Бибирево
Гастропаб
4.4
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Вакансии
4.4
Александр Дунаев
Пришли за лабубу. Подача и подарок порадовал, а вот после еды, попросил просто воды принести, официант принес san felice за 600р , нелепо. Официанты были заняты общением между собой на нас не обращали внимания приходилось вставать и идти к ним.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы оценили подачу и подарок, но жаль, чт…
ТП
Татьяна Первая
Чудесное место!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваши тёплые слова. Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Всегда будем рады видеть Вас снова!
ЕШ
Екатерина Шилко
Очень много сортов действительно вкусного и необычного пива, и хороший выбор блюд. Ребята-официанты помогают выбрать подходящую пару, чтобы это было максимально вкусно. Оценку снижаю из-за очереди в туалет, возможно не повезло только нам, но это чуть подпортило настроение. Во всем остальном рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за тёплый отзыв и рекомендации! Приятно узнать, что Вам понравился в…
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв. Такие приятные слова — лучшая похвала для нас! Ждем Вас снова!
Анатолий Б.
Был с москвичем заплатил 1500 за двоих. Пришел один 5000
Алена Д.
Последнее обслуживание ужасное, больше не ногой туда!
Виктория Мемус
С большим уважением отношусь к другим проектам Раппопорта, данное место просто позор. Купились на рекламу десерта с игрушкой Лабуба. При бронировании обещали оригинал. По факту получили десерт за 4500, не вкусный и с дешёвой подделкой. Ребёнок расстроен. Кроме этого заказали окрошку и фиш энд чипс, блюда расстроили, очень не вкусно. На наши претензии нас отправили к менеджеру, "мы художники, мы так видим". Зелёную жижу вместо соуса тартар к рыбе буду помнить долго, как и страшную реплику Лабубы. 9000 сумма чека за невкусную еду и разочарование. Спасибо за опыт. Мы к вам не придём.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания. Ваш отзыв очень важен для…
Анна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо, что отметили наши старания. До новых встреч!
Владимир
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно слышать такие добрые слова! Ждем вас в нашем ресторане снова!
КП
Константин П.
Классное место. Огромный выбор пива, очень вкусно готовят
Honya Honechka
Было в начале декабря. Ребята, вы нас отравили бургером. Так плохо давно не было. Тартар из тунца - супер, спасибо, хлеб тоже. В остальном есть вопросы к кухне и санитарии. Ой, обучите еще персонал обслуживанию, либо сами пригласите к себе достойного управляющего, кто расскажет о нормах. Так позорно, когда потребитель говорит о том, что блюдо не удалось, а заведение оставляет его в чеке и не извиняется 🤡
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что визит оставил у Вас негативное впечатление…
Патриот Филипин
Обстановка 5/5; Персонал 5/5; Блюда 5/5 (будьте готовы, что 2 блюда и вы уже наелись); Цены 5/5 (ни о чем за такие порции и вкус) Место очень хорошее
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита. До новых встреч!
Дарья С.
Аутентично, вкусно, приятные официанты
Светлана 💃
Интересный интерьер, оперативное обслуживание, внимательные официанты, приятная атмосфера, блюда вкусные
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы отметили атмосферу, кухню…
VZ
V Z
😎👌 вежливое обслуживание
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваш отзыв и рады, что вам у нас понравилось. Приходите к нам еще!
Arixa Cat
Прекрасное место интересный дизайн Приветливый персонал всё очень вкусно Минусы - десерт LABUBU только подзаказ На сайте не написано исправьте пожалуйста поэтому ставлю 4 звезды
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о ресторане, персонале и кухне — нам очень приятно, что Вам вс…
Э😎
Эгоистка 😎
Идеальный вечер в гастропабе был сегодня .Приветливый персонал 5+ Приятный молодой человек не только предложил коктейли на выбор и рассказал все ,что возможно про приготовление безалкогольных коктейле й,но и провел экскурсию по ресторану . Это топ.Я приятно восхищена клиентоориентированностью и знанием каждой детали интерьера сотрудником . Жаль не знаю имени ,но к такому персоналу хочется придти еще не раз ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за наивысшую оценку нашему ресторану, мы очень рады, что Вы остались довольны в…
Сергей Горьков
Попить пиво за недешево пойдет
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. До новых встреч!
Олег Е.
Всегда приветливо, вкусно и найдут столик без брони.
ДП
Дарья П.
Плюс места - большая пивная карта. Кухня посредственная, интерьер пошлый.
Алёна С.
Прекрасное, атмосферное место с отличной кухней. Очень понравились блюда с Сентябрьфест. Официанты Акмаль и Анастасия - это вообще отдельная любовь! Мы с мужем остались в восторге! ❤️❤️❤️
ЕЩ
Екатерина Щ.
Сначала все было просто супер, ходили в Бибирево в неделю раза по два стабильно, но сейчас обслуживание очень испортилось( жаль
ЮП
Юлия П.
Супер веранда в зелени, пиво вкусная, есть вяленая рыба(это вообще впервые вижу в рестике), кальян вкусный
ЮЛ
Юлия Л.
Классный ресторан. Вкусные блюда и интересная концепция. Цены оптимальные.Очень нравится веранда, подкармливаю на ней птичек 😅
МП
Мария П.
Вкусно. Уютная атмосфера, классная подача. Официант был вежлив
СТ
Софья Т.
Отличный выбор напитков и очень изысканная кухня. Столики далеко друг от друга, ощущение приватности
Дарья С.
Ох, ну и удивил меня этот гастроб, где название на картах : пивной ресторан Бибирево. Я бы не за что не догадалась туда пойти если бы не увидела отзыв в нельзяграмме… Первое. Мне очень понравилось как нас встретили. Очень приятная девушка хостес, как будто к себе домой в гости приглашала, очень искренне и с улыбкой. ( в последнее время с этим правда беда в ресторанах) спросила о наших пожеланиях( столик внутри, на улице, за баром) Мы зашли только за напитками, я хотела кофе в стаканчике гучи🤣 повелась на маркетинг, нам любезно предложили присесть на баре и бармен спросил какой бы я хотела стаканчик. Их было два: розовый и черный. Знаете, мелочь, а приятно 😁 Сестра заказала безалкогольный коктейль. Ей очень понравилось. Я осталась довольна кофе , атмосферой и интерьером. При мне на баре готовили алкогольные коктейли, подача которых меня впечатлила, очень интересно и красиво))) Я обязательно туда вернусь теперь посидеть полноценно, попробовать блюда. Классное заведение, мне понравилось! Команде спасибо огромное, вы крутые!
Олег Е.
Стало хуже с персоналом, блюда тоже немного потеряли во вкусе.
ЕЩ
Екатерина Щ.
Очень вкусно, замечательный персонал, ну а про размер порции я просто даже говорить не буду😍😍😍
ЭЧ
Эдуард Ч.
Сервис подкачивает, кухня тоже.
Александр Б.
🔥🔥🔥 Официанты в адиках, фсе дела)))
Алексей Т.
Отличное заведение. Уютное
ПС
Пашаша Сьсьаьс
Несколько раз бронировали столик на футбол, обещали близко к экрану, по факту садилис за самый дальний. Один раз вообще не включили звук во время игры, другой раз изображение зависало. Кухня на 3. Вместо коктейля Космополитен принесли клюквенный морс с обычной водкой, думали, что не замечу, наверное. Впечатления остались очень неприятные. Больше туда не пойду.
ЮП
Юлия Перелыгина
Вкусно, интерьер интересный. Рекомендую
ДБ
Дмитрий Б
топ! хорошее место
Gleb Bessedin
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! У ресторана явные проблемы. Были в этом «блалгочестивом заведении» вечером 19 августа. Была смена администратора Семена (так он представился). У него ВСЕ вышло из-под контроля, а сам он вел себя как провинившийся школьник, не выучивший урок: на все упреки хлопал глазами, ничего не решая по существу. Медленно работали официанты. Впервые пришли принимать заказ спустя 20-25 минут. Минус. Еще медленнее работала кухня. Она просто спала. Некоторые блюда пришлось ждать по 40+ минут. Жирный минус. Ну и «вишенка на торте». В счете оказались позиции, которые мы не заказывали. Это уже совсем днище. Чувствуешь себя как в пивной забегаловке близ Площади трех вокзалов. Видимо, Раппопорт и Ко создавали сие заведение для обитателей Киевского вокзала. Брависсимо - получилось! Итог: гадость, не рекоменую категорически, обходите стороной.
Alexandra Kozyreva
Как-то сидели на веранде с подругами - к нам присоединился ещё один гость. Незваный. Таракан 🤷🏼♀️
Артур Жамлиханов
Не рекомендую и сам не вернусь. Что-то пошло не так с самого начала в момент бронирования. Не учли пожелание про размещение в общем зале, при том что бронировали за неделю. Ожидание напитков и еды более 30-40 мин. Даже после заказа пенного напитка приходится ждать более 15 мин и «вылавливать» официантов, которые вообще не считают нужным подходить и убирать грязную посуду (посадка 60-70 %). Кстати, о грязной посуде, принесли испачканный губной помадой бокал 🤷🏻♂️ Цены выше среднего, а кухня очень посредственная. Потратили 29 тыс, не было ни одного блюда, которое запомнилось и вызвало положительные эмоции. Ниже в отзывах многие хвалят местную уху, восторга не разделяю. Почему 2 звезды, а не 1? За прикольный и интересный интерьер.
СЛ
Саша Ли
Забронировали столик , хотели красиво с подругами отметить сессию. По телефону девушка сказала, что забронировала нам круглый стол возле цветов в итоге нас посадили в центр террасы, без зонтиков, и сказали, что у них нет выбора столов… А мне девушка по телефону предлагала разные столики В общем, расстроились ушли в другое заведение Мелочь, а не приятно (((
Валерия Костицина
Место приятное, но сегодня было супер шумно, полная посадка и официанты не обращали внимания на посетителей, еду несли примерно час, лимонад готовый стоял на стойке минут 30 пока я сама уже к ней не подошла. Соседние столики освободились и столы не убирали, не приятное ощущение. Не заказывайте блюдо пасту с батаргой, дорого и не вкусно, есть не возможно.
Denis B
Был в ресторане с самого открытия. Уровень упал. В меню ряда позиций нет. Сегодня не было бифштекса, салата с авокадо. И это было только в час дня. Официант сообщил, что все съели вчера:) На преложение сходить через дорогу в магазин и купить авокадо, которого нет, развёл плечами:) Официанты не успевают. Подача блюд не одновременная. Чипсы подали сгоревшие. Очень жаль. Достойное было место, раньше:(
Софья Плужникова
Шикарное заведение ! Прекрасное оформление всех залов и блюд . Официанты шикарные . Блюда очень вкусные !
Наталья Тютюникова 💚
Понравился стиль — как будто попала в сериал Бригада) Смесь роскоши и бандитского вайба 90-х. Ела стейк из тунца — вкусно! Пила вишневый эль — тоже хорошо. Но процентов 40 из пивного меню отсутствовало. Всё выпили до нас? А ещё официанты постоянно пытались унести нашу недоеденную еду, в общем, перестарались. А вообще просторно, уютно. Есть прикольные штуки в меню.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за обратную связь. Приятно, что Вы отметили атмосферу, кухню и обще…
ME
Maya Eva
Невкусно, худшие десерты
Арнольд Ш.
Вкусное пиво и креветки
Екатерина Мальцева
Концепция, еда, сервис, подача коктейлей! Браво
КТ
Кри Тик
Захотелось ухи, вспомнили про это заведение. Уха огонь, напитки пенные свежи и большой выбор. Персонал приветливый, при большой посадке в заведение посетителей иногда забывают о тебе.
Sergei Pavlov
Дорого и вкусно!
Олег Е.
Всегда приятно, друделюбно и вкусно.
ЮК
Юлия К.
Отличный ресторан, блюда очень вкусные и необычные, а подача всех коктейлей просто на уровне 🔥