Университетский колледж
АНО ПО Университетский колледж
Вакансии
3.9
teddy game
Это было круто! Такая фраза приходит первой на ум, когда спрашивают, о студенчестве и том месте, где я обучалась. Причем «было» - это скорее легкое сожаление, что для меня первое высшее образование уже получено и нельзя отмотать пленку назад и начать сначала. Во время обучения были и трудности, когда я совсем ничего не понимала, но потом с помощью грамотных преподавателей и с огромным своим трудом доходила до. сути. Вообще постигать что-то новое на нашем факультете, это колоссально интересно...».
Максим Артемьев
Отличный колледж,хорошие учителя и приятная форма обучения.
Никита Кузнецов
Лучший колледж, преподавательский состав хороший, учебный отдел всегда поможет!!! Директор колледжа лучший!!! 100 из 100
Вера Полежаева
Учусь в этом колледже год на направлении юриспруденция. Педагогический состав просто прекрасен. Хочется выделить преподавателя Тузлукову Марину Валентиновну. Она ведет основные предметы на этом направлении (конституция, уголовное право, трудовое право и тд.) Лично для меня, от каждого преподавателя информация звучит максимально легко и понятно. Отдельная благодарность учебному отделу. Мария Александровна и Марина Викторовна лучшие 🫶🏻
N
N_A_S_T_Y_A
Прекрасный колледж, всегда приятно находиться в нем. Спасибо Директору Марине Викторовне за заботу и ответственную работу! Очень хорошие и приятные преподаватели, которые стараются обучить нас! Если думаете куда поступать - выбирайте этот колледж и не сомневайтесь!!
BN
Bat Norton
Хотела перевестись в этот колледж, наобещали золотых гор, я все бросила ради них, потратила деньги, время, силы, чтобы восстановиться, но начали сливать, как только справку не смогли сделать, как они хотели. В моем колледже в принципе не могли сделать такую справку, потому нет НИ ТАКОЙ ПРОГРАММЫ, НИ ТАКОГО БЛАНКА, т.к мой колледж находится в маленьком городе и никто не умеет работать даже в такой программе! Даже ребята которые переводились в другие колледжи из моего, принимали эти справки без проблем!! Потому что другие понимают, что не будет все так, как вы хотите! Один человек мне говорит одно, другой другое, никак в версиях не могут сойтись, чтобы одно и по факту сказать, пытаются мазаться. Видно все отношение к ученикам, и хорошо что я видимо все таки не перевелась в ЭТОТ КОЛЛЕДЖ. А теперь и читаю плохие отзывы, зря что я не прочитала их раньше. Даже бы и держаться не стала, ради таких как вы. Так что если вы хотите нормальное образование, то вам точно не сюда! Я отучилась 4 курса и понимаю как должно работать учебное учреждение, а уж тем более связанное с медициной!
Уважаемые родители, не отдавайте своих детей в данный колледж. Хуже нет. Обучение ниже плинтуса. Директор на занятия весь семестр не приходит. Одна заданная презентация. Другие постоянно отменяют, а если и придут заставляют писать лекции из интернета. Расписание нет т.к. нет преподавателей. Один педагог ведет все предметы. Здравых и реальных преподавателей двое. Медицина и бережливое производство отдельная песьня. Бегаем от туалета и двери. Ответов педагог не знает. Ищем в интернете. Предметы двоечникам закрывает директриса т.к. отчислять нельзя. Деньги колледж потеряет. Многих предметов нет. Наверно оформила всех родственников и нет никаких. Деньги правят. Берегите своих детей от этого образования.. Не ведитесь на цену и скидки. Образования нет. Как дают лицензию и аккредитацию не знаю. Наверное тоже за деньги. Это в Москве. Ужас.
Если вы не цените себя и своё время, не хотите получить нормального образования, готовы терпеть неуважение к себе со стороны руководства и преподавателей, хотите узнавать о расписании в последний момент(которое каждую неделю новое и далеко не всегда адекватное), хотите узнавать об отмене пары за 5 минут до начала, готовы на то, что организация в колледже хуже некуда, готовы к тому, что в колледже может даже никого и не быть из руководства и вы готовы просто так потратить деньги на обучение- вам сюда, добро пожаловать!! Сюда поступать не стоит!!
УШ
Ульяна Шадрова
очень хороший колледж, приятно в нем находится. Преподаватели и администрация замечательные.
Елизавета Сосенкова
Хуже учебного заведения, чем «Университетский колледж» вы точно не найдёте. С трудом отучилась здесь 1 семестр 1 курса и сбежала еле как в другой колледж( наш единственный куратор, который был у всех групп, тоже сбежал отсюда и я его прекрасно понимаю). Если вы не цените себя и своё время, не хотите получить нормального образования, готовы терпеть неуважение к себе со стороны руководства и преподавателей(и даже моментами унижения), хотите узнавать о расписании в последний момент(которое каждую неделю новое и далеко не всегда адекватное), хотите узнавать об отмене пары за 5 минут до начала, готовы на то, что организация в колледже хуже некуда, готовы к тому, что в колледже может даже никого и не быть из руководства и вы готовы просто так потратить деньги на обучение- вам сюда, добро пожаловать!! Когда я сюда первый раз приехала, чтобы узнать об этом колледже побольше, мне просто наврали и потом оказалось, что всё что говорили - с реальностью совсем не совпало. Хотите знать откуда хорошие отзывы? ИХ пишут студенты за оценки, потому что их просят) Да в колледже есть один плюс - пару хороших преподавателей, которые будут на 1 курсе, хочу выделить преподавателя по биологии Эдуарда Романовича. Он с уважением ко всем относится и на его парах интересно. Когда я сообщила директору колледжа о том, что перевожусь, она начала грубо разговаривать и потом сказала, что у меня слишком «высокие» требования. И это стало конечной точной для полного разочарования! Я думаю, что этого достаточно, чтобы вы приняли для себя решение о том, что сюда поступать не стоит.
Ангелина Кутепова
2 года и 10 месяцев обучения были интересными, трудными и результативными. Могу с уверенностью сказать, что я получила знания именно в том объеме, в котором они нужны мне для будущей профессии. Обучалась на факультете «право и организация социального обеспечения»
Лиля Фахрутдинова
Поступал братик после 11 класса. Помогли подобрать куда поступать ! Спасибо большое девушке из приемной комиссии!!!
Дарья Балахнина
Хочу сказать всем тем, кто сейчас выбирает колледж для дальнейшего обучения: вы не пожалеете, что пойдете учиться в Университетский колледж при Московском университете им А.С. Грибоедова. Я буду вспоминать годы обучения в колледже в особым чувством, ведь именно благодаря нашим преподавателям я смогла получить бесценные знания.
Алексей Карпычев
Прежде всего, хочу выразить благодарность преподавателям Московского университета им А.С. Грибоедова за их внимательное отношение к студентам, искреннее желание обучать и отдавать свои знания, преподнося их легко, доступно и интересно.
Оля Кузнецова
Замечательный колледж, оригинальный подход учителей к оюучению, приятная эмоциональная обстановка. Заканчиваю обучение и не разу не пожалела, что пришла именно в это учебное заведение.