Гемотест
Медицинская лаборатория
Анастасия Насирахунова
В восторге
Отличное место! Кровь берут прекрасно , хожу сюда 10й раз , если не больше. Консультируют тоже прекрасно, советуют что лучше сдать и какие комплексы есть , как выгоднее. Прекрасный администратор Лариса.
Анастасия Беспалова
В восторге
Очень хорошая клиника. Сделали всё очень быстро. Подсказали, что лучше сдавать для проверки здоровья. Не дорого по сравнению с другими лабораториями. Доброжелательность персонала на высшем уровне. Быстро взяли кровь, даже синячка не осталось. Результаты пришли за один день. Супер!!!
ЗВ
Залия Вильданова
В восторге
Сдала кровь , администратор чудесный человек. Мед сестра идеально взяла кровь Недавно посетила лабораторию для сдачи анализа крови, и осталась очень довольна. Сразу хочу отметить, что администратор — просто чудо! Она была невероятно вежлива и внимательна, подробно объяснила все этапы и разговором помогла снять напряжение. Что касается медсестры, то она тоже заслуживает отдельной похвалы. Процесс забора крови прошел совершенно безболезненно и быстро. Я даже не успела испугаться! В целом, атмосфера в кабинете была комфортной и дружелюбной. Определенно рекомендую эту лабораторию — профессионализм сотрудников и их забота о пациентах на высшем уровне!
РС
Рамзиль Сагитов
В восторге
Все очень понравилось. Быстро помогли разобраться с перечнем анализов которые мне назначили и подобрали все по акции. Взяли кровь быстро и безболезненно.
СЗ
Светлана З.
В восторге
Понравилось все. Рядом с домом, вежливость, желание помочь, подсказать. Компетентность. Делают анализы которые их известный конкурент за соседней дверью не делает.Второй визит оказался со скидкой. Вобщем обалденная лаборатория
Елизавета Синицына
В восторге
Быстро взяли большой перечень анализов к операции, приветливый персонал, в клинике чистота!
Аня Петрова
Совсем не понравилось
Записалась на сдачу крови. Записалась заранее и пришла в 11:40, персонал сказал, что ничего уже не будет делать, так как курьер приедет уже через 15 минут. При этом нигде не было указано и сказано, что сдать кровь ты можешь только до 11 утра, при официальном приеме сдачи крови до 14:00. Записалась и сдала в клинике другой сети.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Некоторые анализы в лабораторных отделениях принимаются по сокращённому графику — это…
Посетитель Покупатель
В восторге
Чуть дешевле чем в Инвитро анализы,Колл Центр всё объясняет,поэтому ставлю 5 но в самом филиале админ при входе не охотно отвечает и сразу же уходит в комнату,там наверное интереснее чем на рабочем месте
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Алим М.
Не понравилось
Анализы как анализы
ИР
Ирина Р.
В восторге
Сдавала анализы крови, быстро посчитали, дали хорошую скидку. А больше всего было приятгым, что безболезненно взяли кровь и синяков на руке не осталось!
Лариса Давыдова
В восторге
Очень отзывчивый персонал! Взяли кровь безболезненно, быстро получила результат! Буду обращать и впредь. Рекомендую.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
ТБ
Татьяна Б.
В восторге
Замечательная клиника. Девочка на заборе крови просто волшебница. Не боли, не синяков
ЕВ
Елена В.
В восторге
Отлично, чисто, быстро, удобно!!! Буду обращаться и впредь!
Марина С.
В восторге
Отличная лаборатория. Пришла за 10 мин до закрытия, чтоб сдать ПЦР- тест по прилету. Все очень быстро оформили и взяли анализ. Конечно, это не самая дешевая лаборатория в городе, но удобное расположение офисов это компенсирует.