Новый Сычуань
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ЗГ
Злата Гречишкина
26 августа в 13:00 я заказала доставку " свинина в кислосладком соусе" —был таракан. "Свиная рулька"— пахла очень подозрительно, а мясо было розовым! Курица в меду была нормально приготовлена. Очень огорчилась с такой ситуации.
Феликс Железный
Кухня хорошая, официантки (администратор) абсолютно неприветливы, угрюмы и неприятны. А порции большие, один салат, один рис и порция мяса на двоих за глаза.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв.Извините,за то что плохо Вас обслужили,мы постараемся исправится.Пр…
Анатолий Сергеев
Свинина в кисло сладком соусе пальчики оближешь, жареные баклажаны очень вкусные, в самом ресторане именно та самая атмосфера Китая )))))).5
ГШ
Герман Шумилин
Аутентичная кухня, хорошее место.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Андрей Ш.
Острый перец
Соня Макаренко
ОЧЕНЬ вкусно, порции большие! На двоих можно брать одну закуску и одно горячее. Всё принесли в течении 10ти минут
XG
X G
Кухня хорошая! НО! Ужасная, противная официантка и администраторша работают именно тут! Нет никакого уважения! Не знают как общаться с клиентом! Подберите нормального специалиста,пожалуйста.
ЕГ
Евгений Г.
Еда вкусная, колорит
Виктор Петряев
Большие порции, кухня почти полностью повторяет приграничную на ДВ (привет Приморью, Хабаровскому краю и Амурке) Все очень вкусно, жирно и сочно, огромное количество глутамата натрия (умами) Советую!
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ВА
Валерий Аленьков
Отличная кухня, большие порции, демократичные цены. Парковки далековато и платные, лучше идти пешком. Залы не большие, и всё же это отличное место провести вечер.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Нр
Настя рулит
Постоянные клиенты. Регулярно сюда ходим. Всегда вкусно. Ценник приемлемый. Мы раньше, регулярно ездили в Китай. Чтобы не скучать по Китайской кухне, ходим сюда. Рекомендуем.
Макс Гончаров
Очень неплохой китайский ресторан. Вкусно. Найти было немного трудно. Хотя живу не так далеко. Но размеры блюд, атмосфера и хорошая компания позволили провести незабываемый вечер
Максим Круглов
Внутри свежо и чисто, интерьер в стиле Лофт с элементами традиционной тематики, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Приходил сюда с девушкой, утка по Пекински - 💣, посидели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
ЯС
Яна Свиридова
Были не в первый раз. Хороший выбор, все есть в наличии что мы хотели, хорошее обслуживание, приятная дружелюбная атмосфера, хорошие ребята работают, симпатичный интерьер. Люди сделали всё для людей! Вернемся к вам!
РМ
Роман Мурашко
Зал просто космос, всё продумано до мелочей, обслуживание на высоте, а еда... огонь!!!! Такой вкуснятины я давно не ел. Получили с женой гастрономическое удовольствие!!!
ЮВ
Юлия В.
Хороший сытный большой бизнес ланч. В последнее время кочествр блюд слегка испрртилось, вилимо сменился повар.
НР
Наталия Р.
Вкусные бизнес ланчи) курица в кисло-сладком соусе🔥 всегда заходим, когда бываем рядом)) а нашли это местечко чисто случайно)
Арсений Д.
Лучшая рекомендация, это когда само китайцы сюда ходят... А это уже о многом говорит... Карп бесподобен!!!
ЭН
Эвелина Н.
Настоящая китайская кухня без посторонних влияний. Большие порции, молниеносное обслуживание, насыщенное меню. Отмечала там свой день рождения и ни разу не пожалела.
ЮВ
Юлия В.
Вкусно, сытно, приемлимые цены, большмэие порции
ИБ
Илья Берсанов
Вкусная кухня
АХ
Александра Хуан
Тараканы в блюдах! 🪳антисанитария Это был один из самых любимых китайских ресторанов в Москве. Всегда привлекали цены и вкус блюд. Вчера, 4 июня, в 20:00 проводили там деловую встречу между китайцами и русскими партнерами. Заказали около 6 блюд, выпивку, рис каждому и пельмени. Было очень вкусно ровно до момента, пока из моего пельменя не выпал таракан 🪳 варёный на тарелку. Благодарна всем богам, что тесто у меня порвалось перед тем, как я его положила в рот. Сразу позвали официанта, который начал улыбаться, извинился и сказал что эти пельмени они не включат в счёт. Тарелку сразу забрали, я не успела сделать фото. Мы поменяли блюдо на тушеную говядину. К сожалению, я была там в качестве переводчика и не имела никакой силы, чтоб скандалить и уходить. Мои партнеры заплатили за ужин 10к, но выводы сделали. Я в шоке! Что за этот ужас! Мы ещё и заплатили!!! Больше ни ногой ни в ваше заведение, ни в Старый Сычуань на Китай-городе. Я так понимаю это один владелец Доказательства, что мы там были прикрепляю. Звонили чтобы забронировать стол на 5 человек в 20:00. Второй раз позвонили, чтоб предупредить что опаздываем на 5 минут. Если бы знала что такое произойдет, сделали бы больше фото
Сергей Геннадьевич SGMoscow
Очень вкусно готовят... Большие порции.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
PA
Pavel A
Суп с фрикадельками- фрикадельки из теста. Бульон лучше не пробовать. Пампушки полусырые. Говядина с перцем полусырая.
ЧП
Человек Просто
Очень хамовитая официантка или хостес - не знаю кто это. Пришли поужинать, хотели расположиться за круглым столом, она начала через весь зал кричать «вам сюда, пересядьте». С напором, по злому, как на базаре. Именно неприятно кричать через все пространство зала, привлекая внимание всех посетителей. Как итог - стоим компанией, переглядываемся в непонимании почему на нас орет официант. На нас смотрит весь зал, все посетители, вокруг сплошная тишина. Ушли. Больше к вам ни ногой! Никогда! К посещению не рекомендую!!! Сервис и отношение - 👎👎👎👎👎
Никита А
Хамское отношение. Не знают элементарной культуры обслуживания. Ощущение, набрали кого попало. Спасибо хоть русский язык знают. Не могут нормально посадить клиентов. Сначала поймите для кого вы, а потом постарайтесь работать!
Евгений С.
Вкусные аутентичные блюда за приемлемую цену, но обслуживание не очень
ИВ
Илья В.
Моё любимое место для бизнес-ланча на Новослободской. Может конечно не дотягивает до качества ресторана, но похоже на правду)
ДХ
Дан Хацкевич
Еда вкусная. Администратор ужасная хамка. По телефону нереально что-то выяснить. Трубку бросает. Доставка вообще никакая. На сайте ограничений нет. За мкад возят. В химки отказалась доставлять. Далеко. Еле деньги вернул за заказ. И то с боями.
УЭ
Уаэль Э.
бро за три сотни ты в жизни так не поешь как здесь тебя накормят китайцы, ВСЕГО 300Р И ТВОЙ ЖЕЛУДОК В РАДОСТИ
Ku
Kristi user
Лучшая кухня,лучшее место,супер вкусно. Сравнивала с другими китайскими ресторанами китайских директоров. Несравнимо вкусно.
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо
Данила С.
Ходили сюда отмечать день рождения. Всё очень понравилось! В наших фаворитах: китайский рис, свинина в кисло-сладком соусе и тофу. Крайне аутентичное место, потому что находится в глубине двора, благо недалеко от метро (Новослободская (так-то у них две точки)). Мы были тут пару раз и всё время находились в помещении внизу, но там достаточно уютно. Нам попался ещё и хороший официант, помогавший со всеми возникавшими по пути проблемами и вопросами. По итогу мы довольны
Артем Л.
Сытные и вкучные бизнес ланчи
Айк М.
Огромные порции, вкусной китайской еды)))
АЧ
Александр Черных
Вкусно, очень понравилось, порции большие Обстановка простая, незатейливая В зале кушали китайцы, что намекало, что кухня аутентичная
ПС
Полина С.
Аутентичная китайская кухня, очень вкусно. Особенно рекомендую кисло-сладкую курицу с брокколи и рисом
Elena Avseeva
Аутентичная китайская кафешечка. Еда очень вкусная, похоже на то, что ели в Харбине. Посетители русские и китайцы, как и персонал. Утка по-пекински и рис понравились - рекомендую!), лапша с проростками показалась безвкусной. Сервис на 4 - вроде забронировали столик, посадили в подвал (есть первый и нулевой этажи). Сверху более приятная атмосфера, внизу как-то уныло. Блюдо ждали минут 20-30.
Дмитрий Загуменников
Очень вкусный бизнес ланч. Есть из чего выбирать. Цены приемлемые.
Елена Голбай
Прекрасная Кухня!!!! Долго искали и нашли! Быстрая подача блюд, девчата расторопные! Порции очень большие, что позволяет и отобедать и домой ещё принести)) Процветания и так держать!
Анна Балконская
Трушный китайский ресторан
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
НЛ
Никита Л.
Очень вкусно, обслуживание быстрое, все официанты приветливые. Всем советую
Dmitrii Khokhlov
Для русского человека, может все слишком простенько, при этом чисто. Отличный вариант китайской кухни с лёгкой адаптацией для европейцев (чуть менее остро и ярко, чем принято у китайцев). Китайские пиво и водка - есть))
СН
Семенчуков Никита
Отличная еда!
Semen Semenovich
Вечером с супругой шли мимо решили зайти...мы были единственные посетитель в этот вечер. Китайскую кухню знаем не понаслышке, попросили приготовить в меру остро. Все сделали хорошо и вкусно! Пожелание: добавьте в меню побольше разновидностей чая (Китайского) :)
МГ
Михаил Г.
Очень вкусно
Андрей М.
Класный ресторан. Лояльные цены на бизнес-ланч. Порции что еле съешь. Я не смог.
Арсений Д.
Карп в кисло-сладком соусе просто божественнен!!! Над уткой стоит поработать... Суховата!!! Порции большие и вкусные!!! Повару наши аплодисменты!!! Кто любит настоящую китайскую еду-вам сюда!!! Сами китайцы ходят в это за видение обедать... А это уже показатель.
Н К
Аутентичный интерьер, вкусная кухня с приличными по размеру порциями. Обслуживают быстро, отношение доброжелательное. Пожалуй, вернусь и не раз.
Дмитрий Безфамильный
Шикарная кухня, рекомендую!!! Ценник чуток завышен, пиво 120р/450гр и выше. Рекомендую не пожалеете!
Алена Парфенцева
Если руководству интересно, то ресторан прекрасный, кухня съедобная, но кто-то ведёт не честную игру. Подали просроченных 2а пива и сказали да что тут такого на один день всего, смеявшись сказали и доктора оплатим и лекарство заявила админ. Предоставили скидку на весь заказ 10 процентов, но включили 400 за спец.обслуживание .Что туда входит не понятно, хамское отношение или оборзевшие админ и официант не ясно. Но кто-то мутит в чеке. Проверяйте суммы не отходя от кассы.