Epil Crystal
Кабинет электроэпиляции
Виктория Лобова
Первоначально пришла к Светлане убрать нежелательные волосы с подмышек, теперь уже и с ногами работаем. Результат шикарный. Волос реально больше нет.
Елизавета Синицына
Очень приятный мастер, буду и дальше делать электроэпиляцию у Светланы.
Алёна Мельникова
Светлана профессионал своего дела, очень вежливая, приветливая. Грамотно объясняют все нюансы процедуры.
Анастасия Суровая
Искренне рекомендую Светлану, такого мастера я еще не встречала. Благодаря ей электроэпиляция для меня больше не страшное слово😘❤️
Лера Иванова
Электроэпиляция действительно работает! Были гормональные изменения и рождение ребёнка, нежелательные волосы больше не вернулись. Хочу выразить огромную благодарность Светлане за великолепный результат и её тщательную работу.
Виктория Дарова
Рада, что встретила Светлану. Очень внимательный мастер. Процедуру электроэпиляции проводит бережно и аккуратно❤️
Кира Светлова
Хороший кабинет, чистый, аккуратный. Искренне благодарна Светлане))) результаты от процедур очень хорошие.
Ирина Чайковская
С удовольствием хожу к Светлане на электроэпиляцию. За приятными разговорами теряю лишние волосы на теле. ☺️🤗
Алина Филина
Была на электроэпиляции. Светлана хороший мастер, всё объяснила, учла пожелания. Было очень уютно.
Василиса Матвейчук
Рекомендую Светлану❤️ потрясающие результаты от электроэпиляции.
Анна Романова
Сегодня была на процедуре электроэпиляции, делала зону над губой. Всё прошло комфортно, Светлана работает аккуратно. Я очень довольна результатом! Обязательно посещу это место снова!
Анастасия Павлова
Посещаю электроэпиляцию у мастера Светланы, и результат меня полностью устраивает!
EC
Epil Crystal, кабинет электроэпиляции
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв
Елена Агеева
Хороший мастер. Процедуру электроэпиляции проводит аккуратно, бережно. Хорошие результаты.
Valeria Soboleva
Была на электроэпиляции у Светланы, Я очень довольна! Всё сделано с большой заботой и тактом. Результат заметен, буду продолжать👍🏻
Галина Яшина
На электроэпиляции была всего 2 раза, и уже вижу первые результаты))) Однозначно проведу курс на все тело.
Лера Ульянова
Рада, что встретила Светлану. Процедуры электроэпиляции я проводит аккуратно. Очень внимательный и заботливый мастер.
Нинель Мурадова
На электроэпиляцию хожу уже больше 4 месяцев, да процесс не быстрый, но результат отличный. Волос на моем теле становится все меньше. 😍
Валерия Соболева
Была вчера на электроэпиляции. Светлана — мастер своего дела. Она не только доступно объяснила все детали, но и учла все пожелания. На процедуре чувствовала себя комфортно. С удовольствием вернусь сюда еще.
Валерия Игоревна
Epil Crystal моя личная рекомендация. Уютный кабинет, Светлана очень хороший мастер. Очень меня радуют результаты работы. 👍
EC
Epil Crystal, кабинет электроэпиляции
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за рекомендации.
Инна Тихонова
Вижу результат от процедур электроэпиляции, волосы реально исчезают. Да, требуется время, но результат не может не стимулировать ходить к Светлане дальше))))
Лиза Аляева
Светлана просто лучшая. Время на процедурах пролетает незаметно. Приятно, что за приятными разговорами мое тело ставится ухоженнее. 🔥
Анна Харитонова
К электроэпиляции относилась скептически и была наслышана, что больно очень. Рада, что Светлана развеяла мои опасения, неприятные ощущения есть, но не критично. На процедуре чувствую себя прекрасно. И волос с каждой процедурой все меньше. Спасибо.
Света Милюшкина
Отличный мастер. Очень аккуратный и внимательный. Светлана профессионал в своем деле.
Мария Осипова
Приятно видеть результат на своем теле.❤️ За 1.5 года полностью избавились от волос на ногах, руках, лице. Сейчас работаем с зоной подмышек. Светлана попала мне в самое ❤️
Ольга Никитина
Нравится мне Светлана, профи в своем деле. Процедуру проводит качественно и аккуратно. Во время процедуры, чувствую себя прекрасно.
Эвелина Васильева
Светлана, очень хороший мастер великолепный! Она проводит процедуру качественно и оперативно, не затягивая процесс. Болезненно, но терпимо. После нескольких процедур я уже замечаю эффект. Рада знакомству со Светланой.
Диана Соколова
Профессиональный подход к работе. Светлана очень приятная и вежливая девушка. Результатом я довольна👍Рекомендую этот кабинет и мастера.
Кира Калина
Уже больше 6 месяцев хожу на электроэпиляцию к Светлане. Все мне нравится, почти не больно.
Анастасия Васина
Прекрасное место! Была приятно удивлена этому, искала место возле дома - выбор пал на Эпил Кристал. С мастером Светланой проболтали всю процедуру, я даже не заметила как время пролетело) Однозначно вернусь, купила абонемент!❤️
Ольга Соколова
К Светлане бегу с радостью. Потому что вижу результат ее работы. Электроэпиляция это спасение от лишних волос на теле.
Ольга Иванова
Результат от электроэпиляции замечательный 💖 Очень довольна.
Ульяна Тихонова
Сегодня была впервые у Светланы. Осталось хорошее впечатление. Чистый, уютный кабинет, все стерильно, и мастер очень приветливая. Однозначно приду еще.
Давно хожу на электроэпиляцию, но Светлана лучшая!! Аппарат прекрасный, почти не больно (а я их много перепробовала), советую от всего сердца!
Юлия Тарасова
Рекомендую Светлану. Лучший мастер, которого я встречала💖.
Инна Полеева
Очень долго собиралась на электроэпиляцию, боялась, что будет больно. Но рада, что встретила Светлану, процедуры проходят в комфортной обстановке. за 6 месяцев результат отличный.
Элина Соколова
Спасибо за прекрасную работу. Приятно видеть результат от посещаемых процедур, Волосков уже почти не осталось, это такое счастье. Девочки я рекомендую электроэпиляцию, рекомендую Светлану.
Каролина Грачева
Искренне рекомендую Светлану, прекрасный мастер. У меня уже был опыт, я проходила пару сеансов электроэпиляции у другого мастера. Мало того, что результат было очень плохой, так и больно было, очень. От работы со Светланой, совершенно другой опыт, аккуратный, внимательный мастер. 💖
Яна Осипова
Я довольна результом! Это однозначно стоит тех денег, и времени потраченных на процедуры электроэпиляции. Рекомендую Epil Crystal. 5⭐
Элина Белова
Спасибо за мои красивые, гладкие ножки🔥🤗 Светлана умничка.
Есения Васильева
На электроэпиляцию хожу уже пол года. Помимого отличного результата, не перестаю восхищаться атмосферой и мастером, Светлана попала в самое сердечко. Спасибо! ❤️
Диана Зайцева
Хороший кабинет, чистый, уютный. Делаю процедуру электроэпиляции у мастера Светланы. Вежливый мастер, все объясняет. Результат отличный. И как бонус приятные, дружеские беседы. Рекомендую.
Ника Попова
Хожу на электроэпиляцию с сентября 2024,результат отличный😍волоски просто исчезают. Ранее я обращалась в другую студию и могу сравнить результаты процедур.
Лолита Андреева
Очень рада, что решилась на электроэпиляцию. Результат очень хороший. Да, процедура не очень приятная, но благодаря Светлане, все проходит комфортно❤️
Алла Гайдукова
Все отлично😊 В начале сентября начала ходить на электроэпиляцию к Светлане, результат уже заметен. Довольна.
Агапия Плотникова
Если вы ищете своего мастера по электроэпиляции, я рекомендую Светлану! Эффект сногсшибательный🔥.
Майя Лобонова
До первой процедуры у меня было много вопросов и сомнений, но Светлана всё объяснила и успокоила меня. Я уже прошла несколько процедур и каждый раз остаюсь довольна. Всё проходит очень приятно, а благодаря опыту мастера — практически без боли.
Венцеслава Елисеева
Светлана ,хороша в своем деле. Крайне внимательна и обходительна. Ходила первый раз,все понравилось. Было немного больно, но терпимо.
Виола Калугина
Впервые была на электроэпиляции. Светлана расположила приятной беседой, и своим вниманием. Учла все мои пожелания. Я однозначно пройду весь курс в Epil Crystal.😍
Неонила Березина
Я попала к компетентному специалисту. Светлана очень приветливый мастер. Электроэпиляцию проводит аккуратно, все стерильно. Я рекомендую!
Алена Порывай
Светлана прекрасный специалист! У нее очень лёгкая рука и качество выполненной работы на высоте👍