RFR Гриль
3.8
Станислав Стаценко
Вкусно . Приятный интерьер. Отличный сервис
Роман Акимов
Больше 15 лет знаю это место, бываю здесь довольно часто. Сегодня дошли руки написать добрые слова благодарности за Вашу работу. Прилагаю фото отчет из ресторана RFR-Grill (что я сегодня попробовал): Салат из тигровых креветок в соусе терияки. Невероятный вкус, сделано мастерски. Ингредиенты все в точку - и грейпфрут и апельсин. Филе миньон с картофельным пюре (с руккола и пармезаном). Очень крутое блюдо. Заказал прожарку medium well. Попали прям в точку. Шикарно приготовили. Получил огромное удовольствие. Все это я запивал брусничным чаем с мёдом и имбирем. 🫚 Зимой вообще - тема. Яблочный штрудель с мороженым – полностью авторское блюдо. Ждать 15 минут, но оно того стоит (да я и не торопился никуда). Была ещё хлебная корзина. Ей мало кто придает значение (думают - ну хлеб и хлеб), но это также авторский хлеб из своей собственной кондитерской, как я сегодня узнал. Мне сделали хлеб на гриле - вообще нереально вкусно. Фишка кухни - блюда готовятся на особенном лавовом (из вулканического камня) гриле. Огромное спасибо менеджеру Эдуарду за гостеприимство и профессионализм. Я замучал его вопросами по теме приготовления блюд и он любезно мне всё рассказал. Видел тут негативный отзыв одного гостя, который сильно обиделся за то, что Эдуард… не дал ему поиграть на пианино. Такое сложно комментировать, потому что это как-то должно быть нормой поведения для людей. Если «все входящие», кто поет начнут тут петь караоке (или акапелла), играющие на фортепиано начнут играть, а танцующие - танцевать, то это атмосферное место станет обычным кабаком и создаст дискомфорт для серьезной публики. Мне кажется, что это очевидно и абсолютно разумно. В RFR-Grill всегда был и есть высокий уровень сервиса и высокая планка по кухне. Желаю ресторану и его замечательным сотрудникам – процветания, благополучия, огромного счастья и спасибо огромное за Ваш труд.
Артём Шпак
Заведение прекрасно! Повар Вандал заслуживает отдельной похвалы, легендарный человек и легендарный повар! Салютую всем поварам! Мне и жене всё очень зашло, обязательно вернёмся к вам:)
Вкусная еда, отличное обслуживание! Цены на ровне с другими заведениями, даже какие то блюда дешевле. В обеденное время очень много людей
Евгений Кочетков
Еда вкусная, официанты очень внимательные, а вот клиентоориентированность страдает. В зале стоит кабинетное фортепиано. На мою просьбу разрешить мне сыграть на нём, услышать прекрасный звук инструмента, от менеджера Эдуарда последовал ответ - "категорически нет". На мой вопрос, а почему нельзя, Эдуард ответил, что инструмент дорогой и я его могу сломать. С управляющей заведения, Натальей, Эдуард связываться не стал, может быть она и бы и дала добро, но об этом история умалчивает.
Ха Хадаева
Еда не вкусная , ничего из заказанного нам не понравилось. Цены очень высокие
Александр
Очень вкусно. Шеф Максим Савельев профессионал своего дела. Отличный сервис, сбалансированное меню. Классная атмосфера. Рекомендую
Александр
Инга Маринич
Зашла в обед на ланч, заказала оливье с опятами и борщ. Салат 400р, вкусный. А вот борщ.... 4ложки варёной тертой свёклы, 1 столовая ложка кусочков мяса и 0,5литра бульона с томатной пастой. Дополнительно сметана и" как бы пампушка" в виде засушенной обрезанной булочки после какого то клиента с завтрака. Забрала, что бы сфотать в номере. Стоимость в меню 600руб. Безобразие.
Влад Староваров
Заказали 3 горячих блюда, 3 салата, 3 десерта. Напитки 2 бокала вина и 1 порцию виски Еда абсолютно безвкусная, рёбра разогреты из холодильника, кебаб - котлета из Сочи, даже куриную грудку умудрились испортить. Счёт более 10тыс Заведение исключительно для завтраков отеля