Я Ваш мастер
Центр бытовых услуг
ВЛ
Виктор Лабодин
Пришел с кольцом, чтобы сделали разкатку на пол размера, довольно быстро сделали и качественно. Еще отполировали кольцо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами 🤝
ДП
Дарья Пугач
Обратилась, чтобы починить цепочку. Сделали хорошо, отдельный плюс за вежливое общение.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда готовы🤝
ПМ
Петр Макаренко
Быстро! Нормально!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё.
С С
Всё делается быстро и качественно👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, С! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
WinterSon
Плохой сервис; не советую
Алёна Красильникова
Ровно минуту понадобилось изготовить ключи и влюбиться в профессионализм и вежливость мастера 😄 очень рекомендую!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие
F
Fopsis
Сделали копию ключа минут за пять. Быстро и качественно.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие
Наталия Касаткина
Отдала в "Я Ваш Мастер",зимние сапожки дочки,покупала в брендвом магазине,но к сожалению соль,которой посыпаю снег разьела замшу,и меня просто спасли,сапожки сделали хорошо и качественно,стали как новые, ,хочу сказать огромное спасибо мастеру и рекомендую👍👍👍