Starline
Фирменный центр
Андрей Кондрашов
Обращался с машиной жены. Отличная система и первоклассная установка. Управление и отслеживание через приложение — на высоте, все работает четко. Отдельная благодарность менеджеру Павлу за грамотную консультацию и мастеру Виктору за аккуратный монтаж. Все сделали идеально, с расширенной гарантией. Советую!
ИТ
Иван Тарусин
Все отлично. Установщики отличные ребята. Знают свое дело, рекомендую данный центр.
Александр Серов
Работу выполнили качественно. Видно, что разбираются в своём деле. Решили мой вопрос, разобрались, почему не работал автозапуск на моей машине.
НЗ
Наталья Зацерковная
Отличное место! Устанавливала на свой мини здесь автозапуск. Сразу предупредили, что автомобиль сложный и нужно оставить на весь день. Вечером позвонили и сказали что готов. Все работает отлично. Рассказали как пользоваться, ничего лишнего для девочки! В салоне все аккуратно, ни царапинок, ни скрипов нет.
ПП
Павел Попов
Устанавливал сигнализацию на новый автомобиль. Все четко, по делу. Приехал тут же загнали и начали работать. Подождал и уехал через 3 часа. Все подробно рассказали, сказали как пользоваться в аварийных ситуациях. Сервисом остался доволен. Заезд удобный.
Виктор Шатских
Сегодня перестала сигналака видеть брелок. Возраст все же, 13 лет ей. По пути на работу решил заехать к ребятам, быстро провели диагностику, выявили причину, исправили. Я счастливый поехал по своим делам дальше.
ЭМ
Эмирхан Мурдалов
Забили путь сюда, чтобы установить охранную систему starline? Вы едете по адресу, если вы хотите все нервы потратить на вечные ошибки этой системы уже с первого дня использования, которые с каждым разом становятся все больше.
Алекс Мелентьев
Отличные мастера! Порекомендовали что лучше установить и сделали всё аккуратно в очень сжатый срок. Цены рыночные, но тут есть уверенность что всё сделано как надо, официалы же.. Лайк и рекомендую👍
NI
Nemad ID
Был в этот центре несколько раз. Ребята всегда оперативно решали вопросы в день обращения. Главное позвонить и предупредить что Вы едете. Из неудобств можно отметить заезд, сами никогда не поймете как и куда заезжать. Навигатор сразу не показывает как и куда ехать.
Семен Лазарев
Не нашел что хотел
semen semen
Отличные ребята, быстро установили всё рассказали. Ребята знают свое дело!