Шоколадница
4.2
Вакансии
4.2
Магомедмурад Исаев
Официант неправильно оформила чек, сказала что будет возврат суммы. Но ничего не было. Это было 28.11.2025
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше мнение. Мы сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий. Чтобы разобрат…
Н
Нико
Приходили с друзьями. Официанты и сотрудники матерятся ругаются, орут, выпивают, мы ушли с друзьями
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что визит в наше кафе оставил вас недовольными. Мы стараемся внимате…
LS
Luche Solnca
Постоянно с подругами наблюдаем пьяных сотрудников шоколадницы. Мягко говоря мы в шоке!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что посещение нашего кафе не пр…
Диана Достоевская
Для начала хотелось бы похвалить персонал, ибо официант, который нас обслуживал был просто на высоте. Приятный, контактный, убирал/приносил/cообщал обо всём без каких-либо напоминаний. И это при полной посадке, явно все работники "зашивались" от работы. Блюда и напитки тоже кайф. Любим шоколадницу за разнообразие и вкусы!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова и за выбор наших кофеен. Мы будем рады видеть вас сно…
В блюде был волос, после замечания блюдо не приготовили по новой, а просто убрали волос. Нет слов..
AG
Arkady G
За что я быстро перекусь и всё понравилось. Выборы меню, быстрая выдача блюд и качество персонала. Клюквенный морс приятно удивил.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый визит был наполне…
Вера Скрябина
Две официантки окружили меня и НЕ вежливо сказали пересесть в угол, что якобы стол у окна забронирован, резерв НЕ стоял на столе. Я сказала, что буду не одна и в углу мне некомфортно, на что девушкам было глубоко все равно, я пересела в другое место, сделала в итоге заказ меньше, чем планировала и с собой, за полчаса тот стол так никто и не занял.. конечно, все можно понять, бизнес ланчи, но хотя бы извиниться и вежливо отнестись, хотя бы уточнить время резерва и сколько я планирую здесь быть- персонал обязан.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы видим, что вы остались разочарованы после визита. Хотели бы подробнее разобраться в…
Наталья Ермохина
Зашла с сыном покушать десерт манго, второго пирожное не оказалось в наличии звезда. В планшете были игры, сын посмотрел их и не стал играть, скучные игры, мне в чек включили стоимость подключения игры 179р, без оповещения меня, что игры платные. К приложенному было выбор варенья вишнёвое, мы подумали, что это будет наполнено пирожное звезда. Нам заменили на хлеб, после его тоже не оказалось, тогда на корзинку в муссом клубники, нам его не принесли. Зато варенье вишнёвое принесли, мы его заказали, какао со льдом сыну взяла, всё вышло в 950р, я в шоке!!! Желания больше заходить к вам нет, в день защиты детей игры платные, в которые ребёнок не играл. Жуть, меня не оповестили, что это платно. Чем не пользовались, но оплатили. Чека мне не выдали! За что заплатила я не увидела. Минус одно кафе из нашего посещения, хотя я хотела вас рекомендовать всем, чтоб попробовали ваше манго, но не буду! Огорчили меня, и сына!!!
1 июня 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Серая
Еда посредственная. Не всегда свежая и вкусная.персонал ведет себя как дома. Радует,что им хорошо на работе. Но сидя в кафе,совсем не хочется за спиной слушать истории из жизни персонала ,обсуждаемые ими,слушать как старший администратор и в хвост и в гриву отчитывает за недостатки в баре. Доя чего посетителям об этом знать?В общем не очень.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно ваше мнение, и мы сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы всегда…
Елизавета Знова
Сырники явно повидали всякое :( Официанты хорошие Само заведение не очень уютное
BG
Be Good
сырники просто деревянные , кофе варить умеете нет ??, официант бедный носится как угорелый , жаль его 🥸
Тс
Та самая Комментаторша
Вчера вечером были у вас в районе 22:50-23:30. Хотели борщ поесть. В итоге официанты не знают меню. Нам сметану к борщу посчитали отдельно. Я вызвала официанта, сообщила об этом. В итоге, ко мне подошел парень с барной стойки и такой: в чем проблема? Я озвучила проблему. Он такой: вы хотите, чтобы я вам вернул 53 рубля. С усмешкой. Неуважение полное. И вернул 53 рубля. Хотя в чеке 53.30. Потом ушел за барную стойку и начал на вес зал обсуждать: 53 рубля. За неуважение к посетителям и за то, что не выдали полную стоимость сметаны, которая входила в состав блюда. Напишу в прокуратуру о незаконном обогащении. Посмеемся еще, парень!
Butch .
Все было вкусно, но очень долгое обслуживание, хотя суббота, утро, народу мало
Chinese Galaxy Анна
Средне нько
RedBerry TD
Очень уютное место! Кухня хорошая. Персонал понравился - быстро работают, учтиво общаются. К сожалению, не вышло оставить электронные чаевые девушке Ангелине. Простите нас! Приложение не доработано, выдает сбои.
Vladislava Kozyreva
хорошее место, чтобы достаточно спокойно посидеть, официанты приятные, большое спасибо Ангелине и Лизе за приятное обслуживание 🫡
Вита Коршунова
Не поятно , но очень интересно
II
Irina Ivanova
Кормят вкусно. Интерьер красивый. Обслуживание медленное, может, полная посадка+выходной, но это будто бы во всех шоколадницах так. Если сидеть и не торопиться, то норм.
РЛ
Роман Л.
Всегда предсказуемо приемлемое качество и обслуживание
Екатерина Аверьянова
В туалете кафе нет ни мыла ни туалетной бумаги!
Снуп Снупи
Благодарю за вкусный кофе с пенкой и сгущенкой в половину двенадцатого ночи))
Виктор Константинов
Официанты так и не подошли к нам, просто стояли у барной стойки и ничего не делали. Мы ушли ничего не заказав..
cm
cassie mellet
2.10 купила очень вкусный фисташковый латте с собой, бариста - безумно милая девушка, рассказала про акцию, ну я и отсканировала чек и выиграла сертификат на 1500)) спасибо♥️
ЮП
Юлия П.
Вкуснятина
АНЖЕЛИКА СТОЛЯРОВА
Вкусно, быстро, недорого. Нам понравилось все. Есть комплексные завтраки, отдали 700 руб за 2-х человек.
Сергей
Адекватные цены.
Оплата Сбер
Ирина Колмакова
Была разочарована и сервисом, и блюдом. Конкретно в этом филиале подали плохо разогретую пасту с почти мумифицированным мясом курицы. Вот уж не думала, что за такие деньги подают вчерашние разогретые макароны и суп на бульоне Галина бланка. Апогеем была внезапно забежавшая в кафе крыса! Дорогие мои, там можно пить только кофе с десертом людям с железными нервами. Остальное не рекомендую(
Елена Малютина
Сегодня отравилась завтраком в этом заведении. После посещения данного кафе почувствовала слабость, приехала домой и слегла на весь день с тошнотой, рвотой и высоченной температурой. Не рекомендую данное кафе к посещению!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена Малютина, Мы сожалеем, что у вас возникли проблемы после посещения нашего кафе. Здо…
Г
Григорий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. молниеносное профессиональное и человечное обслуживание
Оплата Сбер
ТЩ
Татьяна Щ.
Всегда вкусные завтраки ❤️🔥быстро, качественно и приятная атмосфера.
Сашка Папирус
Ужасное заведение , заказали доставку , в цезарь ролл был чужой волос , еда холодная , часть пересолили . Приборы не положили. Прям фу
ВФ
Владимир Ф.
Есть разные шоколаднице с разным обслуживанием и разной свежестью продуктов. Из-за этого 4 звезды, а не 5. Главное - найти свою, где всегда все на 100%
Али М.
Всегда свежие и вкусные завтраки. Если необходимо сделать перекус перед встречей или плотно пообедать - вам определенно стоит сходить сюда. Данное заведение подойдет под любую ситуацию).
ЕВ
Хорошее обслуживание, вкусно!
Amir Muhammedov
Девушка Маргарита очень хорошо обслуживает ,класс
Alex Burov
Официант холосто относиться к своей работе. Не следит за заказами. Забыл передать кухне заказ, не подходил сразу
НБ
Николай Б.
Шоколадница помогла мне разобраться с интересующим меня вопросом. Попался достаточно добрый оператор, который проконсультировал меня во всех моих интересующих вопросах.
ТД
Татьяна Д.
Вкусные десерты,свежий кофе и обеды по прекрасным ценам
ТК
Татьяна К.
Обажаю когда завтраки весь день. Суббота и воскресенье, как раз такие дни. Уютно, вкусно.
АЕ
Александра Е.
Всегда вкусные цезарь роллы- беспроигрышный вариант если хочется быстро и вкусно перекусить, а ещё можно взять с собой. Не знаю как в других заведениях, но в этом на покупку кофе и цезарь ролла есть скидка. Когда брала 2 кофе с собой, меня проинформировали. Пришлось соблазниться ещё на 2 ролла) всё очень вкусно, курочка нежная. Кофе замечательный, чаи в шоколаднице не хуже, так что смело пробуйте! Персонал отзывчивый, еда замечательная, локация очень удобная. Так что если вы вдруг оказались в 10 вечера на парковке в 15 метрах от этого заведения и нужно ещё ехать домой, а деньги за парковку капают, то шоколадница определенно заслуживает звание «быстро и вкусно»!
ВБ
Валерия Б.
Моя любовь в шоколаднице - блинчики с сулугуни и шпинатом, очень их люблю 🫶🏼 А ещё, после обострения гастрита, это одно из немногих мест где можно поесть, так как в меню есть диетические блюда, например - паровые котлетки!
Евгения …
Сотрудники неприветливые,будто жизнью обиженные) Девушка за кассой(Эля),судя по цвету толстовки-она менеджер, ведет себя отвратительно и грубо,желание пить кофе здесь в какой то момент отпало чисто из за нее, попыталась словесно «наехать» после того,как мы решили добавить в чек еще один торт. Заказывали 4 одинаковых рафа и 1 капучино, этот же менеджер при выдаче никак не пометила то самое капучино и нам пришлось выяснять по запаху.) И кофе не понравилось в общем то, капучино будто из автомата за 60р. Являемся постоянными клиентами данной сети,поэтому точно есть с чем сравнить) Ставим в своем личном топе 0 звезд,жаль нельзя поставить 0 здесь…
ДГ
Даниил Г.
Вкусно, сходить туда позавтракать самое лучшее что можно выбрать ранним утром
ВГ
Виктория Г.
Часто бывает в этом заведении, когда нужно быстро и вкусно перекусить! Нравятся комплексные завтраки и ужины, атмосфера и уют, внимательность официантов! Блюда всегда красиво поданы, и соответствуют заявленным характеристикам👍✨
ИО
Ирина О.
Очень приятные улыбчивые официанты, спасибо большое, за отличную атмосферу, вкусную еду и уютные вечера с друзьями🤩🥳🎄
ВА
Виктория А.
Классно, что дали кофе новому пользователю в подарок ❤️
Ник Найданов
Какие-то невероятно вежливые сотрудники. Искренне переживают, многократно извиняются, если задерживаются хоть чуть-чуть, хотя ожидания были и так не большими. Еда нормальная, вкусная.
10 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Андраник Найданов, Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что впечатления, получен…
Алиса Ли
Вежливый персонал, вкусная еда, быстрое обслуживание , удобное расположение. Мне очень нравится)))🌺
Елена З
Обслуживание желает оставлять лучшего, заказали два разных завтрака, попросила к одному из блюд добавить дополнительно ингредиенты, итог: все перепутано. Когда я Попыталась это объяснить, официант сказал: я так и не понял, что не так, чего Вы хотели и ушел... Если не понял, когда принимал заказ- надо было переспросить, уточнить. В целом завтрак был вкусный. Но недовольные лица ребят официантов оставляют не приятное впечатление о заведении. Благо рядом полно других замечательных мест, где персонал гораздо приветливее.