Zielinski&Rozen
4.4
РЗ
Роман З.
В восторге
Прекрасная атмосфера, и уютные ароматы 😍
Дарья С.
Духи, антисептик, свеча понравились
АЕ
Арсений Е.
Понравилось
круто, но дорого)))
ЖФ
Женя Фенибуков
В восторге
Не понимаю злостных комментариев. Самые классные ребята
ТП
Татьяна П.
В восторге
Отличные консультанты, ненавязчиво , культурно и вежливо, плюс подарки,жаль не во всех городах есть магазины .
Анастасия Ш.
В восторге
Самые "вкусные" духи! А крем для рук пахнет после нанесения еще пару часов:)
ПД
Полина Д.
идеальные консультанты, очень довольна
Лада Елькина
Совсем не понравилось
Присутствовала в магазине 27.06.24. Продавец-консультант, сидела в телефоне, дала послушать ароматы, далее когда с ароматом определилась, захотела подобрать шампунь ( все я делала самостоятельно, она стояла и смотрела с осуждающим видом) Посмотрите по камерам как у вас безразлично к клиентом относится данный продавец и нехотя консультирует, только после того когда я сказала что беру, она быстро «переобулась» некомфортно было находится у вас. У других представителей этого же бренда в магазинах такого не происходит)
ВЛ
Виктор Л.
Дороговато, вкустно и качественно
Denis Molodovsky-Jr
В восторге
спасибо продавцу Владу, очень помог с выбором для девушки, доволен обслуживанием и товаром! обязательно вернусь!
Маргарита Смирнова
Совсем не понравилось
14.12 посетили данный магазин, хотели приобрести новогодние подарки. Девушка консультант стояла с недовольным лицом, нехотя отвечала на вопросы, тестеры ароматов слушать не давала, пришлось уйти. Очень расстроены, хотя бренд обожаю и впервые столкнулась с таким.
Zм
Zielinski&Rozen, магазин парфюмерии
19 апреля 2023, официальный ответ
Маргарита, доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам н…
Юлия Гутник
В восторге
Прекрасный шоу-рум, девушка консультант общительная и прекрасна, супер разбирается в продукции и истории бренда, каждый аромат лучше предыдущего, невозможно определиться. Спасибо за приятную покупку, рекомендую.
kh Котенева
В восторге
Была впечатлена обслуживанием девушки. Была там 18 февраля и несмотря на то, что многого не было в наличии я все равно ушла со своей бутылочкой духов. Девушка солнышко, очень приятная, вежливая, обаятельная. Я зануда и дотошная и у девушки хватило терпения показать мне все ароматы и рассказать по чуть чуть о каждом. В общем жирный лайк!