Up Sushi
Суши-ресторан с доставкой
Премия 2ГИС
Скидка 15% на первый заказ в приложении по промокоду «ГИС15»
ИП Баканов Е. П., ОГРНИП 317774600207513.
Заказать доставку
ЛК
Любовь К
Очень вкусно) пунктуально) упаковка вообще 🔥 удобное приложение, пока подъезжаем, заказываем, любим забирать сами, но и доставка всегда четко по времени. Внутри чисто, красиво, хорошие сотрудники) кто любит острое - икура это шедевр
15 декабря 2025, официальный ответ
ДА
Джульетта Алиева
Самые вкусные роллы в Мисайлово !) Сыну прям очень нравятся , с садика проходим мимо и каждый день он меня тащит туда 😁 В общем рекомендую , очень уютненько и вкусно 😋
3 декабря 2025, официальный ответ
Какая милая улыбка, спасибо! Всегда рады видеть вас в гостях!
НВ
Николай Васильченко
Очень вкусно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за добрый отзыв — нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова! 🍣
Мадина Муцуева
Очень вкусно и быстро доставили 😋
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился вкус и скорость доставки. Ждём вас снова! 🍣
Айзирек Нематилла Кызы
Благодарим работникам Up Sushi Первый раз заказали сегодня ролы. Нам было очень вкусно, все довольны))) Дети говорят что теперь только закажем от Up Sushi
24 ноября 2025, официальный ответ
Айзирек, спасибо за отзыв, будем ждать новых встреч!
ПЕ
Понова Елизавета
Заказали суши доставкой, все привези очень быстро. ОЧЕНЬ красивая упаковка, палочки, салфетки, я прям испытала эстетическое удовольствие распаковывая их. К сожалению, ролл Филадельфия лайт оказалась с абсолютным безвкусным лососем, возможно перемороженный. Две боковые штучки почти без начинки. Я бы не сказала что ролл дешевый, поэтому очень обидно. Так же флейм с лососем, тоже безвкусный лосось и ужасная накрутка, палочками подцепить невозможно, разваливался от малейшего прикосновения. Разные кусочки ролла. Единственный ролл «запеченный сырный» оказался вкусным, но из за осадка от прошлых, не особо насладились. Вообщем, расстроенна.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению, нам не у…
Наталия Шульпина
Самый мимишный дизайн доставки) И внешний вид, и вкус, и эта упаковка в самое сердце 💕 Спасибо, было вкусно!
30 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас с новыми заказами и всегда готовы порадовать! 💖
Елена Жигалева
Очень вкусные роллы, всегда свежие. Доставка быстрая и аккуратная.
25 октября 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше радовать вас вкусной и качественной едой
Анна Крузэ
Спасибо персоналу за их вевежливость.Заказали сегодня ролы,ролы были свежими,вкусными,горячие.Рекомендую👍,мы сами всегда покупаем в up sushi
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и рекомендацию! Очень рады, что роллы были свежими, вкусными и горячими. Мы…
Екатерина Уколова
Очень вкусные роллы. Хороший персонал, вежливый, помогли оформить заказ и рекомендовали сеты👌 Благодарю девочек. Ресторан очень удобно расположен, есть и игровая для детей, очень уютно
12 октября 2025, официальный ответ
Арина Дворникова
Очень довольны заказом, всё на высшем уровне! Отдельное спасибо за аккуратную упаковку — ничего не разъехалось, всё сохранило вид. Обязательно будем заказывать ещё!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам приятно, что удалось порадовать вас вкусными блюдами❤️
Самая лучшая сеть.Все очень вкусно и быстро.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Команда старалась, и видеть такой результат - настоящее удовольствие.
Очень вкусно и быстрая доставка🫶🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 💕 Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и получить от вас высокую оценку нашей работы!
МН
Марина Ненашева
Открытие для меня, вкусные ролы и главное доставка во время.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за максимальную оценку🌷 Такие отзывы делают наш день ярче.
ВУ
Виктория Устюгова
Ролл с креветкой том ям - очень вкусный! Пицца тоже понравилась. Удобное приложение, быстрая доставка ♥️
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем с нетерпением ждать новой встречи🤗
ТК
Татьяна Караваева
Вкусненько)
9 августа 2025, официальный ответ
Очень рады видеть дорогих гостей довольными! С нетерпением ждём ваших заказов❤️
Milagres Lazurita
Вкусные суши, берем периодически, нам нравится. Есть доставка, что очень удобно
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку!
И
Индира
Запеченный сет превзошел все ожидания! Безумно вкусно, сочно и роллы больших размеров! Хочется также отметить соевый соус, имбирь и васаби - не приторно, не противно, все очень приятно на вкус. И, кроме того, порадовала быстрая доставка!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете UP SUSHI. Приходите почаще😍
ВТ
Валерия Торопова
Заказали на пробу роллы, пиццу, сырные палочки, мисо и поке. Все было очень вкусно, единственное мисо суп вызвал некие противоречия. Сами ингридиенты хорошие, вкусные, но было слабо похоже на истинный мисо. По видимому использовалась какая-то не стандартная мисо паста. Ещё понравилась скорость доставки, быстро. Суп и темпура роллы не успели остыть и все так же были горячие как только только приготовленные.
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга Кудряшова
Первый раз ем такую вкуснятну, такого сервиса,быстрой доставки,а главное интересной подачи вы ещё не видели)))всем советую)
23 июля 2025, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Зенина
Заказывали с мужем сет запеченная четверка. Особенно понравился ролл Фудзи. Вкусно, сочетание ингредиентов гармоничное. Доставка быстрая
16 июля 2025, официальный ответ
Артём
Отличные роллы, вкусные, доставка быстрая. Единственный косяк, вместо имбиря привезли соевый соус, а имбирь так и не нашли в упаковке
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день🌷 Спасибо за отзыв, рады, что роллы понравились и доставка была быстрой. Извините за путаницу с имбирем, обещаем быть внимательнее!
ЛД
Людмила Давидченко
Заказали сэт Комбо, салат и лимонад, все было очень вкусно.Приготовили за 20 минут- очень быстро)Нам понравилось , спасибо )
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! 5 из 5 - просто замечательно! Рады быть частью вашего хорошего дня☺️
Елена Плешкова
Попробовали сет запеченных роллов. Было вкусно,чувствуется,что все ингридиенты свежие,хорошего качества. Заказ был готов очень быстро,минут за 10-15. Единственный минус-рис. Роллы разваливались,ели вилкой)
7 июля 2025, официальный ответ
Извините за негативный опыт! Пожалуйста, напишите нам в книгу жалоб: https://upsushi.ru/landing/gues…
Ксения Кулаженкова
Фото нет, потому что сразу все съели. Фирменные коробочки, все чистенько, аккуратно, очень вкусно. Доставка точно в срок! Классно!
2 июля 2025, официальный ответ
Здорово получать подобную обратную связь😊Благодарим за позитив!
ДШ
Дарья Шкирдина
Класс! Последний раз такие вкусные роллы и суши ели в Хабаровске, долго искали место в МО и нашли Понравилось то, что не далеко от дома (живем в деревне- сделайте к нам доставку- будет еще лучшееее) Вкус и качество на высоте, спасибо! Будем брать еще и не один раз)
Денис Осадчий
Вкусные роллы! Быстрая доставка ! Все супер !
2 июля 2025, официальный ответ
Отлично! Рады, что оправдали ваши ожидания. До новых встреч!
Вероника Камбулова
вкусные роллы, большой ассортимент в приложении. Очень быстрая доставка! Все вовремя, качественно, буду заказывать еще) советую ☺️ *понравилась фирменная упаковка, очень стильно
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Евгеньевна
Делали заказ с собой, пришли за ним,заказ отдали ошибочно курьеру, но вернули быстро, это ладно. Дома обнаружили что нет васаби, обещали привезти, дом наш через дорогу, а итоге не везли, пришлось опять звонить, привезли через 30 минут. При этом на кассе стоит 3 человека, болтают, смеются. А лучше бы контролировали что и кому выдают. Потому что в данном ситуации сыграла именно их невнимательность и пофигизм.
24 июня 2025, официальный ответ
Огорчены отзывом и хотим скорее разобраться в причинах случившегося. Пожалуйста, напишите нам в книг…
ЮЮ
Юлия Юлия
Люблю апсуши💖 всегда есть выгодные акции и промокоды 🤟 А роллы всегда вкусные и свежие, советую! 10/10!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо🤗
Виктория
Давно живу в этом ЖК и никогда не пробовала, хотя слышала о Up sushi. Зашла случайно, внутри чисто, администратор кассир все рассказала, добавила в бонусную программу. Роллы нормального размера, вкусные) я думаю, из того что есть на районе - даже одни из лучших по цене-качеству) советую и будем заказывать еще . Кстати, приложение ооочень удобное, прям респект!
18 июня 2025, официальный ответ
🤗Максимальный балл - максимальная радость!
КЛ
Кирилл Лебедев
Не в первый раз заказываем роллы, как всегда все вкусно и сытно!!! Курьер приехал вовремя, роллы остались горячими и вкусными! Всем рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за максимальную оценку🌷 Такие отзывы делают наш день ярче.
ЮГ
Юлия Гончарова
Добрый день , хочу поблагодарить за вкусные роллы кафе Up Sushi. Доставка быстрая , роллы вкусные. Обязательно буду заказывать ещё .
Добрый день, спасибо❤️
Соня Кукушкина
Очень вкусные роллы, привозят быстро, всем советую
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе, это очень ценно! Мы стараемся для вас! 🥰
ЕЖ
Елена Жигалева
Очень была рада что в меню появились новые блюда, расширился ассортимент после моего последнего заказа ( около года назад) это приятно удивило. Все вкусно и быстро! Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за максимальную оценку🌷 Такие отзывы делают наш день ярче.
Светлана Котельникова
Это самые выкусные ролы на районе , спасибо очень-очень вкусно всегда свежие большие Фото увы нет уже все съели)))
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. 5 из 5 - просто замечательно! Рады быть частью вашего хорошего дня☺️
ИЧ
Инга Чумак
Спасибо огромное, первый раз ели такие вкусные роллы где много рыбы и по вкусу отличные и чувствуется что из под ножа 🙏❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что смогли вас порадовать. Увидимся снова!
ДТ
Дарья Тельнова
Добрый вечер! Заказывали сет «Филадельфия» и остались очень довольны! Роллы были свежими и вкусными, не маленькими. На двоих этого сета хватило, чтобы наестся. Будем пробовать другие сеты из UpSushi
6 июня 2025, официальный ответ
Здорово получать такую обратную связь! Благодарим за позитив!
СШ
Светлана Шанкина
Здравствуйте ! Спасибо большое! Очень вкусно, быстрая доставка. Заботливый курьер!👍
Спасибо 🤗
Татьяна Никитина
Ну во первых начну с того что, сотрудник за кассой даже не поинтересовался есть ли приложение или лояльность для зачисления бонусов (мне конечно все равно, но выбесил тот факт что эти бонусы зачислились другому человеку и в фото чека это видно) во вторых, зная что мы будем кушать в кафе нам все упаковали в пакет и положили ОДНУ, всего одну салфетку. Попросить еще салфеток было просто не у кого, так как сотрудники решили важным покурить на улице, а не помочь клиентам, к слову салфеток на столах нет!!
20 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна, добрый день! Огорчены отзывом и хотим скорее разобраться в причинах случившегося. П…
ИЕ
Ирина Егорова
Очень вкусные роллы!!! Доставка супербыстрая, отслеживается в приложении. Всегда здесь заказываем еду и всем рекомендую .
28 мая 2025, официальный ответ
Здорово, что вам понравилось, спасибо за отзыв 🤩
НР
Надежда Репина
Заказываю не первый раз, всегда Вкусные роллы. Качественная, красивая упаковка. Быстрая доставка. Рекомендую)
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас в гости и гарантируем только положительные эмоции 🤗
Fox Fox
Часто здесь заказываем, всегда все очень вкусно!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем с нетерпением ждать новой встречи 🤗
ВИ
Валентина Исмаилова
Очень вкусные роллы. Свежайшие. Много вкусной начинки, супер рис. Васаби, имбирь также на высоте С удовольствием пообедали всей семьей, даже фото не успели сделать!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас !
К моему удивлению, очень приличные суши в Пригороде. Доставили меньше чем за час, и том ям был горячим) Рекомендую!
Спасибо, что выбираете UP SUSHI. Приходите почаще 😍
М1
Маруся 1
Очень не хотелось бы, чтобы спустя время Вы испортились! (Как бывает со многими заведениями) Очень вкусные роллы, каждый раз. Не дешево, но вкусно!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ! Ждем вас в гости и гарантируем только положительные эмоции🤗
RL
Rosina Leuchina
Очень нравится данная доставка . Всегда быстро привозят и вкусные свежие роллы
Спасибо, что выбираете UP SUSHI. Приходите почаще 😍
Виталий Савченко
Мы только заселились с семьей в этом районе, заказали роллы и пиццу, доставка была вовремя, даже раньше обозначенного времени в приложении. Еда была отличной!!! Всё всем очень понравилось, особенно роллы👍, у каждого ролла свой вкус)
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости и гарантируем только положительные эмоции🙌🏻
Заказал вчера 2 вида ролл,оперативно доставили,всё вкусно,рекомендую
ВИ
Валентина Иванова
Всегда свежие роллы🥰
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, здорово, что вам всё понравилось! Будем с нетерпением ждать новой встречи🤗