Restart clinic
Пространство молодости, красоты и здоровья
Алина Панаётова
Очень понравился результат после процедуры омоложения термолифтинга Oligio. Прекрасная процедура, безболезненная, не травматичная и эффективная. Делала впервые и осталась под впечатлением от полученного результата. Теперь термолифтинг Олиджио моя любимая процедура
Вика
В салоне меня встретили внимательные и доброжелательные специалисты, которые создают такое ощущение уюта, будто находишься в родных стенах. Я проходила процедуру ухода за лицом с использованием разных сывороток, название которых не запомнила, но результат превзошёл все ожидания. Уровень сервиса и атмосфера были на высшем уровне, поэтому планирую регулярно приходить сюда для процедур.
Лана
Мастер выполнил маникюр прекрасно: пальцы и ногти обработаны аккуратно, уход проведен качественно, никаких повреждений. Общение с мастером было комфортным, он учел, что я была с ребенком и не задавал лишних вопросов. Клиника произвела приятное впечатление, а администраторы работали профессионально.
Стефания
Очень хороший здесь работает специалист, Татьяна и в целом салон хороший. Мне понравилось делать RSL-массаж, после которого дали рекомендации по использованию антицеллюлитного геля и по питанию. При выборе клиники для себя руководствовалась наличием бьюти лазера, искала RSL-массаж и удобной транспортной доступностью, потому что клиника близко к дому.
Евгений
В клинике встретили приветливые и квалифицированные специалисты, начиная с администраторов и заканчивая мастерами. Маникюр у Светланы был выполнен отлично, при мне открывали стерильные инструменты, работа прошла быстро и аккуратно. Особое внимание заслуживает массаж, особенно техника работы с руками, после которого ощущение было приятным и расслабляющим, словно оказался в атмосфере комфорта и уюта. Этот визит оставил очень хорошее впечатление, советую всем воспользоваться услугами этого места.
Алена
Ходила к супер-профессионалу Наталье, поэтому всё, как всегда, было идеально! Уколы по ботулинотерапии сделаны просто безупречно, я доверяю ей уже много лет. После процедуры получила все необходимые рекомендации, избегать алкоголя, сауны и горячих ванн. Очень довольна!
Надежда
Педикюр в этой клинике выполнили именно так, как я просила. Мастер работал профессионально, услуги оказал качественно, общался вежливо и корректно. В салоне созданы хорошие и комфортные условия, общая атмосфера мне понравилась.
Виктория
Все было очень круто! Шикарные девочки, атмосфера: когда заходишь в салон, чувствуешь себя как дома. Очень отзывчивые люди, всё просто прекрасно. Делала уход по лицу с несколькими сыворотками, не помню точное название, но впечатления потрясающие. Надеюсь посещать этот салон на постоянной основе!
Нина
Я была на чистке Холи Лэнд и, кажется, еще на пилинге у Нелли Викторовны. Все понравилось - подход мастера отличный, косметика и вся процедура были на высоте, видно, что мастер знает свое дело. Осталась полностью довольна и обязательно буду посещать клинику. Рекомендую всем!
Натали
Мне очень нравится специалист, сама процедура и весь салон - всё просто на ура! Обслуживание отличное, мастер подбирает уходовые процедуры, подробно всё объясняет и делает качественно. Результат от биоревитализации именно такой, как я ожидаю. Хожу только к Инне Брылевской, очень довольна!
Анастасия
Я шла целенаправленно к доктору. Мне понравилось посещение салона - приятный, комфортный, немного людей, никаких проблем с записью и оплатой. Мне обещали сделать справочку для налогового вычета, это тоже приятно. Последний раз я воспользовалась фототерапией: было не так страшно, как я думала, доктор проявил хорошее и лояльное отношение. У нас схожее видение на необходимые процедуры в будущем, что меня тоже радует.
Полина
Очень нравится качество оказанных услуг, особенно работа косметолога. Я уже ходила и продолжаю ходить на лазерную процедуру, результат от аппаратов, которыми пользуются специалисты, отличный. В этот раз была на ботулинотерапии у Натальи, результат тоже отличный.
Виктория
Во время моего визита к подологу я осталась довольна, особенно меня порадовала быстрота обслуживания. Мне требовалась срочная помощь, чтобы организация находилась поблизости и клиника с этим справилась на отлично. Процедуру провели быстро, а врач вёл себя очень тактично.
Марина
Я много лет хожу к косметологу Инне Валерьевне и могу оценить её как прекрасного специалиста. Всегда получаю от неё отличную консультацию и довольна результатами процедур. Инна Валерьевна очень душевный человек, не советует лишнего, делает всё эстетично и красиво, в общении она доброжелательна и тактична, много рассказывает полезной информации и отвечает на все мои вопросы. Последний раз я обращалась к ней за процедурой релатокса, ну и буталотоксин она мне делала, это корректирует морщины.
Анна
Мне всё нравится, салон удобно близко расположен, в помещении чисто, красиво, и работают хорошие мастера. В последний раз делала педикюр, качество понравилось.
Нина
Впервые обратилась в эту клинику и сделала фотоомоложение и пилинг. Результат меня полностью устроил - все было выполнено на достойном уровне. Особенно хочу поблагодарить специалиста Альфию, которая с первых минут внушила мне доверие. Это чувство появилось благодаря ее грамотному подходу и положительным отзывам, благодаря которым я и записалась. Уже запланировала следующий визит, чтобы продолжить курс процедур!
Анастасия
Обращалась к подологу с проблемой повреждённого ногтя, специалист провела консультацию, осмотрела, ответила на все мои вопросы и подробно объяснила дальнейшие действия. Отношение было дружелюбное и профессиональное, все мои сомнения развеяли, осталась довольна приёмом!
Надежда
Я обратилась в клинику за педикюром, результат процедуры получился именно таким, как я хотела. Мастер проявил профессионализм, я получила желаемые услуги и отмечаю корректность общения. Условия в салоне хорошие и комфортные, атмосфера в целом мне понравилась.
Татьяна
Здесь работают внимательные и дружелюбные мастера, с ними приятно общаться, и каждый раз я ухожу с новыми знаниями. Даже такая деликатная процедура, как эпиляция, проходит расслабленно и без дискомфорта благодаря их высокому уровню профессионализма.
Айгуль
Приходила на массаж тела к Екатерине - прекрасный специалист, качество работы на высшем уровне. Прошла два сеанса, и пока всё меня полностью устраивает.
Софья
Я обратилась в клинику к Элладе Романовне на контурную пластику и меня всё устроило. Понравился её опыт, высокая квалификация и отличные коммуникативные навыки - она подробно всё объяснила и дала рекомендации после процедуры. Я даже приходила повторно за советами и всегда получала профессиональную консультацию. В салоне приятная атмосфера, хотя цены немного поднялись, раньше они были ниже рыночных.
Ирина
Мне нравятся специалисты, особенно Эллада, - очень компетентные и приятные женщины, которые знают свое дело. Особенно ценю внимание к качеству материалов: я всегда проверяю, в каких упаковках находятся препараты и сверяю даты изготовления, здесь всё всегда на высоте. После биоревитализации мне дали четкие рекомендации - для моего типа кожи процедуру можно повторять не чаще чем раз в три месяца. Также порекомендовали PRX-пилинг у другого специалиста для разнообразия ухода. Мой трепетный подход к выбору клиники полностью оправдывается!
Каролина
Мне всё нравится: здесь спокойная атмосфера, всё делают аккуратно и небольно. В последний раз была на маникюре у Светланы, всё прошло прекрасно. В салоне всегда чисто, администраторы вежливые, обслуживание на высоком уровне.
Алла
Сервис в клинике и салоне был на высоте: всё сделали быстро и профессионально. Я была на биоревитализации лица у Натальи, сама процедура меня устроила. Обязательно запишусь на услугу еще!
Дарья
Довольна работой мастера и вообще всем сервисом. Пришла на эпиляцию, восстановление длилось недолго, в отличие от других салонов, где был негативный опыт. Рекомендаций от мастера не было, но они и не нужны были. Выбрала этот салон, потому что он близко расположен территориально, получилось легко записаться по телефону.
Елена
Я осталась приятно удивлена уровнем сервиса и полученным результатом. Делала маникюр, всё прошло отлично, никаких неприятных ситуаций не возникло.
Карина
Мне действительно понравилось, что запись была в удобное для меня время, а специалист оказался очень квалифицированным. Екатерина внимательно выслушала все мои вопросы и провела замечательный массаж. Сеанс занял всего полчаса, но после процедуры я почувствовала себя отлично.
Лариса
Я осталась полностью довольна, все прошло просто отлично. Последней процедурой для меня стала эпиляция с элементами скульптурирования. В помещении было чисто и уютно, а сотрудники проявили деликатность и внимательность. К обслуживанию у меня никаких претензий не возникло.
Лейла
Очень нравится, как мастер выполняет свою работу – и лазер, и массаж. Результат просто отличный! Проходила процедуры на подмышках, бикини, голенях – аппарат хороший, девочки работают профессионально. Массажист Екатерина – приятная девушка, знает, что делает. Ходила уже четыре раза, и это единственное место, где мне действительно понравилось! Антицеллюлитный массаж длится около часа, иногда даже дольше. Буду продолжать ходить!
Виктория
Хороший уровень обслуживания, услуги оказываются отлично, и результат эпиляции, который выполнила мастер Нелли, виден.
Софья
Всё прошло отлично! Косметолог Эллада — приятная девушка и хороший специалист, было очень комфортно. Услуги на лицо делала давно, уже не вспомню точно какие, но впечатления остались самые положительные.
Наталья
Хожу к мастеру Свете, она всегда делает маникюр быстро, качественно и профессионально. В последний раз записалась на комплекс услуг – маникюр и педикюр, включая полную обработку стопы у подолога. Работа выполнена отлично, как обычно. У меня сложная ситуация с ногтями и ногами, но Света грамотно проконсультировала и предложила подходящие решения.
Олег
Хожу к Альфие уже пять лет и очень доволен её профессионализмом. Процедуры, которые она проводит, помогают сохранить эффект омоложения — лицо не стареет. Особенно нравится поддерживающая косметология, например, процедура омоложения лица. Всё на высоком уровне, качество услуг всегда отличное.
Мария
Качество кожи улучшилось после процедуры, которую мне делали для ухода за стареющей кожей. После процедуры косметолог Альфия объяснила, что важно соблюдать рекомендации: нельзя загорать, ходить в баню и употреблять алкоголь в течение трех дней.
Екатерина
Я обращалась к косметологу Наталье Чигровой и осталась очень довольна. Косметолог оказалась грамотной: мне сразу объяснила, что желаемая процедура MORPHEUS мне не подходит, и порекомендовала ультраформер, которую я и сделала. Качество услуги было на высоте: подобрали правильные параметры, более мощные, чем у меня были ранее, и эффект уже видно спустя месяц — кожа стала упругой и подтянутой. Также мне предложили отличный сервис — зарядку, воду и чай. Планирую вернуться к Наталье осенью, чтобы пройти процедуру повторно и немного улучшить результат.
Ангелина
В организации очень комфортно находиться, аппаратный массаж сделан качественно. Мастер Белла проявила себя тактично, всё объяснила, показала и рассказала, зачем и что делает. Отмечу ее внимательность и приятное общение – милая беседа с приятной девушкой. По итогу массажа были даны рекомендации.
Соня
Я проходила процедуры уколов красоты на лицо у косметолога Эллады Романовны. Порадовал очень хороший и индивидуальный подход. Результат процедур также ощущается: кожа стала лучше выглядеть, более увлажнённой и свежее.
Галина
Очень довольна квалификацией косметолога Альфии. Её опыт и знания помогли мне достичь желаемых результатов. Мой запрос был полностью удовлетворён, и я осталась в восторге от уходовых процедур различного вида.
Алия
Я получила услуги массажа у Насти и осталась очень довольна качеством предоставленной услуги. Пользовалась и ручным массажем, и лимфодренажным. Мастер проявил ко мне хорошее отношение, и всё было прекрасно.
Вика
Я хожу именно на аппаратный RLS-массаж, могу сказать, что Екатерина качественно выполняет свою работу. Результат эффективный, особенно если сравнивать с другим салоном, где делали ту же процедуру. Массаж аппаратный, русский, и мастер во время процедуры общается нормально, отвечает на вопросы, не отвлекает разговорами.
Алиса М.
У меня мастер Светлана, к ней уже год хожу — она отличная, очень нравится! Всё делает быстро, качественно и как человек очень приятная, в её компании находиться одно удовольствие. Салон удобный, прямо в моем доме — минута, и я уже там. Все очень приветливые, администраторы тоже, в целом всё замечательно!
Инга
Очень довольна Светланой — настоящий профессионал своего дела! Качество на высшем уровне: маникюр держится долго, всё сделано аккуратно и быстро. Один раз за полтора часа она сделала мне и маникюр, и педикюр с покрытием — отличная экономия времени.
Евгения
Я обожаю Инну Валерьевну и считаю, что она самый лучший косметолог в моей жизни. У многих была и много клиник посещала, но Инна Валерьевна делает только то, что нужно, аккуратно и незаметно для остальных и для меня самой. Мне очень нравится как человек, с ней комфортно.
Дана
Уже несколько раз была у мастера Светланы на педикюре, и мне все нравится, особенно скорость выполнения работы. Общение с мастером нормальное, претензий нет.
Соня
Я хожу к Альфие уже двадцать лет, и именно из-за нее посещаю это пространство. Альфия — настоящий профессионал, очень мягкая, и у меня нет к ней никаких вопросов. Само место приятное, атмосфера, обстановка и сервис хорошие, всё проходит профессионально. Спасибо сотрудникам, ведь в такой обстановке приятно находиться.
Настя
Я несколько раз была у специалиста Натальи Чигровой и могу оценить её профессионализм на отлично. Мне её посоветовали после консультации, и я убедилась, что её рекомендации совпадают с тем, что получала у косметологов в других городах. Наталья — приятный и грамотный специалист. Последний раз мне делали уколы для формы.
Камила
Очень понравился подход мастера, кажется Дарины, косметолога, которая была очень внимательна и говорила по делу. В целом атмосфера в клинике удобная, планирую и дальше посещать это пространство.
Анжелика
Общее впечатление от посещения клиники у меня хорошее. Я оценила клиентоориентированность Юлии, её конкретные, понятные рекомендации по поводу моих стопы и ногтей. Отношение подолога ко мне было доброжелательным и уважительным. Плюс ранее я уже обращалась к хорошему подологу в клинику, продолжаю ходить сюда по привычке.
Лилия
Мне очень понравилась работа мастера Екатерины. Процедура обертывания прошла на высшем уровне, все было выполнено с вниманием к моим пожеланиям и проблемам. Остались только положительные впечатления, всё прошло просто замечательно!
ЕН
Екатерина Н.
Подолог заразила грибком. Оказывается, это уже не первый случай в этом салоне.