Sharplay
Магазин воздушных шаров
Зоя Черникова
Давно сотрудничаю с компанией sharplay. Очень хороший менеджер , на протяжении 4х лет помогает мне с композициями. Значит нет тякучки, условия труда хорошие, компания серьезная. Ни разу не подводили. Заказываю часто аниматоров-мимов, это нечто, дети в восторге. Фотозоны недорогие, устойчивые. Всегда заранее приезжают, без нервов . Отмечу Ивана! Это - топ человечище!
Надежда Кузьмичёва
Искала шары для дочки уже поздно вечером, нужно было на следующее утро все организовать, и вы единственные ответили сразу, работают круглосуточно, вы нас спасли, прислала фото того чего хочу, все собрали и подобрали, привезли к нужному времени, еще и доставка по району бесплатная, очень приятно) спасибо вам большое🔥🫶
KK
Kata Katkova
Добрый вечер! Вчера привезли домой не шарики, а облако хорошего настроения! Яркие,крупные,невесомые шарики с серебристой закрученной ленточкой создали такую праздничную атмосферу в доме,которая царит до сих пор, уже и после дня рождения! Желаю успехов и процветания вашему делу! Спасибо!!!
ТЯ
Татьяна Яутаките
Отличный магазин, цены хорошие, качество супер. Будем приходить ещё 👍
АЧ
Анатолий Черненький
Отличные шары. Красивые и крепкие. Большая разновидностей разных размеров. Спасибо продавцу, всем рекомендую.
Иван Ляданов
Заказывал шары, летают долго, ребята помогли составить композицию.