решила попробовать. Сама работа на сортировке ужасная. Сумма выплат меньше заявленного сред. заработка почти в 2 раза, условия работы плохие, негде отдохнуть нормально, туалеты грязные. Вводят правила, которые противоречат законодательству, сама работа не организована, распределение рабочих ресурсов отвратительное, сразу видно,лишь бы сэкономить. Оплата зависит от количества "пиков", т.е. сколько товара рассортировал, столько денег и получил по тарифам. Заставляют делать работу, которая не оплачивается, под угрозой штрафов, при этом выходит простой работы, которую должен выполнять, за которую хоть сколько-то, но платят. А основная вина на руководителях из-за того,что они не выполняют свою работу должным образом, не организуют людей для грамматной работы, хотя вечером пригоняют толпы гастарбайтеров, которых вполне можно было бы поставить на самые загруженные точки для быстрой работы без простоев.
DC
DIANA CH
Нормальный пункт, со своими функциями справляется. Девочки на кассе работают хорошо
Александр Казаков
дно во всём его проявлении
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Информацию передали. Постараемся исправить недочёты.
Aleksandr Karev
ориентиры OZONa по адресу Скотопрогонная 35с3 ВОРОТА номер 2 после/правее таблички "KCE" до/левее подъезда и столовой Яндекс считает, что Скотопрогонная 35с3 это устаревший адрес и предлагает пвз Скотопрогонная 31 https://yandex.ru/search/touch/?text=ozon+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+35%D1%813&lr=213 фото 2гис по ссылке https://2gis.ru/moscow/geo/70000001055573500 датируются 2023м-2022г и не показывают искомые ворота. Адрес на самом деле верный, но корпус большой, ворот/пандусов разгрузки много, есть заметные вывески и таблички других организаций. Объехав по кругу нашли ворота, в которых водитель опознал сетки и поддоны озона, но там нас не пустили, отправив на противоположную сторону искать ворота номер 2 (номер, как позже выяснилось - на рольставнях и виден лишь когда ворота закрыты))) на очередном круге подсказали ориентир "не доезжая до подъезда, где столовая", и вот уже таааам за отьехавшей от ворот номер один фурой обнаружился не очень заметный листик А4 с надписью озон)))
Никодим Королев
Въезд 100р. первые 15 мин бесплатно, но работник Озон отказался просканировать 3 коробки. пришлось повторно заезжать что б не платить за въезд. на воротах никакой пометки. если не знаете что тут озон иксдокс принимает, то долго искать будете. у ворот на голову упал снег с крыши. не чистят! отвратительное место и персонал!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никодим! Спасибо за обратную связь. Для разбора нам нужны дата, время посещения пункта…
Анастасия Lirina
Хамло ваш никита, царём себя провозгласил, пусть снимет корону и обратно в грязь возвращается Кто он там старший точки или кто, но однозначно общаться с людьми не умеет Склад может и не плохой, а вот работнички так себе
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
Дмитрий Пучков
Первый раз хотел заказать подарок дочке и обманули мошеннич действиями, и служба поддержки видимо их покрывает! Никому не рекомендую заказывать что либо на их приложении.
Валерия Николахина
Хороший СЦ Озона, быстрая приемка поставок. Можно как заехать на машине (платная парковка после первых 10 минут), так и без проблем прийти пешком.