Марьинская амбулатория
2.7
ГБУЗ Красногорская больница
2.7
кристи воронцова
Врачи хорошие, но администратора никогда не бывает на месте!! Я должна часами наворачивать круги с собакой, периодически заглядывая и выискивая?а позвонить как, если его опять таки нет на месте??
КА
Ковальский Александр
Прекрасные люди, которые помогли мне решить проблему спокойно, без стресса в этой амбулатории-заведующая и медработник Майя.Не могу сказать слов хороших о "враче" Темирсултановой Диане- хамство и невоспитанность,выгнала меня из кабинета по причине плохого настроения. В департамент здравоохранения жалобу накатаю обязательно, от врача у неё нет ничего, даже белого халата.
ЮЧ
Юлия Чухно
Пользуемся услугами этой амбулатории 5 лет. Поскольку в семье есть онкобольные, наблюдаем работу врачей амбулатории еженедельно. Заведующая Юлия Юрьевна Сластен и коллектив делают все возможное, чтобы обеспечить эффективную работу не только в самой поликлинике, но и на выезде. Лаборант Любовь Ивановна - одна из лучших в своем деле, очень ценим качество её работы.
Владимир Котельников
Да нормальное отделение!Конечно без понятия у каких врачей бывали люди,но у Алзир Кристины Сергеевны и с настроением и с общением все на 5.Спасибо ,что есть возможность не кататься на речную в Красногорск.Самое главное без очередей все.
Tatyana Kyuhaeva
На ресепшене регистратуры персонал не приветливый и грубоватый мягко говоря. Только гардеробщица более менее человечная. Врачи безучастные и незаинтересованы в лечении и профилактике и реабилитации. Процедурная м/с низкоквалифицированна, у всей семьи постоянно отёки и гематомы. Лучше сходить платно сдать в любом другом месте кровь. Не советую никому обращаться в данное учреждение, от слова совсем!
TB
Tatyana Bondareva
Сотрудники общаться не умеют по телефону, видимо их не учили вежливому общению.