Школа №338
Школа им. Героя Советского Союза А.Ф. Авдеева
ГБОУ Школа №338 им. Героя Советского Союза А.Ф. Авдеева
В здании
Очень довольны! Мы новенькие в этой школе и мой ребенок вернулся домой окрылённый и счастливый, что очень важно для любого родителя! Во-первых, атмосфера в школе живая и дружелюбная, агрессии в школе нет, а это говорит о том, что преподавательский состав в данном учебном заведении имеет профессиональный подход к детям, соответственно прививают им правильные ценности в жизни. Касательно учебы и знаний, тоже довольны, ведь чтобы ребенок слушал и заинтересовался, тоже нужно уметь интересно преподнести учебную программу. Считаю одним из важных моментов - это когда дети в школе не чувствуют себя под давлением, а чувствуют, что они важны как личности, ведь от эмоционального состояния ребенка многое зависит, в том числе и успеваемость в школе, в этом благодарна педагогическому составу за уют и атмосферу школы. И отдельная благодарность нашему классному руководителю Марии Алексеевне за доброжелательность и сплоченность учеников в классе. Как родитель я рада, что мой ребенок учится в этой школе и что попали в класс Марии Алексеевны.🤍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв
ЮЗ
Юлия Зубарева
Очень нравится школа. Современная, учителя отличные. Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв
Екатерина Корчагина
Для нас 338 школа(ОП Белые ночи)-это самая лучшая школа,в которых мы учились.До этой обучались в двух других школах Москвы,пока ждали завершения строительства.Она самая современная,уютная,красивая…Высший уровень обучения,педагоги доброжелательные,справедливые,оценки реально ставят за знания-это 100%.Отдельное спасибо Яковлевой Наталье Ивановне,которая очень внимательна к детям и к родителям,по себе могу сказать,точно раз в неделю с ней общаюсь)))Хотелось бы отметить, Антонову Ларису Петровну (учитель алгебры и геометрии),которая просто «мощнейший преподаватель высшего уровня» и Фомичева Романа Сергеевича (учитель физики),который привил интерес к предмету,что даже в том году дополнительно посещали занятия после уроков.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв
Марина Прокофьева
Замечательная , укомплектованная школа , есть много интересных факультативов , профессиональные и отзывчивые педагоги , находят индивидуальный подход к каждому ребенку . Отдельное , огромное спасибо Екатерине Николаевне , которая всегда чутко наблюдает за развитием каждого ребенка в классе и если есть какие то нюансы в учебе ребенка , всегда пожертвует своим личным временем и безвозмездно, дополнительно объяснит все ученикам, в любое время суток всегда на связи с родителями.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик
Елена Бувашева
Замечательная школа! Учителя и администрация внимательные и отзывчивые к детям. Одноклассники добрые и дружные. Много мероприятий в школе. Часто ездим на экскурсии и походы с классом. Школа оснащена современным оборудованием, много разнообразных кружков как для творческих детей, так и для детей, занимающихся научной деятельностью.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку
IK
Iuliia Kisileva
Школа классная 🙂 Учителя добрые и внимательные (всегда идут навстречу). Ребёнок каждый день приходит довольный, всё нравится. В классе хорошая атмосфера, все дружат. Мероприятий в школе много (то праздник, то конкурс, то что-то интересное придумывают)
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь
ас
арина серебрякова
Моя дочь обучается в этой школе уже третий год. Всем довольны. Одноклассники хорошие дружные, часто ездят на экскурсии. Много мероприятий в школе. Сейчас дочка готовится ко дню самоуправления. Учителя отзывчивые, сразу идут на контакт. И сама школа красивая, современная. Хочется выразить благодарность учителям и администрации школы за их замечательное отношение к нашим детям.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв
Школа нормальная но обращение с педагогами отвратительное! Впечатление у ребенка осталось плохое. По вашему нормально во время урока орать на педагога? Почему с учителями общаться на повышенных тонах? В общем впечатление осталось не очень.... Мне искрени жаль педагогов с таким обращением к ним. Пожалуйста задумайтесь кого вы берете!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас в школе создана комфортная и уважительная атмосфера для всех участников образова…
Vera Vordatova
В целом школа 338 отвратительная, образование и подход у нему на уровне "0", ни какой заинтересованности педагогов, и очень печально что это остаётся безнаказанно! Я в частности про ОП Лазурная!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В школе работают высококвалифицированные педагоги и администраторы, которые стремятся…
Александра Волкова
Школа красивая, большая и удобная. Сдавала там экзамены, организация хромала