Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
Нужно поесть? Нужно в «Бургер Кинг» за «Воппером»
Заказать в приложении
СХ
Сатаней Хоконова
Все просто замечательно
8 января 2026, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 🔥. Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰!
Алена
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌷. Стараемся ради Вас 🌞!
vk
vwv kus
На кассе очень вежливая девушка(Саикал), вот ей 5*, а еда средняя, котлеты в бургерах оч сухие и мелкие косточки присутствуют Ну это обычный показатель для таких мест
15 июня 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь помогает нам точечно совершенствовать нашу работу 🌞. Спасибо за оценку 🤩!
БК
Билол Каримов
Всё четко! Спасибо за вкусный бургер. Чистота на высшем уровне!
15 июня 2025, официальный ответ
Будем держать марку и далее 💪🏻! А Вам – большое кинговское спасибо ✌.
Некрузджон Кахоров
Чистый ресторан и вежливый персонал! + Заказ можно оплатить коронами либо бонусами спасибо, что очень круто и приятно. - Нет
5 марта 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о "БУРГЕР КИНГ" 🌺. Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩.
СТ
Сиродж Турдибоев
Классный ресторан 😍
25 февраля 2025, официальный ответ
Muhammadsobir Sobirov
Очень вкусно, готовят быстро и качественно👍. В зале комфортно уютно и чисто
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами. Ждем в Гости 😇!
БН
Бермет Нуралиева
🔥❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария Кожевникова
Быстро, качественно, вкусно
16 февраля 2025, официальный ответ
Xe nom
Готовят нормальное не сказать чтобы быстро, но в целом. Сотрудники позволяют себе мат пусть и в рабочей зоне, но клиент это слышит. Менеджер ничего с этим сделать не может. Также проблема с терминалом ближайшим ко входу. Там не получится ввести номер телефона для входа в аккаунт и получения корон. Оценка повышена ибо недочёты исправлены.
21 октября 2024, официальный ответ
Ваша оценка для нас очень важна 💗. Нам больно слышать, когда стандарты «БУРГЕР КИНГ» не соблюдаются…
ИС
Иван Сергеев
Очень вкусная еда. Но, какой в этом смысл, если приятная посиделка превратилась в ужин под надзором? Охранник попросил убрать пиво, которое мы допивали и уже собирались брать пиво из ассортимента. В течении 20 минут стоит рядом с нами, чтобы НЕ ДАЙ БОГ не сделали глоток из бутылок, хотя уже взяли пиво ресторана. Исправлю оценку, если докажете, что чел проштрафился. Буду ждать. Люблю БК
15 сентября 2024, официальный ответ
Мы не хотим оставлять без внимания Ваш отзыв 🤝🏻. Обязательно детально изучим ситуацию и предостави…
Али Ким
Воппер по Итальянский ТОП
13 августа 2024, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗. Спасибо за отзыв👍!
Матвей Белкин
Очень радует, что качество со временем всегда остается на хорошем уровне, один из лучших филиалов БК
29 мая 2023, официальный ответ
Kia Rus
Здесь гораздо вкусней и лучше Чем в KFC даже лучше чем вкусно и точка (бывший макдак), удобный конструктор цен который позволяет ориентироваться в меню и удобно что есть оплата как наликом так и картой
17 ноября 2022, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке!
Сергей Капустин
Очень вкусно. Все свежее. Рекомендую
Владимир Артамонов
Рядом с домом, чаще вкусно чем нет (по сравнению с остальными заведениями сети) из минусов - часто крошки лежат, автомат долива на выдаче, из подсобки иногда пахнет сигами. но все фигня - главное вкусно)
Артем Сарвартдинов
Доброго дня Заказал 3 комбо 2 - воппер с сыром (бургер холодный, булки жесткие) 1 - ангус тоже самое Будто вчерашние бургеры