Skin Premium
Косметология
Диана
Я уже 7 лет хожу к косметологу в этот салон и меня всё устраивает. Мне нравится качество работы специалиста и доступность объяснений, что нужно делать с кожей. Рекомендации, которые даёт специалист, тоже всегда нужные и полезные.
Юлия
Персонал вежливый, плюс результат заметен: стало меньше гнойных высыпаний, но пока они не до конца прошли, поэтому курс продолжаем. Врач-косметолог Ольга грамотная, она подбирает нужные процедуры: были чистки, лазер, а теперь плазмотерапия. Всё очень нравится!
Людмила Э.
В клинике поддерживают порядок и чистоту, а персонал внимательно выясняет мои проблемы и подбирает подходящий метод лечения. В моём случае проводили комплекс процедур для кожи с использованием плазменных инъекций, благодаря чему кожа стала глубоко увлажнённой, обновлённой и заметно преобразившейся. Эффект от процедур оказался очень сильным и полностью соответствовал моим ожиданиям.
Дарья
Уже 2-й год доверяю данной клинике и регулярно прихожу! В последний визит делала мезотерапию, после которой кожа заметно посветлела, а воспалений стало значительно меньше. У меня проблемная кожа, но после процедур она выглядит намного лучше. Мастер Елена является настоящим профессионалом: попала к ней случайно, теперь хожу только к ней. Она помогла привести мою кожу в порядок, я полностью доверяю её рукам!
Мария
Меня встретили, подсказали, как дойти, на ресепшн помогли разобраться - хорошее обслуживание! Ольга Ильина - опытный врач-косметолог, которая правильно осуществляет подход, подбирает соответствующий уход и технику.
Есения
Мне все понравилось! Цена соответствует качеству. Мне отлично выполнили чистку лица, а затем дали стандартные рекомендации, посоветовали пользоваться кремом. Косметолог заботливая. Все устраивает!
Дина
Косметолог порекомендовала мне хороший домашний уход, который помогает. Делала пилинг и чистку, плазму несколько раз, результат нравится.
Айнур
Качество обслуживания понравилось, все хорошо. Хожу к специалисту Елене на поверхностный и срединно-глубокий пилинги Джесснера и более легкий, фотодинамическую терапию и колола препарат. Результат хороший, борюсь с акне, высыпаний, красных пятен и рубцов стало меньше, кожа стала более свежей. Попала к Елене в первый раз, меня все устроило. Она доброжелательная, профессионально выполняет свое дело, с ней комфортно работать.
Олеся
Приходила на косметологическую процедуру для спины, получила отличный результат, уже прохожу второй курс, завершающий. Цель- избавиться от акне и от пигментных пятен, с которыми я боролась пару лет. Врач Елена рекомендовала воздержаться от бани, бассейна и массажа, посоветовала протирать спину антисептиком.
Алена
Я хожу к Ольге уже 7-8 лет, она внимательно относится к клиентам, хорошо подбирает и проводит процедуры. Косметолог обладает профессионализмом, делает все точно и деликатно, мне нравится ее подход к делу.
Дуня
Косметолог Елена мне нравится, она классно выполняет свою работу, все делает качественно. В этот раз я ходила на чистку и на уходовые процедуры, после них косметолог дала мне все необходимые рекомендации. Атмосфера в клинике мне нравится.
Анастасия
Хорошая клиника. Мне очень нравится косметолог Софья, она даже выглядит соответственно, у нее бархатистая и ухоженная кожа, располагающая, красивая внешность, приятно с ней общаться, очень приятная девушка. После лазерной процедуры Фраксель рубцы стали меньше видны.
Ангелина
Ходила на биоревитализацию и осталась довольна индивидуальным подходом косметолога. Она все выслушала и понятно объяснила, посоветовала подходящую процедуру, была приветливой и милой. Рука у косметолога легкая, она молодец!
Прохор
Профессиональная и опытная Елена сделала все быстро и четко, общение с ней было приятным, она произвела на меня хорошее впечатление. Косметолог обладает долгим опытом работы и знанием различных клинических случаев.
Наталия
Меня устраивает косметолог, который со мной работает. Квалифицированный работник, все расскажет, что нужно делать, какие процедуры могут помочь при моих довольно серьезных проблемах с кожей. Знает свою работу очень хорошо.
Альбина
Профессионализм врача-косметолога мне понравился! В результате чистки лица у меня стала более гладкой кожа. Мне порекомендовала врач сменить дневной и вечерний уход, дала советы по питанию.
Виктория
Хожу сюда уже довольно длительное время. Всё прекрасно! Цены, конечно, немного кусаются, но за то качество, что обеспечивают тут это вполне оправдано!