Primal
Велосервис
4.3
4.3
Андрей Кривошеин
Очень понравилось внимательное отношение, все рассказали и объяснили. Обязательно обращусь снова.
Александр Михайлин
Отлично отремонтировали трещину в карбоновой раме! Прекрасные ребята! Смело можно идти со сложными повреждениями на топовых рамах. Обязательно вернусь ещё, если понадобится. Рекомендую всем!
Pв
Primal, велосервис
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за столь тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Салтанат Кунсакалова
Обратился в Primal с поломанной цепью, починили быстро и качественно.Самое главное — не навязывали лишнего, а объяснили, что именно нужно сделать. Цена вполне адекватная, теперь буду обращаться только к ним.
ma
marco amir
Брал велосипед напрокат для прогулки с детьми. Выбор большой, велосипеды чистые и удобные. Процесс оформления занял несколько минут, всё понятно и просто. Отличный сервис для тех, кто хочет быстро и без проблем
ЭБ
Элина Бабаян
Ребята в мастерской кайфовые ) Привезла на ТО свой шоссейник, всё рассказали, все работы предварительно согласовывали. После ещё лонгборд завезла на замену подшипников в колёсиках. Ребята и с такой нестандартной задачей для себя справились ) Однозначно буду рекомендовать друзьям
Андрей
Клёвые ребята! Взбодрили мою винтажную Когу Мияту! Теперь летает аки новая, хоть ей уже больше 30 лет! Делали неспешно, но это и хорошо. Освежили(отполировали) раму и компоненты, все настроили, смазали, отмыли. Доволен, как слон! С такими "возрастными"аппаратами лучше обращаться вне сезона осенью или зимой. Цены на работы не самые низкие, но они того стоят! Когда приезал забирать велик алминистратор Евгений угостил вкусным кофе!
Александр
Отличная мастерская! Администратор Евгений принял велосипед, порекомендовал работы. В процессе их выполнения мне постоянно присылали фотографии и видео. Всё супер понятно и честно. Определённо вернусь, спасибо!
Ю
Юджин
Постоянно делаю ТО в этой мастерской. Все работы можно обсудить, ребята подскажут и поделятся опытом, всё прозрачно и гуманно. Спасибо им за то что держат моего двух колёсного коня в прекрасной форме)
Дмитрий К
Обратился с целью замены подшипников кареточного вала (у campagnolo свой стандарт, требующий наличия специального инструмента, он у них есть). Отдал велосипед и новые подшипники, вечером мне написал представитель сервиса и указал на то, что "велосипед нельзя эксплуатировать" ввиду отсутствия волнистого кольца, которое держит шатуны враспор (к слову, на кануне проехал 100, ощущалась усталость подшипника и иных проблем не замечено). В итоге, подшипники поменяли, но потеряли волнистое кольцо - в итоге выраженный люфт кареточного вала, велосипед действительно нельзя использовать, в стоимость замены каретки включили "то шатунов" (протёрли тряпкой за 1+к), в чатике, куда я написал, ответы в стиле "сам такой, так и было". По итогам, нашел волнистое кольцо и поставил в другом сервере. А велоди крайне не рекомендую.👎.
ЯК
Ярослав Киреев
Отзывчивые люди, а также специалисты в своём деле. Нужна помощь с велосипедом это к ним.
Анатолий
Давно знаю механика Андрея и регулярно привожу ему свои велосипеды. Он нам уже как семейный врач
Nikita Gukov
Не рекомендую обращаться в Велоди за обслуживанием вилок и амортизаторов. Некомпетентные специалисты и отвратительный клиентский сервис. Почитайте мой отзыв на Яндекс-картах, он объемный, а здесь он не влез в ограничение по количеству буков.
SD
Simon D
Очень интересные предложения по велосипедам на сайте, но самый отвратительный сервис и коммуникация с клиентами, которые я встречал из всех компаний по аренде шоссейных велосипедов в России, Европе, Америке, которыми я пользовался. Не стоит того.