Донер дай!
Донерная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Д Б
Советую зайти!
Гришаня шарит
Отличная, вкусная шаурма, быстро готовят, очень вежливый персонал и находится недалеко от дома, очень хорошо придумали, мне очень нравится и всем советую❤❤❤
FuzzY Oss
Можно кушать
Расказамбусы Эмбемкамбульсы
Хорошее место только почему то через раз работаете
SO
JS
John Sam
Продавец - владелец, который знает свое дело. Еда - бомба
Алексей Носаченко
Это вообще законно такую вкусную шаурму делать?
Михаил Ярцев
Денер вкусен! Но не делайте час открытия раньше готовности мяса, любо пусть сотрудники не опаздывают. Я знаю, что хозяин читает.
Anastasia An
Вкусненькая шаурма! Только начинка холодная, это минус.
ТД
Турист Джо
Хорошее место, готовят вкусно Брал шаурму 🔥 то что нужно
Ярослав Светлов
Шаурма топчик!!!
КА
Катерина Андреевна
Являлись постоянными клиентами заведения "донер дай".Грузинская шаурма всегда была приготовлена отлично, до поры до времени... Зимой в очередной раз взяли "грузинскую", но курица оказалась сырой и с кожей. А сегодня решили попробовать грузинскую с говядиной, удивлению и возмущению не было предела!!! Потому что кроме ужасного мяса внутри оказался "сюрприз"... (смотри фото) Вторая шаурма была BBQ оказалась внутри с волосами. Такого КОМБО в одном заказе мы не ожидали. Полное разочарование. Данное заведение нами точно теперь забыто.
Евгения Стиба
Шаурма топ. Просто мишлен
Михаил Лебедев
Сочнее и вкуснее шаурмы на этом районе я не ел тут она шикарна Курьера Delivery Club.
Павел Завалин
Картошка фри с беконом и сыром и шаурма Чоризо просто огонь!
Anna Seríc
Очень вкусная и сочная шаурма! Повар приятный и отзывчивый. Рекомендую