Диплом Бэст
Компания
ЕИ
Екатерина Ивановна
Хочу отметить быструю обратную связь, выполнение работы в срок и соблюдение всех требований по оформлению. Помимо основной диссертационной работы была подготовлена презентация и тезис к выступлению. Благодарю!
5 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
НВ
Наталья Винокурова
Обратилась за услугой получения кандидатской диссертации по юриспруденции. В процессе работы нужно было внести дополнения. Специалисты приняли без проблем и написали с учетом новых данных. К защите работа готова. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие, спасибо за отзыв!
НГ
Наталья Глушкова
Работу выполнили в установленные сроки, по качеству замечаний нет, защитилась успешно. Спасибо за помощь в написании магистерской работы по экономике. Буду вас рекомендовать!
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
ПС
Павел Сотник
Лучший выбор в Москве. Перелопатил кучу контор, читал отзывы. Остановился на этой и не прогадал. Если ищете надежность и качество — вам сюда.
17 декабря 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за отзыв!
НВ
Николай Вавилов
Не ожидал, что будет так легко. Отдал тему и методичку, через оговоренное время получил готовую работу. Осталось только распечатать. Мечта!
13 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв
ВБ
Виктор Благовещенский
Работа прошла проверку в самом строгом антиплагиате. Никаких нареканий. Оригинальность заявили 85% — в итоге было 87%. Честные ребята. Благодарствую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, пожалуйста, спасибо за отзыв!
Алина Ширяева
Отчет по практике сделали бесплатно! Это был приятный бонус при заказе диплома. Очень выгодное и честное предложение.
5 декабря 2025, официальный ответ
Алина, всегда так работали, благодарим за отзыв
ВН
Виктор Некрасов
Приятно удивлен скоростью. Думал, что за такие короткие сроки сделают кое-как, но ошибся. Работа была проработанной и детальной. Вы настоящие профи.
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, рады были помочь, спасибо за отзыв!
ВВ
Виктор Волчков
Спасибо за терпение. Я сам виноват, постоянно менял требования и просил добавить то одно, то другое. Отнеслись с пониманием, все исправляли без претензий.
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, рады были помочь, спасибо за отзыв!
Олег Калмыков
Сделали и диплом, и речь, и презентацию. Полный комплект! Не пришлось нигде ничего доплачивать и бегать. Пришел на защиту полностью подготовленным.
17 ноября 2025, официальный ответ
Олег, рады были Вам помочь! Спасибо за отзыв
Максим Бессонов
Всегда на связи. Писал в Telegram даже ночью по рабочим вопросам — Дмитрий отвечал и оперативно решал все. Нигде такого сервиса поддержки не встречал.
11 ноября 2025, официальный ответ
СЗ
Сергей Зотов
Цена = качество. Да, не самое дешевое удовольствие, но оно того стоит. Работа уникальная, не скачанная из интернета. Пишут сами. Видно, что специалисты разбираются в предмете.
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
ПТ
Павел Тригубец
Не подвели в самый ответственный момент. Заказал срочное написание практической части кандидатской. Сделали за месяц, при этом никаких косяков. Выручили так, что слов нет. Спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за доверие, рады были помочь!
Марина Клементьева
Рекомендую всем одногруппникам. Уже несколько человек из моего потока обратились сюда по моему совету и все остались довольны. Качество стабильное, сервис отличный.
29 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за рекомендации!
РТ
Роман Титов
Огромная благодарность автору! Моя тема по клинической психологии была очень узкой, но работу написали блестяще. Использовали актуальные иностранные источники, о которых я и не знал. Это уровень!
25 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв!
Андрей Корольков
Сделали сложную работу по программированию. Мало кто берется за такие технические темы, но здесь не испугались. Написали код, пояснительную записку, все графики. Разобрались в теме лучше меня!
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, рады были помочь, благодарим за отзыв!
ВВ
Виталий Вовкович
Сначала испугался предоплаты, но все окей. Перевел часть суммы, работу начали без задержек. Поэтапно присылали материал, я показывал научруку, вносили коррективы. В итоге получил готовую магистерскую без проблем.
17 октября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв!
ПД
Павел Дымов
Спасение для работающего студента. Учусь на заочном, времени на учебу нет вообще. Заказал ВКР по менеджменту и не пожалел ни копейки. Цена адекватная, работа качественная, причем внесли правки уже после защиты по просьбе комиссии. Это сервис!
13 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв!
Антон Сотников
Не думал, что можно доверять. Обычно опасаюсь таких сервисов, но здесь все чисто. Сначала заказал магистерскую — сделали идеально. Потом через год рискнул и на кандидатскую решился. И не прогадал! Пишу отзыв спустя 4 года сотрудничества, очень очень доволен, спасибо большущее!!
7 октября 2025, официальный ответ
Антон, это был долгий путь, но мы его успешно прошли, пожалуйста!!
МФ
Максим Федосов
Дмитрий — лучший менеджер! Всегда на связи, все объясняет, решает любые вопросы. Благодаря ему я вообще не нервничал во время написания моей дипломной работы по экономике. Сделали все раньше срока.
3 октября 2025, официальный ответ
Максим, рады были стараться, спасибо за отзыв!
Антон Воловик
Профессионалы с большой буквы. Заказывал здесь кандидатскую по юриспруденции. Работу выполнили строго по указаниям НР, уникальность была под 90%. Научрук остался доволен и похвалил глубину проработки и актуальность. Очень серьезный подход.
29 сентября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за доверие, рады были помочь!
ЮБ
Юлия Борзова
Выручили в безвыходной ситуации. Казалось, что дипломную работу по педагогике мне не сделать вовек. Совсем выбилась из сил. Обратилась сюда — работу сделали быстро, качественно и с учетом всех самых свежих источников. Защитилась на отлично! Огромное спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, пожалуйста! Обращайтесь еще)
ОЗ
Олег Зажогин
Обращался по рекомендации — и теперь сам советую друзьям. Кандидатская диссертация по психологии выполнена на высоком уровне. Все сроки соблюдены, качество выше всяких похвал. Спасибо вашей команде!
15 сентября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за доверие, спасибо за оставленный отзыв!
ОЕ
Олег Елизарьев
Получил грамотную, насыщенную теорией и практикой работу. Всё оформлено в соответствии с ГОСТом. Проверку кафедры прошла без нареканий. Благодарю за честный и качественный сервис!
12 сентября 2025, официальный ответ
Олег, пожалуйста! Спасибо за отзыв!
Сергей Козолупов
Долго искал надёжный сервис, и рад, что выбрал Диплом Бэст. Кандидатская была написана без шаблонов, с индивидуальным подходом. Всё устроило — от общения до итогового результата. Однозначно рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие, рады были помочь!
НЛ
Наталья Лаврова
Удивило, насколько глубоко проработан материал. В магистерской диссертации раскрыта тема, как на международной конференции. Настоящий научный труд. Благодарю за качественную помощь!
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, пожалуйста и спасибо за отзыв!
МЕ
Максим Евтихеев
Очень помогли с написанием кандидатской диссертации — сроки горели, всего полгода. Успели в срок, качество на высоте. На защите вопросов практически не было. Спасибо за оперативность и профессионализм!
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за доверие и отзыв!
ИД
Игорь Дубровин
Отличная обратная связь и готовность вносить корректировки. Работа над магистерской была построена поэтапно, и это удобно. Всё прозрачно и профессионально. Уверенно рекомендую!
Игорь, спасибо за отзыв!
МЯ
Максим Ямщиков
Ребята помогли не только с написанием, но и с презентацией и речью для защиты. Всё на высшем уровне. Грамотный подход к каждой мелочи. Огромная благодарность!
Марина Астафьева
Кандидатская диссертация по юриспруденции выполнена с учётом всех научных требований. Очень качественная аргументация и оформление. Чувствуется опыт и экспертность авторов. Спасибо за помощь!
26 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие, благодарим за отзыв!
КЦ
Кирилл Цапенко
Заказал магистерскую по экономике — получил отличную аналитическую работу. Включены актуальные данные, расчёты и выводы. Всё чётко и профессионально. Буду обращаться снова!
23 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв, обращайтесь за кандидатской)
МД
Маргарита Даниленко
Удобная коммуникация, внимательные менеджеры и высокое качество. Работа пришла вовремя, антиплагиат выше 85%. Преподаватель отметил высокий уровень проработки темы. Спасибо вам!
19 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, пожалуйста, рады были помочь и спасибо за отзыв!
ОШ
Олег Шкуратов
Могу сказать одно — здесь работают профессионалы. Кандидатская диссертация была выполнена на уровне академической публикации. Все главы были логично связаны и глубоко проработаны. Очень доволен сотрудничеством.
9 июня 2025, официальный ответ
Олег, отлично поработали, спасибо за отзыв!
Максим Синько
Отличный сервис, особенно для тех, кто совмещает работу и учёбу. Моё время было сэкономлено, а результат превзошёл ожидания. Получил одобрение от научного руководителя с первого раза. Благодарю!
5 июня 2025, официальный ответ
Максим Семенко
Обратился повторно — сначала заказывал магистерскую, теперь кандидатскую. И в обоих случаях получил профессионально выполненные исследования. Работа выполнена в срок и с высоким уровнем научности. Услуги стоят своих денег!
2 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за доверие! Рады были помочь!
Марина Сюртукова
Порадовало внимательное отношение к деталям. Исполнитель учёл все требования кафедры и преподавателя. Работа получилась качественной и логически выстроенной. Спасибо за индивидуальный подход!
29 мая 2025, официальный ответ
Марина, рады были помочь, спасибо за отзыв!
ТС
Тамара Сычёва
Надёжный сервис, которому можно доверить серьёзную научную работу. Магистерская диссертация была написана на отлично. Проверка на антиплагиат показала высокий процент оригинальности. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим за отзыв!
КГ
Карина Грановская
Заказывала кандидатскую диссертацию по гуманитарной теме. Работа была сложной, но специалисты справились отлично. Коммуникация на всех этапах была чёткой и понятной. В итоге защита прошла успешно.
23 мая 2025, официальный ответ
Карина, рады были помочь с Вашей не простой работой, спасибо за отзыв!
МО
Маргарита Окатьева
Очень порадовала оперативность и качество выполнения. Моя магистерская была готова заранее, с учётом всех пожеланий. Проверку в университете прошла без единого замечания. Спасибо команде диплом бест!
20 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв!
РЛ
Роман Лабуткин
Обратился за кандидатской диссертацией и получил результат, который превзошёл ожидания. Глубокий анализ, актуальные источники, грамотная структура. Руководитель практически не вносил правок. Буду рекомендовать коллегам!
17 мая 2025, официальный ответ
Роман, рады были помочь, спасибо за отзыв!
Сергей Снегирёв
Заказал магистерскую диссертацию — остался доволен! Всё было выполнено строго по методическим требованиям моего вуза. Работа прошла антиплагиат с отличными показателями. Огромное спасибо за профессионализм!
14 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
КЧ
Карина Черниченко
Не переживала по срокам, потому что с исполнителем поддерживала обратную связь. Все продумано для удобства заказчиков. Оперативность и точность – редко встретишь в наше время такое в сервисах, здесь однозначно это их конёк. Спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Карина, пожалуйста! Рады были помочь, спасибо за отзыв!
СФ
Светлана Ферапонтьева
ВКР мне писали в Диплом Бэст, меня привлекли условия и наличие гарантий. Дипломную редачили в нескольких местах, причем бесплатно, автор без проблем все сделал
3 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв
Антон Рачков
У кого нет времени на написание работы, но есть возможность ее оплатить могу порекомендовать. Сам из таких, заказал, написали, сдал и защитился, не подкачали. Благодарю за проделанную работу
28 апреля 2025, официальный ответ
Антон, рады были помочь, спасибо за Ваш отзыв
Анна Бобровникова
По рекомендации воспользовалась услугами и меня не подвели. Написали работу без опозданий, поэтому я своевременно ее предоставила на проверку преподавателю
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!
Антон Тригубец
Реальная помощь в написании работ! Причем полностью легально и безопасно организован процесс, даже гарантии предоставляют. В общем всем остался доволен
21 апреля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв!
ЛЛ
Лариса Лукьянец
Никаких обходов проверки на антиплагиат не было, хорошо написали магистерскую диссертацию, за счет чего я ее смогла защитить на высокую оценку. Спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас, приятно получать обратную связь, спасибо за отзыв!
Данил Солоухин
Прозрачные условия, стоимость известная сразу и есть гарантии безопасности как для заказчика, так и для исполнителя. Рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв
Наталья Строганова
Прям очень толково написали магистерскую по психологии, мой преподаватель был доволен "моей" работой. Высокий процент оригинальности порадовал особенно
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, мы старались, спасибо за отзыв
СУ
Снежана Устьянова
Диплом на отлично защитила, пришлось потратиться больше, чем планировала, но за такую работу денег не жалко. Спасибо, что не подвели!
7 апреля 2025, официальный ответ
Снежана, поздравляем! Благодарим за отзыв!