KDL
Медицинская лаборатория
REGI_NAIL Студия красоты
Делала здесь введение кальция в вену струйно. До этого оббегала гемотест- там не делают, в инвитро- сказали не умеют . Тут же приветливо встретили, быстро и качественно сделали. 10 из 10 этому отделу, девушку вроде зовут Белла , которая делала. Цены кстати ниже чем в инвитро. Рекомендую, тут работают профессионалы.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Успенская
Очень милый персонал, рано открываются.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам! Нам очень приятно 😉
Евгений Мельников
Очень дружелюбный и приветливый коллектив. Сдавал кровь из вены. Девушка лаборант быстро нашла вену и безболезненно ввела иглу. Нет очередей...
1 июня 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть!
ИТ
Иван Тюрин
Пользоваться этим сайтом реально удобно, очень всё просто, вопросов не возникает. Заказывал на дом выезд, на ПЦР ковида, в принципе всё очень и очень качественно, а главное что результат уже через сутки
Афанасий Тихомиров
Вполне приятные условия в офисах, которых кстати очень много по Москве, я обычно ближайший выбираю и еду туда. Биохимию сдавал несколько раз, и ПЦР на ковид тоже, цены шикарные я считаю
Иришка Сергеева
Вот и я наконец сдала анализы на антитела к коронавирусу. Новаскрин приятно поразила и ценой и отношением. Девушка на ресепшн все рассказала, оперативно документы оформила. Забор крови прошел безболезненно и бесследно, давно у меня так комфортно кровь не брали. Результат был готов уже на следующий день.
ЯГ
Яна Гусева
Побывала здесь впервые, сдала мазки ПЦР к коронавирусу. Понравилось, что сделали быстро и результат пришел уже к вечеру в этот же день.