Tati_epill
Кабинет депиляции
Игорь Карамышев
Хороший мастер, всё отлично, комфортно. Спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за доверие 😌 Рада была вам помочь!
A
Artem
Спасибо большое Татьяне за работу, делал чистку лица. кабинет чистый, инструменты стерильные. Всё отлично.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам 💛 Жду вас снова.
Все отлично, спасибо большое мастеру Татьяне.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие☺️
Ольга Сорвачева
Не выразить словами благодарность Татьяне за лёгкость, мастерство, качество и непринуждённую обстановку во время моей первой в жизни депиляции е • Никакого дискомфорта и неудобств, а, главное ! никакой боли ! . Я просто кайфовала на кушетке, пока работа шла с моими ногами, руками и подмышками ® , и это поймёт тот, кто также как и я дрожа от страха перед возможной болью, в первый раз перешагнул порог кабинета депиляции. Танечка, теперь, я ваша навеки!
Евгения Морова
Очень хорошее место, хожу сюда несколько лет! Всё очень чисто и аккуратно. Татьяна супер-мастер. Хожу на шугаринг и только тут удаляют вросшие волоски, очень вниматнльно и акуратно удаляют все вклюсая пушок. Реклмендую!
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 💖 очень приятно☺ Всегда рада вас видеть ☺
Наталья Моисеева
Хожу к Татьяне уже больше года. Очень рада, что нашла прекрасного мастера! Всегда комфортно, душевно. Видно, что человек любит свою работу!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю вас от души за доверие! Всегда рада вас видеть💛
Наталья Шимко
Приятный мастер! Быстрая и аккуратная работа. В кабинете все чисто!!! Рекомендую.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю за ваш отзыв и оценку ❤ Ооочень приятно.☺
ТН
Татьяна Некактус
Мастер профессионал своего дела. Аккуратная щепетильная работа.
16 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Рада была вам помочь 💛
Рада Зайцева
Приятный мастер и уютный кабинет, однозначно рекомендую 🌸
16 ноября 2023, официальный ответ
Рада! Благодарю вас за ваш отзыв 🔥 Было очень приятно с вами познакомиться 😊 Надеюсь наши встречи станут регулярными☺
Анна Мякина
Пришла на депиляцию впервые! Всё прошло максимально комфортно и душевно! Огромное спасибо Татьяне - мастеру своего дела!
25 августа 2023, официальный ответ
Анна благодарю вас за отзыв, очень приятно☺
Анна Х.
В восторге после первого визита. Татьяна - и мастер своего дела, и подходит к клиенту с душой! То есть знает что делать, как делать и почему делать именно так. И заметно, как по-доброму она относится к клиенту. Рекомендую от всей души!
21 июля 2022, официальный ответ
Анна благодарю от души💓 Всегда рада вас видеть💐
НО
Наталья О.
Я в восторге от мастера! Татьяна делает эталонный шугаринг, даже с парой маленьких волосков не отпустит - все чисто и аккуратно. Кабинет комфортный, паста качественная, приятное общение - как бонус. Тысяча благодарностей от меня и моего парня 🥰
29 июня 2022, официальный ответ
Наталья благодарю вас за огненный отзыв, оочень приятно🥲🥰 всегда рада вас видеть в моём кабинете💓
АЗ
Анастасия Зубкова
Татьяна-мастер от Бога!!!!!Была у разных мастеров,но так как делает Таня,не делает никто!!!!Без боли ,все стерильно и быстро!!!!Всем советую этого мастера!!!!
13 июня 2022, официальный ответ
Настюш, благодарю за такой приятный отзыв!!! Всегда рада видеть тебя💓🌸
ML
Mary Leto
Очень приятная мастер Татьяна! Потрясающая работа, все очень аккуратно, чисто и безболезненно сделано! Пишу на момент когда уже прошло 10 дней после эпиляции и я очень довольна. Обычно у меня волосы начинают расти чуть ли не на 3 день после эпиляции, а сейчас только начали. Очень довольна, очень рекомендую!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Оочень приятно💓Буду рада видеть вас снова❤
MN
Mila Novoseltseva
Татьяна - супер-мастер! Такая ответственность и трепетность к своей работе очень располагают. А ещё интересные материалы и качественная уходовая косметика. У меня чувствительная капризная кожа и возможны проявления аллергии, но все процедуры, проведённые Татьяной, прошли без негативной реакции. Я всегда довольна результатом! Рекомендую)
27 октября 2021, официальный ответ
Мила от души благодарю вас за такой чудесный отзыв. Всегда рада видеть вас в моём кабинете😊
Galina Fileva
Девочки ,всем советую мастера ,с большой буквы М ! Я попала дважды ,к горе мастерам ,уходила с синяками . Пришлось долго искать , спустя месяц ..я нашла Татьяну ,была у неё дважды.МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Не больно ,аккуратно ,дорабатывает всё,до самого совершенства! Атмосфера располагает ! Девочки ,советую . Точно не пожалеете .
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Galina. Благодарю за доверие 💛 Рада видеть вас снова 😉
ВВ
Виктория В
Татьяна,спасибо вам огромное🙏 Вы настоящий мастер - своего дела! Делала депиляцию впервые в жизни, и очень рада что именно к Татьяне попала😊Всё быстро и максимально безболезненно для меня прошло👌мастера рекомендую 100%👍
23 октября 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Была рада знакомству с вами!
Валентина
К мастеру Татьяне хожу уже год. Для меня, человека, который вечно чем-то недоволен, это большой показатель! Кабинет всегда чист, манипуляции проводятся одноразовыми инструментами. Понравилось то, что Татьяна использует уходовую косметику до и после депиляции, кожа остаётся мягкой, а раздражение очень быстро сходит. Очень удобно, что салон находится недалеко от метро, меньше 5 минут пешком. В общем, все рекомендую! 😊
14 октября 2021, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарю за такой приятный отзыв, это очень ценно для меня💓