CDEK
Перейти на сайт
Александр Белый
Шустрая выдача
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что отмечаете оперативность сервиса — мы ценим время и комфорт наших клиентов. Всегда ждем снова🤗
Вежливые сотрудники, отличное место, буду приходить чаще именно в это пвз , все сделали быстро и качественно, самый выгодный тариф подобрали
ЮЛ
Юлия Л
Очень хорошее и чистое пвз, всегда приятно приходить. Вежливые сотрудники никогда не оставят без внимания
ЮЧ
Юлия Чикризова
Отличный пункт выдачи! Всегда быстро, без очередей и очень вежливый персонал. Пять звёзд!
Анюта Горянская
Очень хороший пункт выдачи. Чистенько вежливые сотрудники. Всё чётко быстро качественно рекомендую. Хожу сюда частенько сотрудник Ксения приветливая вежливая доброжелательная 👍👍
Екатерина Сапунова
Отличный пункт выдачи! Всегда быстро, без очередей и очень вежливый персонал. Пять звёзд однозначно!
Olga Lapanina
Очень хороший пвз! Большое пространство, очень удобно забирать большие посылки. Ребята менеджеры общительные, добрые, приятные люди)
FJ
Feghs Jeiekekek
Отличный пункт выдачи! Всегда быстро, без очередей и очень вежливый персонал. Забирала сегодня большой заказ – девушка-оператор сразу помогла, всё нашлось за минуту. Удобный график работы, расположение тоже радует. Пять звёзд!
Артем Долганов
Отличный сервис! Культурные и отзывчивые менеджеры! Активно пользуюсь уже 3й год! Спасибо за работу!
tm
too much
Отличный ПВЗ! Просторный, светлый, всегда чисто. Очень вежливые, компетентные и отзывчивые сотрудники. Всегда помогут, подскажут, направят, работают очень оперативно Спасибо Вам за Ваш труд!
ВВ
Виталий Войцеховский
Приятные вежливые сотрудники, большое пространство и светло
Анна Балконская
Хорошее место! Приветливые сотрудники, отправили сразу несколько крупных посылок. Быстро и с хорошим настроением
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Антон Карманов
На вес золота: не в подвале и много места
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 💚
Андрей П.
Всегда грамотное и приятное общение и всегда сервис на высшем уровне.
Р
Рамиль
Очень долгое ожидание. Я просидел в очереди больше 39 минут. Легче уже дойти до другого пункта и там отправить. Оператора уставшие.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Сожалеем, что Вам пришлось так долго ждать. Действительно, в определённое (особ…
РХ
Регина Х.
Все отлично 👍 приятный персонал
Мария К.
Удобное расположение и график работы. Компетентные сотрудники. Быстрая доставка.
МР
Мария Р.
Быстрая доставка, удобное получение, прекрасный и удобный личный кабинет, отслеживание трека посылки. Не подводили ни разу, спасибо!
Елена Б.
Очень дорогая отправка при не стандартных размерах небольших посылок - например картин или постеров
ЛМ
Лина Медведева
Быстрая доставка на дом. Большое спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Однако видим, что Вы поставили не самую высокую оцен…
Нина С.
Обслуживают сотрудники быстро и без проблемно, пользуюсь только этим пунктом
РШ
Роман Ш.
Хорошо работают
Милана Кохова
Прекрасное обслуживание👍
НШ
Наталья Ш.
Очень удобно, оформили отправку на сайте СДЕКа, оплатили. Сходили на ближайший пункт для отправки. Заняло по времени не больше 5 минут.
ВШ
Венера Ш.
Когда еду в отпуск, отправляю вещи через CDEK , это очень удобно. И выходит дешевле, чем платить за багаж. Быстро и не дорого. И удобно , что можно оплатить через приложение.
ТК
Татьяна К.
Быстрое и качественное обслуживание.
Нафанаил Пантелеймонович
Быстро удобно но дороговато
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Стоимость доставки зависит от многих факторов, таких как габариты пос…
KB
Kill Bill
Сотрудник видимо был новенький, очень долго обслуживал
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Понимаю Ваши эмоции, но новому сотруднику, действительно, требуется время для наработки…
Лейла Балашова
Идеальные сотрудники, очень добрые и отзывчивые 🤍🤍🤍
Анна Н.
Очереди бывают редко. Удобное расположение.
Алексей Кормильцев
Сдэк радует отправкой и доставкой Программа лояльности CDEKОтправляйте посылки, копите баллы и оплачивайте ими до 99% от стоимости услуг CDEK, получайте персональные скидки и участвуйте в акциях только для своих
Ann L.
Хочу сказать сотруднику Сергею (если не ошибаюсь, он обычно ходит в черном) огромнейшее спасибо за помощь в упаковке негабаритного груза. Тысяча благодарностей! Спасибо за вашу работу и хорошее отношение к людям.
Антон Малина
Не могу сказать за других работников , но сегодня была женщина которая отказалась принять отправление без паспорта, пошел в другое отделение там все приняли по фото паспорта . Женщина которая не приняла оставила один негатив . Больше не зайду туда!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! В соответствии с регламентом нашей компании, для отправления и получения заказа при себ…
Аникин Вячеслав
Не совсем компетентные сотрудники, не смогли мне помочь в отправке дорогого груза.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Опишите, пожалуйста, подробнее ситуацию. Уточните, пожалуйста, дату и время В…
БЯ
Беатриса Я.
Хорошое место по доставке посылок))) Я довольна)))
Анна Шипелкина
Быстро выдали посылку
10 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для Вас!
ГЛ
Григорий Л.
Всё быстро,оформление,получение,доставка
ОП
Оксана Плотникова
Отличный офис, аккуратный, сотрудники вежливые.
21 марта 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятный отзыв. 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть!
СЖ
Светлана Ж.
Очень хороший офис, заказы выдают быстро, менеджеры дружелюбны
Soubi Agatsyma
Хороший сервис, приятные ребята
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ЮМ
Юрий Марков
Безумно медленная работа с клиентами на одного человека по 20-30 минут. Я откровенно не понимаю почему так и зачем тогда там сидят два человека, внутри очень грязно крыльцо не убрано у крыльча склон, лёд и очень скользко человек при мне очень сильно упал.
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Будем очень благодарны, если Вы уточните дату и время Вашего визита, чтобы лучше…
Мария Б.
очень удобно отправлять посылки, никаких задержек, быстрое обслуживание, легко отслеживать)
Владимир Воеводин
Курьер отказывается доставлять посылку до квартиры (доставка оплачена), мотивируя тем что не хочет машину с посылками оставлять одну без присмотра
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы искренне удивлены тем, что данная ситуация имела место. Уточните, пожалуй…
СА
Станислав А.
Всегда быстрое обслуживание. Ололололо
Вилен Муратов
Работает один кассир, это ****, очередь на 100 человек. Кассир не знает, что делать, как быть в той или иной ситуации. Видимо его просто посадили, дали в руки пикалку и сказали работай)
16 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения нашего офиса, проверим н…
Александр Исупов
Не своевременно выставляют статусы приемки груза, уже более 2 часов назад сдали свой груз а он по прежнему в статусе - создан (якобы мы вообще ничего не приносили). Заставляете нервничать лишний раз из-за этого, накладных на руки не выдали из-за сломанного принтера.
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Напишите, пожалуйста, номер посылки и примерное время, когда сдавали. Провер…
Елена Пастухова
Отличный пункт! Девушка Роза сама вежливость, очень приятная! Обслуживание быстрое!
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Карина Макарова
Постоянно очереди!!!!!
2 октября 2022, официальный ответ
Карина, добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время, когда наблюдалась данная ситуация?
ПФ
Павел Ф.
Быстро и легко.
DK
Daria Kruk
Отвратительный сервис ! Хамские сотрудники!!!
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какая ситуация произошла? В какую дату и ориентировочное время Вы посещали офис?