Molto bello
Итальянский ресторан
4.2
4.2
Kari .
Персонал работает не в команде, каждый сам по себе. Один официант сказал подойти через 10 минут и нас посадят. Подошли через 10 минут, перед нами другой официант садит другую пару, которая подошла только что узнать о наличие мест. На наше утверждение, что место обещали нам, нам сказали что им тот официант ничего не передавал и помочь ничем не могут. Как говорится, кто успел того и тапки) перед нами даже не извинились, поэтому супер дизлайк вашему заведению)
ПС
Павел С
Грубый и неприветливый персонал. Разговор о наличии свободных мест закончился полным нежеланием когда-либо посещать данное заведение
Анастасия Тищенко
К сожалению, не удалось посетить ресторан, так как желание оборвалось после разговора с крайне не вежливой девушкой-администратором. Бывает, что у ресторана кухня шикарная, но которую не удается даже попробовать из-за персонала☹️ 3 звезды только за подбор персонала
ТЕ
Татьяна Егорова
Сегодня было полное разочарованием этим местом. В прошлый раз скидку на день рождение не применили, а сегодня вообще трэш. Официантка Леся, просто некомпетентный сотрудник, такие не должны работать в ресторанах. Забыла про заказ и начала врать, что она приготовиться через 7 минут, в итоге в общей сложности пасту ждали минут 40. Давлат администратор, конечно, извинился, ему пришлось краснеть за работу этой официантка, но мнение в конец испортилось о месте. Больше мы, как постоянные клиенты, туда не придём. Потом ещё принесенную не кстати пасту, перегружать с собой в контейнеры, жаль, не удастся видео загрузить.
Светлана П.
Раньше нравилось больше. В Пицце цезарь отсутствует курица (какие то пару крошек на всем круге). Почему нельзя добавить мяса больше, чем 2 кусочка на весь круг??
Mb
Molto bello, итальянский ресторан
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы проведем проверку блюда в соответствии с технологией приг…
Panterka 087
Отмечали юбилей, подача быстрая. Всё очень вкусно, всё очень понравилось! Придём ещё!😋
Юрий Тков
ООО "Сфера". Отвратительное место. Официанты хамят. Заказ 15 никто не подошёл чтобы принять. Заказали стол днём. Посадили на входе, где продувает всеми ветрами с улицы. Между тем людей, пришедших за нами посадили у окна. Количество персон было тоже. А стол был на 4. Персонал отказался предоставить книгу жалоб и предложений, ссылаясь на то, что она не обязательна с 2021 года. Что говорит, о том что персонал обманывает, поскольку такая книга для предприятий общепита обязательна так и осталась.
Папа Сын
Салат из баклажан с личи, тыквенный суп, куриная грудка в остром соусе, профитроли, облепиховый чай - the best.
КД
Катерина Дракошина
Очень слабое обслуживание. Кухня стоит своих денег
ЕВ
Екатерина Вистерман
Это единственное место на районе, где можно посидеть. Но в последнее время качество как-то перестало радовать. И вроде бы продукты те же, рецептура та же, но экономия продуктов видна. Конечно же за счет посетителей. Заказала лазанью. На огромной тарелке принесли малюсенькую порцию, которая очень удивила, потому что в меню заявлено было 330 гр. а принесли размером с брикет масла, то есть не больше 200 граммов. Не догадалась попросить взвесить, к сожалению. Пицца маргарита вроде бы та же, но экономия сыра выглядит как-то уж совсем ущербно на фоне богато добавленного томатного соуса. Если так пойдет и дальше, то вероятнее всего своих гостей ресторан будет терять.
Николай Калугин
скорость обслуживания оставляет желать лучшего. ждали кофе 20 минут
Андрей Слишкомизвестна
Вкусно и недорого. Очень понравилось
НТ
Нина Титова
Оригинальные коктейли, большой выбор пиццы и пасты, нежнейшие телячьи щёчки, аутентичные итальянские рецепты, вкусная качественная свежая еда. Уютные зоны за круглыми столиками, летняя веранда, довольно быстрое обслуживание. Дочка считает, что здесь "вкуснямба" 😃
К
Константин
Проездом в Москве. Не только кушали в ресторане, но и брали домой на вынос, т.к. очень понравились вкус и качество блюд. Пицца ребенку понравилась. Рекомендуем для того чтобы вкусно поесть.
🐤 🐣
Раньше к пицце подавали острое масло , но последние пол года масло вообще ни разу не острое. Либо бодяжат, либо плохого качества масла подают. А жаль, хорошая фишка была …. P.S. Карпаччо из рыбы и говядины совсем плохие -замороженные и невкусно приготовлены . Все остальные блюда -отлично
Alex Andres
Пицца стала хуже, раньше часто заходили сюда. Но уже не уверен что придём снова.
Мария Тарасутина
Были с мужем на свидании тут☺️ Все очень и очень понравилось, сегодня хотим заехать с ребёнком ведь там есть детская небольшая зона! Любимые блюда здесь - салат с уткой, салат с хрустящим баклажаном и личи, греческий😍 Из пиццы пробовала цезарь , очень вкусная Стейк лосося в сливочном соусе с икрой, ризотто, тельятелле с креветками просто нереально вкусная паста! У мужа любимые говяжьи щечки в птитимом😊
Татьяна Сидорова
Была проездом, каждый день кушала здесь. Официанты приветливые, блюда вкусные 🤗
Iuliia Khokhlova
Пицца невероятно вкусная! Особенно рекомендую с поршутто и трюфельным маслом. Ризотто тоже) Само место небольшое, чистое и приятное. Обязательно вернемся
А А
Очень вкусно готовят! 👍 Интерьер красивый)
НШ
Николай Шулятьев
Добрый день! 06.04.2024 хотели зайти в ресторан с супругой поужинать в ресторане Molto Bello, но нам не удалось этого сделать. Во первых: Нас не встретили! Во вторых: Когда я нашел сотрудника и спросил возможно ли нас посадить за столик, девушка кому то крикнула в сторону бара и убежала, эффекта от ее слов не было. Я подошел ближе к столу раздачи и увидел, что сотрудники сидят и особо не реагируют на гостей. Девушка из за барной стойки увидела меня и еще раз обратилась к сотрудникам, чтобы они подошли. Две девушки наконец-то подошли. На мой вопрос возможно ли нам поужинать в ресторане, они переглянулись, будто думали посадить нас или нет и немного «помявшись» сказали что мест нет, но если мы подождём 10 минут места будут. Я согласился. Подошел к стойке, где по идее должен быть сотрудник который встречает гостей. Туда подошел первый официант которого я изначально НАШЕЛ в конце зали и ответил мне, что мест нет. Я удивился, на мой ответ, что ее коллега сказала, что столик будет через 10 минут, она ответила, что все ее столы заняты. Для меня нет разницы ее столы или не ее. Вопрос к руководству: Почему не организована встреча гостей и почему настолько не согласованы действия сотрудников? Спасибо.
РС
Родион Спиридонов
Одна сеть с соседнем рестораном Гемри. Такие же вялые официанты. Пицца не очень вкусная. Сколько раз брали ни мне ни детям не нравиться. Остальные блюда средние. Изюминка отсутствует. Выигрывает локацией и витражными окнами. Официанты угрюмые и подтормаживают. С чистотой тоже проблема, если в этих диванах пошукать, то можно ничего и не заказывать 😁
Елена Юрьевна
Взяла сейчас салат с уткой. Вместо утки - курица. Ранее всегда брала данный салат и любила его. Раньше было вкуснее намного. Я понимаю, что сегодня пятница и НГ скоро, но это не означает, что нужно менять ингредиенты. Увы и Ах.
Алексей Поляков
Зашли компанией. Тыквенный суп с креветками великолепный. Фокаччо с песто очень хороша. Салат с жареными баклажанами вкусен. Два вида пиццы брали - оба понравились. Рекомендуется к посещению
Ольга Берко
Приятное атмосферное место! Вежливый, отзывчивый персонал
Анастасия Кистанова
Невероятно красивое место, очень вкусная паста и десерты, вежливый, учтивый персонал. Зашли перед поездом, торопились, объяснили ситуацию официанту, через пару минут слышим с кухни "Фандан, срочно!" Невероятно классное место, советую, 100 из 10
Кристина Tross
Пришли с молодым человеком позавтракать . Началось с того , что меню для завтрака было спятано.При заказе , передумали заказывать кофе и сказали официанту, что будем чай. Он принес и кофе и чай …. Ок, допустим. Дальше принес мою заказанную шакшуку, я попросила к ней хлеб, вообще обычно он по умолчанию идёт к шакшуке, в любом другом месте . Официант ушел и пришел с ответом , что у них нет никакого хлеба, лепешек И так далее. И это в итальянской кухне! В итоге я ела остывшую холодную шакшуку, пока мой молодой человек ходил за хлебом в Ленту. Изюменкой на торте , было, когда мы попросили подогреть шакшуку и купленный в ленте багет , а другая официант сказала нам, что хлеб у них есть . И странно, что нам сказали что его нет .
Даня Кондрашкин
Очень и очень вкусные блюда итальянской кухни! Пицца с мортаделлой- отвал! Демократичные цены и приятная атмосфера, также вроде есть веранда на улице!
Александр Богданов
Еда вкусная, но официантка ни разу не пожелала приятногл аппетита
Настя Настя
1. Один раз мы пришли в 11:40, официант бросил меню и скрылся на 6 минут из вида. Хотя мы были готовы сразу заказать. Даже присесть не успели, как он убежал. Пришёл в 11:46 и на наше желание поесть завтраки сказал что они до 12. Мы пытались объяснить что мы пришли в 11:40 чтоб их поесть. Он сказал не успеет повар приготовить и вы поесть их не успеете и не дал возможности выбрать. Вопрос: зачем тогда вообще время для завтраков? В общепите всю жизнь пробивают за минуту до окончания и готовят, суть в том чтоб пробить заказ вовремя.... 2. Вчера весь день стояла жара , и мы специально договорились после работы мужа покушать у вас на терассе, уложила ребёнка спать в коляску и пришли с семьёй, нам отказали, сказали что холодно и там не обслуживают если тем ниже 20 градусов, но было 19!!!! Никак не обозначили что терасса закрыта, просто не будем обслуживать и все. На мой вопрос , "вы выгоняете гостей только потому что на один градус меньше?" , мне сказали ДА. Вот у меня вопрос, зачем вообще летняя веранда если она работает только в жару, когда нормальные люди хотят в жару скрыться в помещении под кондиционером. Вечер испорчен, отношение отвратительное. И раз по близости некуда сходить больше и люди вынуждены ходить в ваши заведения вы так относитесь к гостям...Да и еда там не такая уж и вкусная чтоб так разбрасываться гостями...впечатление ужасное. Никому не советую. Чем руководствуются люди открывшие ресторан с завтраками и летней верандой, просто не понятно...
Mb
Molto bello, итальянский ресторан
10 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Нам…
Кристина Романова
Блюда маленькие , цены высокие , большинство не вкусно
m
ma_kuznetsov
Когда вкусно, тогда вкусно 👍🫶🏼
Kirill Knutarev
Лучшая неопалитанская пицца в городе
АЗ
Анна Зотова
Взимается сервисный сбор 10% за компанию больше 6 человек! Про меню сказать нечего.
Сергей Солдатов
Очень вкусное меню
——
— —
Порции слегка маловаты для таких цен, но это компенсируется замечательным вкусом. Также, впервые в жизни пробую настолько сочную курицу в салате цезарь, это замечательно.
KD
K D
очень вкусный ризотто с белыми грибами и пицца с мортаделлой, кухня на высоте, но присутствие в тц без ограждений каких-либо, конечно, омрачает
Anxiety Bird
Очень довольны посещением ресторана ! Прекрасный вежливый персонал. Я человек привередливый в еде, но тут понравилось все!)
Phil Baliabin
Очень вкусная пицца, тесто наверное самое воздушное из всех пиццерий, какие посещал в Москве. Короче топчик 👍👍👍
ДТ
Денис Терентьев
Готовят вкусно, сервис отличный, цены адекватные. Официанты активные, всегда вокруг столов. Как по мне так два минуса: 1) нет алкоголя кроме пива 2) Главный минус это местоположение (хотел поставить 4, но общее впечатление было отличное) . Читая про этот ресторан ожидал, что это отдельно стоящее здание, а не первый этаж тц. Перегородку как минимум надо было сделать повыше и о сидеть у входа в тц некомфортно.
Мила Романова
Отличное место! Еда вкусная, все горчее, аппетитное, официанты вежливые. Красивый интерьер и цены приемлиемые. Однозначно 5!
Александр Смирнов
Всё прекрасно. Отличная кухня и обслуживание.
Елена ММ
Заказывала доставку, всё очень вкусно! Пицца, супы, паста, вторые блюда 👍
Lika M
Очень нравится это заведение, всегда вкусно, приятный интерьер, дружелюбный персонал) рекомендую!)
ЮМ
Юлия Михайлова
Потрясающая буррата, отличная пицца. Приветливый и дружелюбный персонал. Обслуживают быстро
Дарья
Очень красивое место, приятный персонал и безусловно, вкусная еда. Милый официант вежливо отвечал на все вопросы и делился полезным опытом, по рекомендации попробовали пиццу с сыром гонгорзола, грушей, мёдом и грецкими орехами, и это было безумно вкусно! Очень рада что последовали предложению.
ШИ
Ш Исландия
Все супер , спасибо большое за такой ресторан на районе
Мария Скворцова
Отличное ресторан! Кухня вкусная, блюда большие, персонал приветливый. А такую быструю подачу я вообще давно нигде не встречала. Сыры в салатах свежие. Из минусов только отсутсвие спиртного, но для нас это было плюсом. Рекомендую. Семейное место!
КМ
Катя Мaшко
Приветливый персонал !вкусные пиццы и паста
Дарья Говорина
Вкусно! И обслуживание хорошее!